沃特碧们的Colg

[求助] 想起个男格斗新号3选1,怎么选择?

yfxlili 发表于 2019-8-12 11:00
不会有人给你推荐卧槽的!所以实际是2选1

排除卧槽然后全部都是推荐乌鸡
这人还没添加签名啦。别再看她啦
权娃瘦瘦瘦 发表于 2019-8-12 12:27
安逸就男气功  想打得有激情就武极  国庆如果1-50也武极

好的 谢谢大佬
乌鸡无疑了你这打造,保证你爽的一批我是红11武器12普雷感觉很舒服,其他小团本都是一脚。另外现在基本不会卡技能了,手法问题一般人也不会那么牛X慢慢的柔时间足够了

选了乌鸡了,过几天开始打造  详情 回复 发表于 2019-8-12 20:55
头像被屏蔽
什么。我两个都要
念皇或者乌鸡,两个都是幻神,念皇续航不错,我板甲正常打330e,只平x的话80e,还会平x过程中不停地放念气炮,续航算不错的

选择了乌鸡,念皇看春节再起一个  详情 回复 发表于 2019-8-12 20:56
陌夜 发表于 2019-8-12 15:55
乌鸡无疑了你这打造,保证你爽的一批我是红11武器12普雷感觉很舒服,其他小团本都是一脚。另外现在基本不会 ...

选了乌鸡了,过几天开始打造
tusk4 发表于 2019-8-12 19:57
念皇或者乌鸡,两个都是幻神,念皇续航不错,我板甲正常打330e,只平x的话80e,还会平x过程中不停地放念气 ...

选择了乌鸡,念皇看春节再起一个

喵帝很吃国服特色的,少了国庆的2个宝珠也差不少呢...就选一个吧,都是吃国服特色的职业  详情 回复 发表于 2019-8-15 02:01
基柔天下第一
头像被屏蔽
卧槽也不错啊,25c肯定和两个大哥没得比,虽然东总表格数据不理想,但是其实实战特别是120s伏虎拉满伤害不俗,手感不逊色乌鸡,我四个男格斗都是用心c,肌肉真的不推荐,其他三个强烈推荐,各有优势

我之前群里也有一个男街霸 爆发续航都不错 立绘也挺好看挺喜欢的 可惜这版本25仔做不了爸爸了 以后有机会玩一个  详情 回复 发表于 2019-8-13 18:27
桂zzz 发表于 2019-8-13 17:56
卧槽也不错啊,25c肯定和两个大哥没得比,虽然东总表格数据不理想,但是其实实战特别是120s伏虎拉满伤害不 ...

我之前群里也有一个男街霸 爆发续航都不错 立绘也挺好看挺喜欢的 可惜这版本25仔做不了爸爸了 以后有机会玩一个