沃特碧们的Colg

[话题] 【每周话题】买买买买买

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

[话题] 【每周话题】买买买买买  关闭

马上中国举办的第一个TI要来,有人会去看吗

本周话题:
继上个话题,游戏币比例一路破高,大家这段时间游戏币都是花在哪里呢?

——————————————
内容有质量的讨论奖励20~30分,每人限1次
质量较高的+50分,每人限1次
请大家和谐讨论哦。

这人还没添加签名啦。别再看她啦
又到了每周最开心的水贴时间,游戏币的开销到不算大,关键是精炼有点麻烦,差不多花了1e换附魔,2kw买精炼

没囤点代币券吗  详情 回复 发表于 2019-8-12 11:31

评分

雨祈秋歌 + 30 感谢参与活动

最近没强化增幅,花钱最多的是所有号的升级装备费用,包括买灵魂之源啥的;其次是买了点附魔,25属强50魔攻20智花之女王啥的;还有一项是买了2000豆芽,这东西小号开销还不小,最近一直猛涨,所以买一波用来打黎明。说真的升级装备好贵呀,附魔咬咬牙就过去了,升级装备感觉是个无底洞,很想杀小号。哦对了买团本门票也要不少,主要是平时不怎么搬精炼。

升级装备确实花钱,有时候还得换换附魔 瞬间几亿下去了,小号练不动了  详情 回复 发表于 2019-8-12 11:34

评分

主要是升级装备花的游戏币,还有换代币和增幅

升级装备感觉周期太快了,上一版本的都没捂热  详情 回复 发表于 2019-8-12 11:35

评分

雨祈秋歌 + 30

变成国庆套的代币券了

囤了24套的代币券吗  详情 回复 发表于 2019-8-12 11:35

评分

纸纸子 发表于 2019-8-12 00:05
又到了每周最开心的水贴时间,游戏币的开销到不算大,关键是精炼有点麻烦,差不多花了1e换附魔,2kw买精炼 ...

没囤点代币券吗
vancj98 发表于 2019-8-12 03:37
最近没强化增幅,花钱最多的是所有号的升级装备费用,包括买灵魂之源啥的;其次是买了点附魔,25属强50魔攻 ...

升级装备确实花钱,有时候还得换换附魔
瞬间几亿下去了,小号练不动了
桂木紫苑 发表于 2019-8-12 09:51
变成国庆套的代币券了

囤了24套的代币券吗
sagittariusx 发表于 2019-8-12 08:37
主要是升级装备花的游戏币,还有换代币和增幅

升级装备感觉周期太快了,上一版本的都没捂热
就…买买附魔了。非酋+穷13玩不动强化,只能用有限的YXB稍微稳定提升一下了

不搞点代币券吗,比例挺划算的  详情 回复 发表于 2019-8-12 12:45

评分