沃特碧们的Colg

[剑宗] 红12皮短宗【体验总结】

以沫流年 发表于 2019-8-13 00:37
; n% G# c3 j" ?5 S主光副暗稍好一些,,主火实在伤害低。再就是起手偷跑雷鸣比较好,因为这个技能前摇太长,再就是基本属于蹭 ...
' H6 f, i, F; i7 M+ c+ \' T9 [
试试主火砍普雷吧  和修炼场不一样的   火要比其他的高出很多
这人还没添加签名啦。别再看她啦
短宗实际普雷体验巨好  我们团的打法我短宗在红队  我们圣地打法选择是强杀(出机制时 伤害不够 剩余20-30%)   然后机制跳过 选择被大牛抱死一个 以及弓姐黄圈远离BOSS,此打法需要最后磨血 短宗优势巨大,普雷本体在激战通关之前甚至能磨血60% 体验极佳

我一直都在红队carry,全勤。反正体验还可以的,长时间磨血阶段,比巨剑稍有优势。  详情 回复 发表于 2019-8-13 15:33
本帖最后由 打了个喷嚏 于 2019-8-13 15:10 编辑 ( g! c, I* A3 u. B4 @0 t! J# |
臥珑 发表于 2019-8-12 16:00
5 ?8 b; F* K" z+ Z' j6 B我也是想到哪写到哪,各有各的理解是最好了。
. Y1 O, Z6 L. g% A( U
emmmmmmmmm
# ^, E5 l* e2 r( H2 f* j6 @话是这么说但也不希望打的这些字都被一笔带过,你的帖子我也是每个字都看完才列出了这几个来补充,让想了解短宗的玩家配合着一起看,如果里面有些你不了解的也可以留个印象) F: x4 g4 ?, Q2 \# _7 I" O; j
最近确实看到好几篇难能可贵的有实质内容的帖子,大方向都没什么问题,只是各有各的细节需要补充或者纠正,但是在说完之后,几个作者给我的回应算是一言难尽吧
- P% m# H1 P2 s" j) R; m9 ~" g如果你觉得反感我只能道个歉,对不起* Q& H+ d, I9 f

/ N8 K0 U1 [, X

我是个比较能包容的玩家,上面还有人喜欢用光刀,打普雷也有自己的理解,那不能说就不对是吧。我是马上要淡出了,只留了短宗一个主号每周交给别人打团。看见很多人还在问皮甲短剑怎么玩,我就大致把经验分享了下。每  详情 回复 发表于 2019-8-13 15:27
本帖最后由 臥珑 于 2019-8-13 15:28 编辑 - {- N5 @$ y; N& T4 R% r5 E
打了个喷嚏 发表于 2019-8-13 15:07  x% V6 x- B, R, c9 i
emmmmmmmmm
+ q9 b% }4 A: k' f& @5 r话是这么说但也不希望打的这些字都被一笔带过,你的帖子我也是每个字都看完才列出了这几个来补 ...
- C8 u) z0 R* ~; b
我是个比较能包容的玩家,上面还有人喜欢用光刀,打普雷也有自己的理解,那不能说就不对是吧。我是马上要淡出了,只留了短宗一个主号每周交给别人打团。看见很多人还在问皮甲短剑怎么玩,我就大致把经验分享了下。用的是皮短宗视角,如果没有玩过一段时间,基本上是看不懂我在说什么。而每一个职业如果都精心排版,对比、例举、整理,形成一篇对新人真正有用的攻略,比较和费时间,实际上也比较冗长。交给版主大佬咯~~+ |( {  c, ?; |) E# A: |
( h! I: S$ d& X5 ?* G+ @0 g. i
我认为的是,让他们也养成收集玩法的习惯,集大家之所成而成精粹之技艺,所谓剑宗,万剑归宗,千万种玩法也不离一个爱字。
森岛遥 发表于 2019-8-12 21:52  s% c1 P9 b2 N2 P6 a6 C
其实100级的话能40短精的话,这职业会如何?
4 k: E6 `% }: |7 `
100级短精现在就可以实现,也可以提前体验,但是效果和37 差不多,无质变。所以只能靠CP来拯救。目前的奥义形态还不错。比四叔的站桩来说差很多,弱于鬼泣卡洛。
以沫流年 发表于 2019-8-13 00:375 d$ a0 \% I  g# w2 O# ~
主光副暗稍好一些,,主火实在伤害低。再就是起手偷跑雷鸣比较好,因为这个技能前摇太长,再就是基本属于蹭 ...

8 W' W8 V0 W! H) u雷鸣我比较喜欢用,仅仅是个人喜好。
我是十年 发表于 2019-8-13 12:36  S3 V# _1 m9 X1 b
短宗实际普雷体验巨好  我们团的打法我短宗在红队  我们圣地打法选择是强杀(出机制时 伤害不够 剩余20-30% ...

* m3 ?2 u' M% T2 v我一直都在红队carry,全勤。反正体验还可以的,长时间磨血阶段,比巨剑稍有优势。

我红11剑魔打起来不如我红10的短宗 短宗普雷真的舒服  详情 回复 发表于 2019-8-13 16:51
臥珑 发表于 2019-8-13 15:33
9 e; u% s& N4 t$ |* v8 }/ h% S我一直都在红队carry,全勤。反正体验还可以的,长时间磨血阶段,比巨剑稍有优势。 ...

2 `5 n$ H: n- B! N1 a我红11剑魔打起来不如我红10的短宗 短宗普雷真的舒服
玩剑宗,啥流派都是靠爱发电,划水安排
新人剑宗玩家,想问问短宗的话,属强怎么附魔。

主堆一个就 可以了,现在切什么剑只影响技能形态和特性,伤害还是按照最高属强算  详情 回复 发表于 2019-8-15 21:16