沃特碧们的Colg

[黑暗武士] 普雷·伊希斯/漩涡/卢克团本之通用排列分享-附20秒下7+上7/下7+上6视频(巨剑-攻速59.4_施放106)

闇の王ヴラート 发表于 2019-8-12 14:29, e; C$ h/ ^1 C
昨天突然自己消失的..
& h# T1 ]* y/ r不晓得啥原因就是了... p1 d9 c6 P5 Y4 s5 _7 u5 t, E5 T3 u
已经询问版主,他有说

% f, l0 m( d* g( ?我这里看恢复了,你看下应该可以了

内容终于改好了,昨天普雷改玩新的实用很多 例如上排大招都冷却中时,由于上排的冥魂珠 冷却才10秒,所以能用下排大崩大上挑/血剑 不动阵(看位置)/三刀(看位置)配上排冥魂珠 也重新录影了,原本昨天就要改的,但帖消失..  详情 回复 发表于 2019-8-12 21:47
谢谢啊 晚点再修改内容  详情 回复 发表于 2019-8-12 18:34
这人还没添加签名啦。别再看她啦
打了个喷嚏 发表于 2019-8-12 18:32
4 v4 y0 A, N  R$ B我这里看恢复了,你看下应该可以了

0 k/ z' e' ^- _$ z# P& ^( E谢谢啊 晚点再修改内容
你终于舍得把三刀放五阶了

我原本就会柔,三刀放5阶 主要是别只会说我是智障 是鬼斩放5阶的白痴等等.. 也因此我有刻意补上这句 下排三冥炎破空斩原本要放四阶配合五阶暗影斩推广轻松柔上排,不过看之前的反应 发现每个黑武冥炎破空斩/魔影剑舞/  详情 回复 发表于 2019-8-12 19:15
本帖最后由 闇の王ヴラート 于 2019-8-13 08:33 编辑 , B1 `* H6 x# i% O  g+ `! d" F4 X
44821kj 发表于 2019-8-12 19:11
, C4 n5 \0 r: q你终于舍得把三刀放五阶了

O- {& u! L/ @6 b8 w: j我原本就会柔,这次放5阶8 a& @+ V) U: N5 J
主要是别只会写我是智障
3 n  P( X6 L5 f- n是鬼斩放5阶的白痴等等../ u! q5 I" K  \( G5 u2 b+ d  t) ^! a
或直接说我不会玩之类的
0 N$ W' g1 ^/ Q" s- Y' s2 |  g% r, M也因此我有刻意补上这句, P+ V5 Q; j% D7 B2 B

3 E* C9 J! n( H* ^8 d下排三冥炎破空斩原本要放四阶配合五阶暗影斩推广轻松柔上排,不过看之前的反应& Z: q; m) {" f( t3 O
发现每个黑武冥炎破空斩/魔影剑舞/暗炎冥魂波/灭魂封魔斩五阶都能简单柔上排呢
本帖最后由 闇の王ヴラート 于 2019-8-12 22:55 编辑   W! _$ V, Z8 `* S2 s4 p% s. n
打了个喷嚏 发表于 2019-8-12 18:32) N2 ?9 L6 @; g" {1 _0 h
我这里看恢复了,你看下应该可以了
1 a0 q7 R6 N" A. Q! _/ f
内容终于改好了,昨天普雷改玩新的实用很多
+ ?& u9 M* U, ]* s  z例如上排大招都冷却中时,由于上排的冥魂珠% S4 P$ T" \) B/ Y
冷却才10秒,所以能用下排大崩/大上挑/血剑6 w3 W8 @. [, X1 F9 w- L2 W, |
不动阵(看位置)/三刀(看位置)搭配上排冥魂珠
+ Z8 ?! U$ y! f+ P: y3 |& B也重新录影了,原本是昨天就要改的,但帖消失..
( E+ ?6 v1 Z& x( T& ^+ [$ I3 O! B. G5 S0 U1 d  J, k
不过主要是想拜托版主帮我看我插入的视频能不能看- r( I/ W5 @4 _9 Y3 U0 {
因为我看不了..会一直转圈圈,但是连网址看就没问题, d) Y6 f+ d# q
- F+ B& k1 h- A
; }" c+ v: j7 [3 ^2 O+ s

么有问题  详情 回复 发表于 2019-8-12 21:58
闇の王ヴラート 发表于 2019-8-12 21:47
2 @3 d( K, C  O: Q! H" b8 k3 ?内容终于改好了,昨天普雷改玩新的实用很多
# W/ e$ p" Y# C6 |1 Q, d  K例如上排大招都冷却中时,由于上排的冥魂珠. y4 x; d* B5 ]: Q, m
冷却才10秒,所以能用 ...

6 C( f5 {/ p+ |3 n6 Y9 A; _么有问题

谢谢啦!可以继续打日常活动了!  详情 回复 发表于 2019-8-12 22:03
打了个喷嚏 发表于 2019-8-12 21:58$ T9 D& S" ?, U* c5 n
么有问题
% b2 J$ U5 Z6 d7 V% q& ^5 `( M) b
谢谢啦!可以继续打日常活动了!
十个十的10 发表于 2019-8-12 10:43& f1 @, v5 A; \* r
怎么没了
/ D- e( ~, `& W3 W& R/ x
版主已经帮我的楼层恢复正常了
胖胖胖胖去 发表于 2019-8-12 13:49$ j' h* K4 h& y0 z2 {8 c7 Z1 B
主楼都没了
. c/ ~' t+ c" C2 w, Q
版主已经帮我的楼层恢复正常了
感谢分享