沃特碧们的Colg

[女柔道] 女基柔(雾)普雷装备选择和升级顺序

幸运的大叔豪 发表于 2019-8-13 17:01
我感觉武器除了是否需要天空耳环,其他地方和抱抱很相似,
这俩职业各方面共同点挺多的,被动数量也差不 ...

武神好像用一次的技能CD没有接近20的。。。剩下的20S都是稳定两次。。。CD可能就看有没有3寸拳吧。
这人还没添加签名啦。别再看她啦
感谢楼主分享
萌新问一下。一个霹雳冲击的伤害能顶的上 太阳的 2黄白嘛

当然能的,肯定能的,而且还有彗星。 不过整体差距其实都不大,国服伤害又高, 实战如果打双技能比较麻烦可以太阳或大地, 不过要说打桩自然是双无色高,  详情 回复 发表于 2019-8-15 23:20
493673814 发表于 2019-8-15 19:50
萌新问一下。一个霹雳冲击的伤害能顶的上 太阳的 2黄白嘛

当然能的,肯定能的,而且还有彗星。
不过整体差距其实都不大,国服伤害又高,
实战如果打双技能比较麻烦可以太阳或大地,
不过要说打桩自然是双无色高,
啊看看你
柔道1-48加的被动合起来伤害不够4%技能伤害啊

太阳是有稀释的词条,技能是没有的,只有魔皇那种被动少的可怜还是个位数属强的,太阳才好过大地  详情 回复 发表于 2019-8-18 17:28
神大人啊 发表于 2019-8-18 16:51
柔道1-48加的被动合起来伤害不够4%技能伤害啊

太阳是有稀释的词条,技能是没有的,只有魔皇那种被动少的可怜还是个位数属强的,太阳才好过大地

怎么看啊。不是差了4%技能攻击吗。我刚少点了1级被动觉醒。1.5%的技能伤害面板修炼场只加了1.08%的实际伤害这样一看几个被动加起来伤害可能提升不咋地  详情 回复 发表于 2019-8-18 17:41
幸运的大叔豪 发表于 2019-8-18 17:28
太阳是有稀释的词条,技能是没有的,只有魔皇那种被动少的可怜还是个位数属强的,太阳才好过大地 ...

怎么看啊。不是差了4%技能攻击吗。我刚少点了1级被动觉醒。1.5%的技能伤害面板修炼场只加了1.08%的实际伤害这样一看几个被动加起来伤害可能提升不咋地

技能的buff倍率不和装备一样,装备的词条受自身已有的数值影响, 这也是为什么布甲升级耳环提升率比其他甲大,因为他爆追最多, 类似的还有白字,所攻等等,也就是说,明面词条是低4%, 这4%是受稀释影响的, 技能  详情 回复 发表于 2019-8-18 20:05
神大人啊 发表于 2019-8-18 17:41
怎么看啊。不是差了4%技能攻击吗。我刚少点了1级被动觉醒。1.5%的技能伤害面板修炼场只加了1.08% ...

技能的buff倍率不和装备一样,装备的词条受自身已有的数值影响,
这也是为什么布甲升级耳环提升率比其他甲大,因为他爆追最多,
类似的还有白字,所攻等等,也就是说,明面词条是低4%,
这4%是受稀释影响的, 技能的倍率,他这个基础本身是不被装备词条稀释的,
直白点说,太阳多的4%远远没有4%,技能的是没有稀释影响的,
再加上每个主动的成长加在了连招综合里算的

哦哦  详情 回复 发表于 2019-8-18 20:18