沃特碧们的Colg

返回列表 发新帖

[忍者] 请教一下,忍者残影是直接结印到最大吗?

幸运的大叔豪 发表于 2019-8-10 16:28
这个东西很早之前我就测试过了,我说的是只能两个技能连在一起使用才能触发,
我哪里说了是特定两个技能, ...

ok,是我指点江山,把错误引导给别人了。
大佬,对不起,我这就把上面说的编辑掉了。

就事论事,你这一点确实错了,没必要用这种语气说话, 你不玩忍者,忍者又是个特殊职业,认知有误区很奇怪吗, 我只是陈述一个误区的东西, 因为忍者单从仍技能的手感来说,是全职业最无脑,最快速,最轻松的, 你有  详情 回复 发表于 2019-8-10 16:52
这人还没添加签名啦。别再看她啦
echoes 发表于 2019-8-10 16:38
ok,是我指点江山,把错误引导给别人了。
大佬,对不起,我这就把上面说的编辑掉了。 ...

就事论事,你这一点确实错了,没必要用这种语气说话,
你不玩忍者,忍者又是个特殊职业,认知有误区很奇怪吗,
我只是陈述一个误区的东西,
因为忍者单从仍技能的手感来说,是全职业最无脑,最快速,最轻松的,
你有了手感僵化,正是这一个误区导致。

我没看出来我的语气哪里不好,反而是你在抠字眼。 那你能说不结印带满印效果使得技能前摇更短是没用的?少1s难道对于竞速来说提升不大? 你自己操作不来,反而说我语气不好? (是,我是操作不来,你就当我是在  详情 回复 发表于 2019-8-10 22:16
幸运的大叔豪 发表于 2019-8-10 16:52
就事论事,你这一点确实错了,没必要用这种语气说话,
你不玩忍者,忍者又是个特殊职业,认知有误区很奇 ...

我没看出来我的语气哪里不好,反而是你在抠字眼。
那你能说不结印带满印效果使得技能前摇更短是没用的?少1s难道对于竞速来说提升不大?

你自己操作不来,反而说我语气不好?
(是,我是操作不来,你就当我是在指点江山吧)

你说的那个机制只能刻意触发还只能两个技能,你以为你所有技能都是吗,你把忍者的基本弄错了
你这里说只能刻意除法两个技能。只能说你这里表述有些问题导致我理解错了

你这语气难道不是嘲讽?就算不是,我也没说什么,我说的你,你没必要好像这么不耐烦的说话, 你说我操作不来? 这个东西的原理贴吧很早就发现并研究了具体的我全部给你解释了一遍,我别的没不敢说,忍者这职业我还真  详情 回复 发表于 2019-8-11 00:39
怎么突然打起来了,说是要揉,【我那层楼的表述】, 实际上爆发还是滚键盘就行了,残影自动帮你满,扯影结印的判断比人的手速要大得多 基本上玩了两天就熟练了  详情 回复 发表于 2019-8-11 00:02
echoes 发表于 2019-8-10 22:16
那你能说不结印带满印效果使得技能前摇更短是没 ...

怎么突然打起来了,
说是要揉,【我那层楼的表述】,
实际上爆发还是滚键盘就行了,残影自动帮你满,扯影结印的判断比人的手速要大得多
可能涉及到一个手柄的概念

只要不是轻击【类似于重击上键马里奥会跳的更高】,技能都能扯满结印,

基本上玩了两天就熟练了

echoes 发表于 2019-8-10 22:16
那你能说不结印带满印效果使得技能前摇更短是没 ...

你这语气难道不是嘲讽?就算不是,我也没说什么,我说的是,你没必要好像这么不耐烦的说话,
你说我操作不来?
这个东西的原理贴吧很早就发现并研究了具体的我全部给你解释了一遍,我别的没不敢说,忍者这职业我还真能说上几句话,何况是我了解的东西,而不是我揣测的东西,
我解释的这么清楚了,可是你还在这说“不想按住”之类,我之前说了这是不玩忍者的人或者忍者新手最容易进的一个误区,我说了那么多你也还是没懂,可能是你不玩忍者不感兴趣吧,
这我理解,你不玩忍者我也没打算跟你交流这个职业更多,
我只是在忍者主题帖子,规避错误的言论,
错误一词并没有任何不对的地方,我也没有评价你其他什么。
最后纠正你一次,那个按键的原理,是快速的两个键相连,但是又不能无脑相连,是一个需要人为高度集中的手法,才可以按出来,所以为什么只能两两技能才可以实现,否则就是抽风,而忍者的核心之处就是技能秒脱手,纵使你愿意每个技能都以这样的节奏丢出来,所浪费的间隔都不止结印的一丁点时间。
而且节省的时间一套技能加起来不足1s,
这队忍者害真不重要,更对忍者竞速不重要,因为忍者竞速从来不能也不要争取这个时间,也争取不得,
忍者的手法就是一秒之内脱手所有主力,
因而也不存在你所说的“需要按住”,
这个我解释了一页,是一瞬间的过程。
然后再说一下,忍者是一个很特殊的职业,单纯仍技能,很无脑,很简单,但是实战就需要很多微操,而且是一个入门比较模糊的职业,这也是为什么不玩忍者的玩家会产生很多误区,诸如忍者墨迹是结印,忍者结印可以节省时间,忍者扯残影需要按住所以手感怪,甚至还有的人说忍者有元素的蓄力就是幻神之类。
不懂一个不玩的职业并不是什么丢人的事情,我的意思也很明确,因为这是忍者提问贴,所以有错误言论我才会说,不然谁也不认识谁我不会在乎不玩忍者的人怎么说
幸运的大叔豪 发表于 2019-08-10 02:09:37
按住是一瞬间的过程,一个客观存在的描述,都说了是瞬间按完技能,哪来的按住很久?什么叫玩不惯蓄力,忍者 ...

大叔你好,我想问下忍者搜技能,我先按一个技能,然后手不松,立马按第二个技能,那么按住第一个技能的时间要等多久,需要结全印才能有最大伤害吗,我玩了很长时间,同时揉好多个技能,之前揉的技能都按了很长时间才松手

按到了第二个,第一个就松了开始第三个了啊,强调了无数遍,怎么你们都是理解前半段不理解后半段?按多久?什么时候说过要按多久?都说了此起彼伏,实战起来就是依次快速滚键盘,根本不存在手感突兀和按住多久,这个  详情 回复 发表于 2019-8-13 15:50
浪死的辣条 发表于 2019-8-13 07:51
大叔你好,我想问下忍者搜技能,我先按一个技能,然后手不松,立马按第二个技能,那么按住第一个技能的 ...

按到了第二个,第一个就松了开始第三个了啊,强调了无数遍,怎么你们都是理解前半段不理解后半段?按多久?什么时候说过要按多久?都说了此起彼伏,实战起来就是依次快速滚键盘,根本不存在手感突兀和按住多久,这个按住多久无非是你们脑补出来的,根本没人说。