沃特碧们的Colg

[求助] 其实我挺想知道精灵红10板甲 细节不完全到底能打多少

[求助] 其实我挺想知道精灵红10板甲 细节不完全到底能打多少

首饰18 右槽15 左槽攻击  上衣裤子都是35 称号是试炼 宠物是去年的红狐狸 这个情况下多少才算靠谱 带12普雷武器 不吃药我打的是260左右(20S) 我一进修练场就感觉自己手残到不行 总觉得别人干干蛋蛋的就3 400E了 但我感觉我实战挺强的
这人还没添加签名啦。别再看她啦
我完美的红十20秒只能470多好像,不点风枪不点小藤蔓,点满鹿、审判之盾、破武、破甲、神木。手搓只搓双觉醒和上挑,感觉这样会舒服点。跃没加

tp是4级破武2级审判之盾,感觉我加点算是比较奇葩
不太好说,加点不一样伤害也不一样,打桩手法不一样伤害也不一样
结合我之前的民工6C大技能全满不怎么蹭剑盾的加点20秒升级武器的四药打桩是450亿
点满跃破武小技能蹭剑盾是472亿,我是红10混一件红11差一个腰带宝珠一个白金剑盾其它拉满有猪选
如果没拉满的号没猪选用民工6C的加点20秒我估计就在300亿左右

不吃药的情况下呢  详情 回复 发表于 2019-8-7 11:44
这年头哪还有几个不吃药的老实人你能看到的九成九以上打桩都是吃药的,五药安排上你就有300了,到星期天换个三25属强,普雷三攻左。鸟背摸点没升级白狐狸或者75力量

不换了 反正我进团靠4成装备6成时装 我多买几套时装就可以了 普雷我3=4不着急[em1202]  详情 回复 发表于 2019-8-7 11:43
medi07 发表于 2019-08-07 11:39:01
这年头哪还有几个不吃药的老实人你能看到的九成九以上打桩都是吃药的,五药安排上你就有300了,到星 ...

不换了 反正我进团靠4成装备6成时装 我多买几套时装就可以了 普雷我3=4不着急

那就好好的配时装,不要想着伤害的事了,反正也是随便混要看差距强度的话,你应该自己吃个五药和他们对比下,斗神175拍卖拖,商城加速力智代币买,酷饮随便开几个盒子。就算装备一样打桩手法也会不一样,总不  详情 回复 发表于 2019-8-7 11:52
kyc 发表于 2019-08-07 10:52:01
不太好说,加点不一样伤害也不一样,打桩手法不一样伤害也不一样
结合我之前的民工6C大技能全满不怎么蹭剑 ...

不吃药的情况下呢

kyc
不知道,你吃药不就完了,现在哪还有不吃药的打桩了  详情 回复 发表于 2019-8-7 11:48
bare521 发表于 2019-8-7 11:44
不吃药的情况下呢

不知道,你吃药不就完了,现在哪还有不吃药的打桩了

那可真没意思全是药罐子[em1203]  详情 回复 发表于 2019-8-7 12:55
bare521 发表于 2019-8-7 11:43
不换了 反正我进团靠4成装备6成时装 我多买几套时装就可以了 普雷我3=4不着急 ...

那就好好的配时装,不要想着伤害的事了,反正也是随便混要看差距强度的话,你应该自己吃个五药和他们对比下,斗神175拍卖拖,商城加速力智代币买,酷饮随便开几个盒子。就算装备一样打桩手法也会不一样,总不能见到一个打桩就让人家打个没药的,自己控制变量就好了

我的五药可能就是175 50 斗神酷饮和蛋糕了或者商城的那个2分钟的[em1201]只要就是问问到底多少数值罢了  详情 回复 发表于 2019-8-7 12:55
medi07 发表于 2019-08-07 11:52:32
那就好好的配时装,不要想着伤害的事了,反正也是随便混要看差距强度的话,你应该自己吃个五药和他们 ...

我的五药可能就是175 50 斗神酷饮和蛋糕了或者商城的那个2分钟的只要就是问问到底多少数值罢了
kyc 发表于 2019-08-07 11:48:24
不知道,你吃药不就完了,现在哪还有不吃药的打桩了

那可真没意思全是药罐子

kyc
氪的药都是团本能吃的四药 175 斗神 5属强 150 这四个团本也能吃  详情 回复 发表于 2019-8-7 13:35