沃特碧们的Colg

[APP测试] 最近看见北大退档这个新闻

哈·十三郎 发表于 2019-8-13 11:42
退档理由写的是担心学业跟不上,学习能力和考试成绩就是强相关,符合逻辑和现实,这也不是歧视啊
高考530 ...

其实咱上过大学的应该知道,大学跟中学两码事儿,各方面,所以说也不一定,但是假如北大毕业论文卡的比较严的话,真有可能毕不了业啊
这人还没添加签名啦。别再看她啦
扎克 发表于 2019-8-13 11:47
符合当下规则可进,那就是可进。
北大觉得人进了之后也毕不了业,大可等学生进北大后,坐等他毕不了业。 ...

对,这个确实北大有问题,既然提档了,就不该给人退,君子一言驷马难追
莫里亚蒂、 发表于 2019-8-13 11:44
别搞笑了行不,多读书有利于你的眼界谢谢

别搞笑了,大家都读过书,见过的同学没有几千也有几百
北大不按规则提档是一回事,拿低分低能说这是歧视,那是你毒鸡汤喝多了

洋大人又跟得上?[em109]  详情 回复 发表于 2019-8-14 17:23
那你真是牛逼,身边双非甚至二三本能考上985211最后顺利毕业的就被你全盘否定了?我真怀疑你是不是什么垃圾专科滚出来的,真会恶心人  详情 回复 发表于 2019-8-13 14:21
北京人考的那种试卷还嘲讽别人低?统一试卷按分数排行,北京人100人能进去吗?  详情 回复 发表于 2019-8-13 13:04
哈·十三郎 发表于 2019-08-13 12:12:52
北大不按规则提档是一回事,拿低分低能说这是歧视, ...

北京人考的那种试卷还嘲讽别人低?统一试卷按分数排行,北京人100人能进去吗?

你跑错片场了,先搞清楚现在在说的是啥新闻吧  详情 回复 发表于 2019-8-13 13:12
拔剑四顾心 发表于 2019-8-13 13:04
北京人考的那种试卷还嘲讽别人低?统一试卷按分数排行,北京人100人能进去吗? ...

你跑错片场了,先搞清楚现在在说的是啥新闻吧

很好解释,换做我们是河南省的高校,我们是希望河南的680+都去清北呢,还是都来我们本地高校呢? 清北把670以上的好苗子都吃完了,剩下的670以下的再往C9一跑,留给本省高校的学生能剩几个660+的, 学生质量上不去,  详情 回复 发表于 2019-8-14 15:40
哈·十三郎 发表于 2019-8-13 12:12
北大不按规则提档是一回事,拿低分低能说这是歧视 ...

那你真是牛逼,身边双非甚至二三本能考上985211最后顺利毕业的就被你全盘否定了?我真怀疑你是不是什么垃圾专科滚出来的,真会恶心人
说到底北大安心把锅背稳就是,觉得不行就要先做好准备,事到临头不同意这种事上纲上线就是对抗中央政策,何况现在的坏境也不好,真撞枪口上就算蔡元培老先生从地里爬起来也得被一撸到底
莫里亚蒂、 发表于 2019-08-13 11:30:35
然而北大对于所谓低分就低能,造成的歧视更令人恶心吗?然后恰社会红利恰的饱饱的人就别跟我扯远了,我这遭 ...

530分数学系,跟不上几乎是板上钉钉的

嗯嗯嗯,您说的对,直接抹杀一个人  详情 回复 发表于 2019-8-14 12:55
柒月与四月 发表于 2019-8-14 12:31
530分数学系,跟不上几乎是板上钉钉的

嗯嗯嗯,您说的对,直接抹杀一个人

数学系这个嘛……据说人与人之间的差距比人与狗之间的差距还大  详情 回复 发表于 2019-8-14 12:59
莫里亚蒂、 发表于 2019-8-14 12:55
嗯嗯嗯,您说的对,直接抹杀一个人

数学系这个嘛……据说人与人之间的差距比人与狗之间的差距还大