沃特碧们的Colg

返回列表 发新帖

[活动] 【每周话题】cp系统可能带来的改变

头像被屏蔽
像剑宗这种四个流派技能形态都有差别的我很好奇策划会怎么改,职业特色+cp=?

总觉得很可能不会明显特化武器精通,就是单纯的优化无色技能  详情 回复 发表于 2019-8-12 14:38

评分

打了个喷嚏 + 30 + 30 感谢参与活动

这人还没添加签名啦。别再看她啦
君情惜流转 发表于 2019-8-8 21:288 H# M$ S! n( P" h# E% w7 u5 d1 H
看了下韩服大概   意思是  能装配两种符文  每个符文效果能附加三个技能   符文效果有cd 伤害 范围     特 ...

* _+ B/ m  w- E; q% S后天就可以看具体效果了
Fine灬 发表于 2019-8-8 15:53
, S  ^1 M9 H% r! m8 H不动,剑舞,大蹦,冥炎剑 全部变成单hit技能

; f/ A2 Y0 y/ Z8 [( L. F* u爆炸武士?
Xenophon 发表于 2019-8-10 13:56; Q. H% ]5 l* m" r6 l. I: Y
希望来个脱手的不动鸭,羡慕黑武的
$ I7 T6 l9 O' z& Y5 N
运动冥王阵
宗 皇 发表于 2019-8-12 00:028 d  w) `4 D" t& G& V! A$ d! S
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

8 M* h2 M4 z3 y9 o( n# j, n总觉得很可能不会明显特化武器精通,就是单纯的优化无色技能
感觉就是个凑数拖版本的,职业排名还是老样子

评分

拉拉的绅士 发表于 2019-08-10 14:29:58- A2 d8 q! f" V  C/ C9 y3 `# A) Q+ P
我是短宗死忠粉,只要把魔掌三的10%特效挪过来,我就氪爆。

/ m. J# M3 T1 ?2 ~- E& t
; H9 S3 @/ G, R: ?; n2 h短宗玩家+1表示很期待cp

评分

2个影响:凉或者没凉

评分