沃特碧们的Colg

[忍者] 请教一下,忍者残影是直接结印到最大吗?

[忍者] 请教一下,忍者残影是直接结印到最大吗?

rt,新入手一个忍者,想练一下,甲想选板或者轻,看爆出来啥。
这人还没添加签名啦。别再看她啦
直接揉 不用结印
你按下第二个技能的时候第一个技能没松开=揉,揉了就是自动结印到最大的

谢谢,我说怎么视频里的残影结印,我的确不结。  详情 回复 发表于 2019-8-8 09:08
inTa 发表于 2019-8-6 15:36
你按下第二个技能的时候第一个技能没松开=揉,揉了就是自动结印到最大的

谢谢,我说怎么视频里的残影结印,我的确不结。

ok,我错了,编辑下

这原本就是一个判定,只不过没有存在的意义, 因为爆发输出都是直接连按所有技能,断结印达成满印的效果只能两个技能之间, 抽风式按键才可以,并且起不到节约时间的 作用  详情 回复 发表于 2019-8-10 01:17
echoes 发表于 2019-8-10 00:50
只记得忍者刚出来那段时候有个帖子说,只要两个技能快捷键按键够快,不必蓄力(指3楼说的按住),是 ...

这原本就是一个判定,只不过没有存在的意义,
因为爆发输出都是直接连按所有技能,断结印达成满印的效果只能两个技能之间,
抽风式按键才可以,并且起不到节约时间的 作用

反正我玩不惯蓄力。按住感觉手感怪怪的  详情 回复 发表于 2019-8-10 01:47
幸运的大叔豪 发表于 2019-8-10 01:17
这原本就是一个判定,只不过没有存在的意义,
因为爆发输出都是直接连按所有技能,断结印达成满印的效果 ...

编辑下

按住是一瞬间的过程,一个客观存在的描述,都说了是瞬间按完技能,哪来的按住很久?什么叫玩不惯蓄力,忍者本体又没有蓄力体验,也不可能不蓄力,你说的那个机制只能刻意触发还只能两个技能,你以为你所有技能都是吗  详情 回复 发表于 2019-8-10 02:09
echoes 发表于 2019-8-10 01:47
反正我玩不惯蓄力。按住感觉手感怪怪的

按住是一瞬间的过程,一个客观存在的描述,都说了是瞬间按完技能,哪来的按住很久?什么叫玩不惯蓄力,忍者本体又没有蓄力体验,也不可能不蓄力,你说的那个机制只能刻意触发还只能两个技能,你以为你所有技能都是吗,你把忍者的基本弄错了

大叔你好,我想问下忍者搜技能,我先按一个技能,然后手不松,立马按第二个技能,那么按住第一个技能的时间要等多久,需要结全印才能有最大伤害吗,我玩了很长时间,同时揉好多个技能,之前揉的技能都按了很长时间才松手  详情 回复 发表于 2019-8-13 07:51
我表达有点问题,我是说不喜欢按住一个键等下个键按下再松开。又不是说必须得全程按住,反正我个人手感体验很差就是了。 不是,我又不玩忍者,为了验证你后面只能特定两个技能,花了个把小时去验证。 你确定只能两  详情 回复 发表于 2019-8-10 14:46
幸运的大叔豪 发表于 2019-8-10 02:09
按住是一瞬间的过程,一个客观存在的描述,都说了是瞬间按完技能,哪来的按住很久?什么叫玩不惯蓄力,忍 ...

编辑下,我只是路过

这个东西很早之前我就测试过了,我说的是只能两个技能连在一起使用才能触发, 我哪里说了是特定两个技能。 还有,你第一句话还是我前面说的,你根本就没有弄懂忍者的一个基操,当然,你说你不玩忍者,可以理解,所以  详情 回复 发表于 2019-8-10 16:28
echoes 发表于 2019-8-10 14:46
我表达有点问题,我是说不喜欢按住一个键等下个键按下再松开。又不是说必须得全程按住,反正我个人手感体 ...

这个东西很早之前我就测试过了,我说的是只能两个技能连在一起使用才能触发,
我哪里说了是特定两个技能,比如盘子扯残影,在一个特定间隔的前提下,盘子残影出现直接中断了结印,但是还是最大化的分身数量,这种间隔需要人为去刻意控制,所以不存在实际意义。快了,还是默认满印,慢了,结印已经中断已经出现残印技能演出了无法追加操作了。
还有,你第一句话还是我前面说的,你根本就没有弄懂忍者的一个基操,当然,你说你不玩忍者,可以理解,所以我的意思是你这一点已经是错误了,
不能引导别人,
你说你不喜欢按住一个键等下个键 按下再松开,所以怎么样,
问题就在这,忍者是不存在你说的这个体验,
因为按住一个键,按住下个才松开,是一个客观过程的描述,
实际操作就是几个按键此起彼伏,连按,一瞬间就完成了,
这个描述最容易让不玩忍者的人或者新人忍者玩家误认为是一个手感僵化,
需要“等”,等下个按键按到云云,
还是那句话,实际上就是瞬间滚键盘,
然后这个速度下,所有技能默认满印,
就是这么简单的一个原理,
是你把按到下个技能才能松开上个技能键理解成为了等待,僵化,
所以我前面直接解释,不是要等多久,
或者说,你把你的按键录下来慢放,你就可以看到你的手指是这样的,
只不过这个过程很快,按住,不等于要按住多久,
就好比你眨眼,是不停进行的,但是你不刻意去注意,你会忽略你多久眨一次眼。

ok,是我指点江山,把错误引导给别人了。 大佬,对不起,我这就把上面说的编辑掉了。  详情 回复 发表于 2019-8-10 16:38