沃特碧们的Colg

[8月1日新版本BUG及反馈提交] 新app的建议,帖子里完全看不到图??不显示图

[8月1日新版本BUG及反馈提交] 新app的建议,帖子里完全看不到图??不显示图

新APP,大家也是这样吗!!!!
这人还没添加签名啦。别再看她啦
我的是,换了手机也是wifi流量都试过,版本都是安卓9.0

我用这个新的APP一直看不到图的  详情 回复 发表于 2019-8-4 13:26
kudoless 发表于 2019-08-04 09:57:06
我的是,换了手机也是wifi流量都试过,版本都是安卓9.0

我用这个新的APP一直看不到图的
问题已经反馈了哦
现在还是看不见吗。能不能截图,然后发现帖子链接。
colg_wangkai 发表于 2019-08-05 15:00:20
现在还是看不见吗。能不能截图,然后发现帖子链接。

https://bbs.colg.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=7544048&mobile=2&network_status=wifi  我随便发个帖子链接吧,我只能看到文字是完全看不到图片的 当然表情是可以看到的,比如说这样的表情。。。。不知道这些帖子是不是没有图片啊

可以试试重新登录,然后如果还看不到图片的,可以发个截图 ,给我们看看  详情 回复 发表于 2019-8-6 17:51
那是不是点击这个帖子底下的楼层,回复楼层会跳到登录  详情 回复 发表于 2019-8-5 22:56
姗姗来吃 发表于 2019-08-05 21:28:59
https://bbs.colg.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=7544048&mobile=2&network_status=wifi  我随便发个帖 ...

那是不是点击这个帖子底下的楼层,回复楼层会跳到登录

不会的,就是看不到帖子里面的图,有些投票帖子,我无法投票叫我登陆啥的,我不是登陆了吗,还可以回复。。。搞不懂,  详情 回复 发表于 2019-8-10 21:14
姗姗来吃 发表于 2019-08-05 21:28:59
https://bbs.colg.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=7544048&mobile=2&network_status=wifi  我随便发个帖 ...

可以试试重新登录,然后如果还看不到图片的,可以发个截图 ,给我们看看
chentc 发表于 2019-08-06 17:51:13
可以试试重新登录,然后如果还看不到图片的,可以发个截图 ,给我们看看

我不怎么会截图。。。看得到里面的文字这样,最近有些帖子能看到图了,还是有很多看不到图
colg_wangkai 发表于 2019-08-05 22:56:59
那是不是点击这个帖子底下的楼层,回复楼层会跳到登录

不会的,就是看不到帖子里面的图,有些投票帖子,我无法投票叫我登陆啥的,我不是登陆了吗,还可以回复。。。搞不懂,