沃特碧们的Colg

[力法] 现在力法使徒炫纹怎么跟普通伤害一样了?

落雪映冬 发表于 2019-8-12 23:49
自己说玩对等又改口了那可真是棒

我一开始说的对等是针对基础球和进化球的   你既然要杠超大炫纹球  那我只能告诉你  除开一开始射几个不稳定球  其他都是超大炫纹球  而且一开始无论是使徒球还是基础球  单hit球伤害都是等于5hit球的  所以我一开始说的根本没错  只是你在之后吹毛求疵罢了
这人还没添加签名啦。别再看她啦
卧你们到底谁是云啊,我一年多没玩这职业咋就不认识了,进化炫纹和使徒到底是不是对等伤害啊我看得人有丶晕。
FatZero 发表于 2019-08-12 18:58:31
全程进化就是了,还能软控一下。

使徒炫纹爆炸范围是不是更大一点?还是伤害大小都一样只是一个单体一个多段?

使徒球爆炸范围是要打一点的,算是小aoe,进化是单体。  详情 回复 发表于 2019-8-13 09:11
只要你变身进行爆发期,伤害就是一样的,开不开都没什么所谓,区别就是开了进化出伤害会慢一点因为要5hits,但是有一定的压制能力,别的情况不用管那么多,他们在争论的只是刚开启自动炫纹那一瞬间产生的小炫纹伤害  详情 回复 发表于 2019-8-13 01:57
现在的球全程进化没毛病
2417917135 发表于 2019-8-13 00:46
使徒炫纹爆炸范围是不是更大一点?还是伤害大小都一样只是一个单体一个多段? ...

只要你变身进行爆发期,伤害就是一样的,开不开都没什么所谓,区别就是开了进化出伤害会慢一点因为要5hits,但是有一定的压制能力,别的情况不用管那么多,他们在争论的只是刚开启自动炫纹那一瞬间产生的小炫纹伤害而已,这个小炫纹开不开进化他一样的伤害都是对等的,不过一旦你进入正常的输出期就没所谓了,以现在的装备词条宠物、宠物装备等带来的白字hits数基本可以保证全程大炫纹,所以一句话总结,无所谓爆发期你喜欢开也行不开也行
君情惜流转 发表于 2019-8-12 23:45
先测试再说话  现在的炫纹除了出的前几个是小炫纹  后面都是超大炫纹的伤害  也不能怪你云 ...

一二觉炫纹默认超大炫纹,就算是二觉开进化也是超大球,不变身出的是正常炫纹,连击高了才会出大炫纹
君情惜流转 发表于 2019-8-12 23:45
先测试再说话  现在的炫纹除了出的前几个是小炫纹  后面都是超大炫纹的伤害  也不能怪你云 ...

大炫纹百分比是小炫纹的1.25 超大炫纹百分比是小炫纹的1.5 炫纹技能面板显示的是小炫纹百分比
伤害没啥区别,挂个buff,不过进化那个声音我贼不喜欢
2417917135 发表于 2019-8-13 00:46
使徒炫纹爆炸范围是不是更大一点?还是伤害大小都一样只是一个单体一个多段? ...

使徒球爆炸范围是要打一点的,算是小aoe,进化是单体。
emmm,好像我的结论有点毛病,我是在修炼场测的不变身10S平X+射球,一次进化一次不进化,发现不进化的炫纹伤害比进化的高10%左右。看了几条回复感觉我测试有问题,我今天回去再测试一下。