沃特碧们的Colg

[元素] 又测了下普雷双减CD,顺便谈谈实战想法

[元素] 又测了下普雷双减CD,顺便谈谈实战想法

这次血亏100万+10个狗眼测一波双减CD,测完还得转回去。
手镯+左槽
还是测水晶CD,站街40秒。

40*0.95(宠物)

38*0.88 = 33.44

38*0.88*0.85 = 28.424
哦豁完蛋,杰伦就是普雷首饰之间也是乘。 扣掉手镯一级秀,就算19级秀也得14秒多啊,高阶技能就算了吧,还是35~45稳一点。
准备耳环天空,戒指右槽项链搞太阳,其他大地吧(到时候算下伤害再看看选大地还是太阳)。
20秒3天雷3极冰3冰墙2南瓜2黑洞,1门,2水晶(偷跑下还是可以的),双觉,帷幕稍微打个酱油,震荡就算了。
实战就是把绿队的25拉到红队还是一套技能放不完,这个时候再讨论法杖魔杖,秀还是精通感觉没意义了,喜欢啥就搞啥吧
我还是喜欢CD多一点,走的魔杖20级秀。防具还是推荐轻甲,超大陆(亿万年)天下第一。
CD短还是不错的,可以为所欲为,除了双觉其他随便放,也不怕队友突然射箭啥的,一阶段无庭院打天弓可以大战300回合。
说到队友还是喜欢组个召唤,压怪贼稳输出环境美滋滋还破招,井盖控制多不过感觉压不住。鬼泣啥的就别来了,几秒技能就全黑我还打个毛啊。
实战打的贼拉稀的视频贴一下吧,结局还是不错的。队友(奶爸,井盖,鹦鹉),平均红10.1,附魔基本上泰波尔斯。
又是错过13号圣地站街一圈的那种emmm。最近老把7分钟的团打到10分钟外,作为总指挥还是略受打击的。

爪机:https://www.bilibili.com/video/av62562433

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

fantasia1230 + 60 + 60

这人还没添加签名啦。别再看她啦
戒指和右槽应该都是太阳好一点

写漏了,戒指选太阳,之前想选CD的,一看有耳环就没必要了。  详情 回复 发表于 2019-8-8 01:18
以沫流年 发表于 2019-8-8 01:14
戒指和右槽应该都是太阳好一点

写漏了,戒指选太阳,之前想选CD的,一看有耳环就没必要了。
厉害吖。
组召唤伊西斯小游戏不止30秒了,昨天我看录像打了45秒,不知道极限能变多久

所以说,其实召唤辅助能力比纸面上20高很多。  详情 回复 发表于 2019-8-9 01:14
我是想让黄队早点通激战地,不想磨血了,转了几圈还没过,估计怪在攻击模式。 一阶段强拆的话压制很有效,不过如果牛打机制我都直接禁止等他表演的。  详情 回复 发表于 2019-8-8 21:11
真欧
不是加法吗?还不如当初的魔战
随意换太爽了
感觉耳环cd常态挺舒服,20s引起质变有点难

根本打不到20  详情 回复 发表于 2019-8-12 03:46
我现在第三个天雷和第二个南瓜就差一点点,第二个黑洞可以多打一会,还有二觉放完可以接上第二个天雷,这点CD还是很关键的。  详情 回复 发表于 2019-8-8 21:07
つMokin,__ 发表于 2019-8-8 20:10
感觉耳环cd常态挺舒服,20s引起质变有点难

我现在第三个天雷和第二个南瓜就差一点点,第二个黑洞可以多打一会,还有二觉放完可以接上第二个天雷,这点CD还是很关键的。