沃特碧们的Colg

[活动] 【每周话题】cp系统可能带来的改变

不动脱手,会怎么样

脱手瞎动  详情 回复 发表于 2019-8-8 12:20

评分

打了个喷嚏 + 20 感谢参与活动

这人还没添加签名啦。别再看她啦
fengtingzhishui 发表于 2019-8-7 20:33
' Z( O- q; `( q# c大号瞎子,还是比较期待的,目测瞎子CP可能参考之前的异界套,希望可以改变邪光斩,不动明王阵,二觉的机动 ...
2 m1 \8 p7 f- K6 V( i
二觉应该是不会改得了
- Z# W3 _7 Q% F: t' o5 c4 h8 m, x9 V
god;father 发表于 2019-8-8 07:56
8 \7 X' `* N3 _无非就是范围,形态,cd这些,我觉得伤害不一定有,我主玩瞎子,希望45能变脱手,最好重做一下技能吧,我好 ...

7 f4 j! P* X* z) t  |- N乱动冥王阵!
普雷爷爷 发表于 2019-8-7 23:53
; `0 Y4 R* T* o& Y2 o参考异界,增加剑舞段数,猛龙段数
' g: t3 I: p: q# u4 R" ~7 Y9 W$ {8 J, V; {6 H, k. {/ ]
                改变技能形态,比如剑舞脱手  ...
9 p  B" v- a% N0 r8 b
替身欧拉
和老王偷一把 发表于 2019-8-8 08:12
$ t. p( W$ q0 p# b不动脱手,会怎么样

2 ?* m0 G& }/ H' v7 \脱手瞎动
不动,剑舞,大蹦,冥炎剑 全部变成单hit技能

爆炸武士?  详情 回复 发表于 2019-8-12 14:37

评分

打了个喷嚏 + 30 + 30 感谢参与活动

8 |; Z! O; w. N" u
4 D& i* H9 H, K3 q- o1 w看了下韩服大概   意思是  能装配两种符文  每个符文效果能附加三个技能   符文效果有cd 伤害 范围     特殊的技能还提供额外的形态改变(伤害应该持平)
; d! R# `7 u, R8 ^; T) N/ v' V+ L然而就鬼泣来说  可以说鬼泣的形态是趋向完美了  他就可以不需要范围形态   直接加上CD或者是伤害
2 s: r) _) b) \6 h" K1 B7 F+ J6 |" A7 o# ?/ B
而一部分形态欠佳的职业  还需要补足形态和范围   Z5 |; I5 B8 {7 @9 \

! g# R3 j6 k) I) H$ b所以我觉得  这个CP系统  搞不好让强的职业更强 又一次拉大职业差距  因为不能说其他职业没有提升
8 E; f& V: J5 `- o# C

后天就可以看具体效果了  详情 回复 发表于 2019-8-12 14:37

评分

希望来个脱手的不动鸭,羡慕黑武的

运动冥王阵  详情 回复 发表于 2019-8-12 14:38

评分

我是短宗死忠粉,只要把魔掌三的10%特效挪过来,我就氪爆。

短宗玩家+1表示很期待cp  详情 回复 发表于 2019-8-13 00:24
我也是从有奥义这种玩法就在坚持短剑的,可惜个人觉得不太现实,大概有那么百分之二十到四十的几率会有个魔掌3一半5%效果的可能性  详情 回复 发表于 2019-8-11 15:09

评分

拉拉的绅士 发表于 2019-8-10 14:29; Z1 L! c8 ]+ h% Y, D
我是短宗死忠粉,只要把魔掌三的10%特效挪过来,我就氪爆。
( d0 d# G4 F8 J) b" R# M4 b
我也是从有奥义这种玩法就在坚持短剑的,可惜个人觉得不太现实,大概有那么百分之二十到四十的几率会有个魔掌3一半5%效果的可能性