沃特碧们的Colg

[活动] 【每周话题】cp系统可能带来的改变

[活动] 【每周话题】cp系统可能带来的改变

. j4 e7 H( ?& B! N/ F4 H8 }
* ?6 v7 ^4 D( H. O: R/ L: P
4 J3 F* m2 z, e7 r7 v1 i大家好,这里鬼村的每周话题
$ ]' Q' k7 H! n4 i% |7 _# W

5 K) k9 w4 s! s7 `如果有好的话题、建议或活动形式可以在本贴提建议,采用后可获得30-60可用积分奖励
4 \1 A( k# U% U1 `! t& B# b$ K, O3 H, h. G) B( {4 c
3 Y1 n; A9 c" U* E4 A3 S
3 n$ m+ e: q8 A. M
本周话题为:下周的这个时候韩测应该早就进入维护状态了,那么你认为cp系统会有哪些机制呢?+ H/ k6 n9 k3 L8 J- r2 X5 W
只能装备两个的护符的优化效果?每个护符可以装备三个的符文的强化效果?护符符文随机搭配产生的额外效果?
2 X9 I* a& R6 v0 e" F, j如何获取?如何平衡?
0 I' J! K/ Z& T$ y" Q9 e& c1 ]; w

2 l5 ~* u# w& F3 M; `% _+ `
3 P& O% e1 ]5 r7 W+ A, D6 T7 K  ?  I% c% ^8 n0 F
普发奖励为30点可用积分+水滴,明显敷衍灌水回复的可能仍旧只有20可用,用心/优质的回复40-60可用积分+与积分数值相等的水滴

& M% j0 ?2 p7 U% B1 n) t. m7 u
另每周抽取认真回复(会公布入选回复楼层)中10%(不足10则入1)的参与者获得幸运奖励100可用积分+100水滴
, E0 `, `8 C, C5 l/ d* [2 c
; x. d7 C1 Y' l7 L1 C若无优质回复则从全体参与者中抽取1位
7 y) n% ~9 U6 F! D
; z0 q. f" N" L- \) `- F  ~本期暂时入选楼层为:后续可能会再将前面部分楼层选入6 r( ^/ ?% K7 ]. u. i
2 D' z5 t, ]- A& U

6 O0 m4 k" G( H. J2 a
9 s6 s  l  v. F: K; Y请勿灌水,和谐讨论
这人还没添加签名啦。别再看她啦
我很期待 毕竟这么大改动太久没出现了

评分

打了个喷嚏 + 20 感谢参与活动

什么时候血气分流回来让我见识见识..我还没用过这个技能.

曾经的双暴流,不过血气分流被改成嗜血了  详情 回复 发表于 2019-8-7 14:12

评分

打了个喷嚏 + 30 + 30 感谢参与活动

klem88 发表于 2019-8-7 14:08
1 _' Y" U- {! y  a( `( o1 Q' [8 q什么时候血气分流回来让我见识见识..我还没用过这个技能.
$ D3 p! ]1 g0 L" m2 U! q: i8 X
曾经的双暴流,不过血气分流被改成嗜血了
约等于以前异界?

评分

打了个喷嚏 + 20 感谢参与活动

头像被屏蔽
感觉是技能形态的优化,类似异界。感觉略炒冷饭,先骑墙,看实装效果如何把

评分

大号瞎子,还是比较期待的,目测瞎子CP可能参考之前的异界套,希望可以改变邪光斩,不动明王阵,二觉的机动性。不奢求太多。

二觉应该是不会改得了  详情 回复 发表于 2019-8-8 12:19

评分

/ ]) w% b' q* C7 e  [8 E6 m9 u" a+ O8 l5 t
对cp挺悲观的$ f0 e' e; V; `3 ?0 ]
* i: d+ N' [/ w: C* @1 j  _( i
因为现在看来大多职业只是技能颜色不同,输出方式是一致的. V% n8 y5 r8 V6 R, i4 Y
从pv看来cp无心改变这个现状
, v2 q! N* Z, V  w  E6 J
( J* I% @" j7 {) ^' I如果cp不能根本解决职业特色缺失的问题(就是职业不好玩的问题)& c& G7 F& Z. E+ y6 o3 I" }) p6 k
那来瞧瞧它能给死水翻点什么浪花
1 i8 f0 m; ~& Y# d; r8 ^4 c# S: x5 ^
1 O  T8 d9 Y1 P( e) k" ~8 B7 [5 @数据上,能给当前的数据模板捅开一个天窗吗?能改变当前cd伤害绑死的局面吗?
7 E8 ~; X# g" K, X怒气战士、歼灭兵能回来吗?钝宗能复活吗?
6 J) i" F2 @- T1 }' W2 u——不能,那有什么意义。刷图过程还是那个模板,一点点参数的改变,很有意思吗?. Q7 F0 ?5 l  x* g

& X( J0 U3 |' ^; ~( J3 E! g形态上,极端来看,两种玩家。形态党,和手法党% t. |% \* Z" k$ |. `/ p
# l! r; `9 i. r% {1 ^/ U+ [; E. m
形态党只要一hit,只要瞬发;次之要脱手,要非抓取
/ k% s7 Q  L. T9 C; k  N1 W5 E那可能完全如形态党希望的那样吗?——不可能。顶多和剑魂瞎子那样,有一两个技能优化的能用。
0 p( g) A- X, M: D手法党要技能连携,要特殊机制。cp给吗?有能力给吗?NO
& a" w) D6 Y5 R
' N) z3 x6 u# Q/ T( G( E3 N拿我来说吧,好的我明白现在基本职业都是一个职业
6 ]) i$ @+ P* G  \也不求什么你区分出虚祖的念气和教堂的圣光,我就问你这个职业让我有操作快感吗
4 z: h* k" n, ?# ~" S) c我这人比较实在,就找你要三个东西. P" [/ G5 O5 m+ K2 N, o% O% z! e
柔化、无敌、和有深度的技能连携/ e- u$ k/ J. w% T
cp你能给吗?
7 _# F1 p0 e. @$ B. I7 I& c
  \' t' p3 T3 w. \/ E) ^所以,结果上cp一不对症下药,二满足不了玩家爽感。
! T, V. f- a7 w4 z$ W5 y  [& s就像个猴子捧朵花“唰”的洒开,就下台了
7 x- ], c' x; p  D/ S玩家可能开始被吓到,结束了还不是会反应过来啥也没有
4 K! S& c9 |+ p* N! W2 G& B这舞台空空荡荡的,还在等的、不愿走的,才去上台仔细瞅瞅洒的啥花,砸吧砸吧花是啥味
) Y: N; I8 b4 m! K' w8 ]可是" F3 r1 q! k7 `
刚才那算什么?等了那么久的表演呢。& h# s. ~: |$ |2 W' M5 n* |

+ T! ~# e# C' E
: L* @/ d/ W# q# A1 @; c% s- B1 m: B) Y- f2 l) k! L' I0 \

评分

打了个喷嚏 + 45 + 45 感谢参与活动

参考异界,增加剑舞段数,猛龙段数* z  @# E0 I. r

! O% ?; P: g# I                改变技能形态,比如剑舞脱手

替身欧拉  详情 回复 发表于 2019-8-8 12:20

评分

无非就是范围,形态,cd这些,我觉得伤害不一定有,我主玩瞎子,希望45能变脱手,最好重做一下技能吧,我好想要新技能啊

乱动冥王阵!  详情 回复 发表于 2019-8-8 12:19

评分