沃特碧们的Colg

[黑暗武士] 准备升级普雷左槽,有个疑问?

[黑暗武士] 准备升级普雷左槽,有个疑问?

今天翻了个金牌,准备升级左槽,貌似75-80级技能冷却时间减15%还不错。5 b+ @0 f& T2 k( p) K# @' e: O1 Z# W
那么问题来了黑骑75-80级技能有哪些?
1 u& A3 e1 b9 s* {# B0 `% X6 I

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
这人还没添加签名啦。别再看她啦
大上挑,没了

大大有木有类似教学贴的链接呢,刚入坑黑五  详情 回复 发表于 2019-8-13 09:10
谢谢版主大大。只有一个大上挑提升太单一了,那还是选择第一个伤害的吧,我看后面还有一句介绍:怪物等级超过135级就无效,对于以后性价比不高。  详情 回复 发表于 2019-8-11 13:29

评分

ヅ湮灭的季节 + 2 有营养的内容有糖果

打了个喷嚏 发表于 2019-8-11 13:211 T9 t; {4 G4 q4 W
大上挑,没了
, M( v  O. C* [  @6 d! o; D( G
谢谢版主大大。只有一个大上挑提升太单一了,那还是选择第一个伤害的吧,我看后面还有一句介绍:怪物等级超过135级就无效,对于以后性价比不高。

dk可以考虑耳环选天空,135以上的怪的话就用有偿转换把天空耳环变回太阳就行  详情 回复 发表于 2019-8-11 15:07
. X, ~& C) G3 o5 x' }. {1 q
3 ]; W: V# t: J- [) E黑武只需要升級天空耳環
) {/ `2 ]( C; u2 ~, o/ S其他部位選太陽就行了吧+ T. C) t% z  _; s
之後打超過135的就轉太陽
) Y7 a* k* D& Z% q$ t1 w
! Y! f4 ]7 o# l1 B不然假如拿巨劍短劍的黑武
" B3 ~! r$ e9 S+ y由於覺得攻速慢而都選天空
: X" O0 k& v% C% G, {! s. V6 i這樣的話確實變快冷卻也短5 k4 ~: E) j) `
但傷害也因而變低了,那麼5 q. E0 q6 }7 n$ P5 C% d$ B) \
一開始武器拿太刀不就好了
5 m' |( u, [# E! G8 O' M! c& l畢竟太刀有減少冷卻攻速快- c: [' V$ N5 q: L% a
反而用太刀可以全選太陽呢
* n. h% |% b$ ]/ a: A% `0 h. r/ Q4 E1 h
若太刀全太陽而短劍巨劍則
8 s7 B* ^4 j- C# U/ C全天空,會造成傷害差距不大
. B; `- @) s1 Y就失去了當初選巨短劍的用意& C( H& C" e2 g- ?! Z
/ M, u8 E$ P0 a( \7 x9 T
( _+ b2 [7 p- c4 r; g

轻巨选个天空耳环也没什么卵用,不缺cd那点攻速也很蚊子腿  详情 回复 发表于 2019-8-12 16:21
ヅ湮灭的季节 发表于 2019-8-11 13:29% Z3 w" T% V' [: k
谢谢版主大大。只有一个大上挑提升太单一了,那还是选择第一个伤害的吧,我看后面还有一句介绍: ...
0 D2 S; i6 n: y. J, j8 w
dk可以考虑耳环选天空,135以上的怪的话就用有偿转换把天空耳环变回太阳就行
闇の王ヴラート 发表于 2019-8-11 13:43
+ m& u0 @- L; c0 ^黑武只需要升級天空耳環6 ]! U) O( q( c2 j0 i' w
其他部位選太陽就行了吧8 p: V$ m2 r& i
之後打超過135的就轉太陽
: d% ^3 _# U5 [2 z* Q, ~$ ]
轻巨选个天空耳环也没什么卵用,不缺cd那点攻速也很蚊子腿
打了个喷嚏 发表于 2019-08-11 13:21:28
8 u. V2 A2 v8 n大上挑,没了

( X* F9 B0 p% b% U4 n; _$ d8 I  f6 d' A
大大有木有类似教学贴的链接呢,刚入坑黑五

置顶帖里有几个黑武的帖子可以去看看  详情 回复 发表于 2019-8-13 10:40
置顶帖里有几个黑武的帖子可以去看看  详情 回复 发表于 2019-8-13 10:40
最后的清羽 发表于 2019-8-13 09:10( I* l+ D1 @' k, S) |0 x  v: r! f# F$ |
% U1 M  T5 ^( C/ T' K. k  P
置顶帖里有几个黑武的帖子可以去看看
最后的清羽 发表于 2019-8-13 09:106 e1 Y5 p& {( G% g

: f) n7 j3 \& v* ]置顶帖里有几个黑武的帖子可以去看看
黑武最值得升天空的就是耳环,排列系统的特殊CD计算让排列中的作为输出的50-80级技能也能变相吃到CD减少的增益,还有黑武最缺的攻速提升,而且如果是板甲,相对太阳少的属性只有1%都不到,
/ t6 M+ ^/ o4 m  P! N6 R" D- K0 }* _1 \- L9 ?
其次是项链,不过这个收益的话不好说,1-30级技能是珠子那排开始往上,再加1个破军,技能比较少不说,如果已经换了天空耳环的情况下,普雷CD装都是乘算,低级技能的CD收益就看你排列怎么排了,不过应该很难比得过太阳