沃特碧们的Colg

[元素] 魔杖20秀普雷天空戒指轻甲CD流元素打桩和连招分享(3天雷3极冰达成)

[元素] 魔杖20秀普雷天空戒指轻甲CD流元素打桩和连招分享(3天雷3极冰达成)

普雷开荒快2个月,第一周RP还马马虎虎100个帐绑+1级超金。后面一个月黑死了,换了条线最近又超金+帐绑了。
今天翻了24个,提前一天换出了戒指美滋滋,3天雷3极冰达成。

站街面板如下懒得打造了,魔杖20级秀,大部分红10,武器和耳环没有红字,细节马马虎虎吧,穿的天空,上衣二觉不切时装,刻印完左槽我的二觉废了。

物品栏,日常药,开始带CD称号,水晶稍微偷跑了1秒多(伊西斯射箭也可以偷跑,其他技能无需偷跑),有白字纹章不过懒得带,不喜欢看RP。

说一下连招顺序 水晶-黑洞-极冰-南瓜-天雷 切称号 冰墙-门-帷幕-二觉-极冰-天雷-冰墙-一觉-黑洞-水晶-极冰-南瓜-天雷-冰墙-帷幕(顺便直接引爆黑洞,再按震荡时间到了,帷幕也打不完)
切未完成应该可以偷跑双门吧,打600亿以上应该轻轻松松,不过还是稳一点吧,毕竟称号是0CD的。
白字暴击打桩
无白字暴击打桩

今天实战就是吃的黄队奶(红队奶刮台风鸽了)技能刚放一半,70%血的伊西斯就被井盖跟花花抢掉了,还被法杖精通流吐槽了就抢了6200亿的输出。
现在元素在韩服还排倒数,闷声发财还是不错的,坐等继续加强。天雷极冰可是无色技能,比剑魂的三升三跃猛多了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

fantasia1230 + 60 + 60

这人还没添加签名啦。别再看她啦
狗托太多
有狗拖,我到现在没翻过大金牌
两个月后,我就能跟你一样了
最终还是没能四天雷四积冰啊

太难了,我已经准备把戒指切回太阳。  详情 回复 发表于 2019-8-11 17:08
现在遇到好一点的队伍,BOSS激战观测的20S,根本打不满20S,所以我还是大地手镯,其余全太阳。
以后装备升级多了,更加难顶。等34改版,2纯C1个34的配置。。。。怕是10破防就结束了

昨天boss落地7秒就没了,磨血一轮小游戏都没打满。红队不会放3个强力c,会分散到黄绿队去。 等绿队实力再强一点可以稳定6到8分钟了。  详情 回复 发表于 2019-8-11 17:07
wzc456kkk 发表于 2019-8-11 16:49
现在遇到好一点的队伍,BOSS激战观测的20S,根本打不满20S,所以我还是大地手镯,其余全太阳。
以后 ...

昨天boss落地7秒就没了,磨血一轮小游戏都没打满。红队不会放3个强力c,会分散到黄绿队去。
等黄绿队实力再强一点可以稳定6到8分钟了。

那你们配置太高了,我们是普通的红0~10配置  详情 回复 发表于 2019-8-11 17:21
haohn3218284 发表于 2019-8-11 12:24
最终还是没能四天雷四积冰啊

太难了,我已经准备把戒指切回太阳。
cfopen 发表于 2019-8-11 17:07
昨天boss落地7秒就没了,磨血一轮小游戏都没打满。红队不会放3个强力c,会分散到黄绿队去。
等黄绿 ...

那你们配置太高了,我们是普通的红0~10配置

也有配置低的,而且昨天大佬没每个团少个红12~13的号,红7~11的人比较多,红0的好像没有。  详情 回复 发表于 2019-8-11 17:23
wzc456kkk 发表于 2019-8-11 17:21
那你们配置太高了,我们是普通的红0~10配置

也有配置低的,而且昨天大佬没来,每个团少个红12~13的号。红7~11的人比较多,红0的好像没有。
其实红字差距没那么大,还是看附魔和细节,没双尊的号伤害差距还是很大的。

双尊红10自然也是属强拉满,就算白金一个没有,也不会差;但是红0,一般就是20属强,45上下衣,左曹安图恩,这些,自然就差了  详情 回复 发表于 2019-8-11 19:51