[这么过分,一定要发Colg] 战帖,带25节奏的烂屁眼人

[这么过分,一定要发Colg] 战帖,带25节奏的烂屁眼人

逐一回答一下烂屁眼人们的烂屁眼言论(建议弟弟们什么都不懂的就别出来发表言论丢人了,你自己可能不觉得丢人,但是你很恶心别人)

1.25能力由来已久,乌龟时期的25能力,巴拉巴拉巴拉   

乌龟的时候根本就没有25这一说,乌龟中后期才开始光兵大混团时代,还有,你红XX早年也有血气分流,同样纯C老职业基本也都有辅助能力

2,卢克晚期因为25仔们有装备了能C了才开始说不要25能力,巴拉巴拉巴拉

25期的25能力是给弱势职业冷门职业加的职业保护,是为了提升该职业的进团竞争力,因为职业弱势、冷门,进团没人要,当初的25能力并不是建立在进一步牺牲职业强度的基础上获得的,所以玩家并不反感,而且25可以互保,并不是现在的种姓制度。还有,卢克早期流行和强势的事法系互保,其中不乏现在的纯C,例如元素等职业,你可能不小心咬到了你的纯C友军呢?你一口一个你红XX比25难进团,我给你红XX25能力,伤害给你砍成中游25水平,差不过给你砍个30%-40%你开心不?

3.25职业本来就比纯C好进团,打造要求低,还妄想职业强度也高,贪心不足

能不能用你的脑子思考一下,难道你也像某最强生物被丢尽了太空停止思考了?25为什么受欢迎?为什么进团门槛低?因为25职业没人愿意玩了好吧?大号25的人多数都换大号或者脱坑了好吧?基本上高打造大号25玩家在种姓制度的面前,对职业感情不深的打不过就加入纯C了,职业真爱的有的忍受策划喂翔继续坚持,有的索性就脱坑再见了。再反问一句吧,25职业这么好,怎么不见你拿25当大号呢?为什么纯C就是远多于25呢?大概除了你其他人都是傻子认识不到25的职业优势?试问一句,就算在目前这明显的种姓制度面前,如果25职业是纯C数量的2倍,进团装备门槛你觉得谁的装备门槛高?答案是明显的,25的装备门槛将会高于纯C,然而这是不可能的,因为大家都想玩纯C,不愿意玩25.还有你们口中的伪命题,好进团,红11红12的25C,换成纯C进团就难了?我寻思着丝毫不比25职业难进团,而且进团还是主C,还有人叫大佬,25呢?哪怕红12组队也不如个红7红10的纯C,顶多换来一句,这25打造可以啊!

4.双倍旋涡的时候怎么不见你们这帮25说不愿意要25的?

你选择性眼瞎你怪谁?我自问就算双倍时期,就算我是纯C,我也不会打不上团,我自从韩服公布种姓制度至今,我的想法只有一个,给我把25去了,我不要当纯C的工具。

5,旋涡双倍期间,4000的纯C绝对不如一个3000的25仔?

你打碟打魔怔了?4000的纯C不说随便打,找团也不难找,3000的25仔野团压根就没人要

6.25仔就是先混,混出头了又想要人权;等等诸如此类的言论;

我寻思的这25又不是我自己想要的,是策划给我安上的,你觉得我是混出来的你先红12打造比我好了再说我混吧,再说就算你红12,你也阻止不了我红11随便进团吧?

7,打不过就加入,自己舍不得花钱换职业整天比比,无能狂怒,有种你让策划改啊,诸如此类言论

我不换职业不是因为不舍得花钱,而是因为我喜欢我玩的职业,就算我的职业当初没被扣上25帽子,我也只会庆幸自己的职业被定为了纯C,而不是你们这副嘴脸

题外话,给你们理一下纯C和25职业三个阶段的优劣
第一个阶段,25数据低于纯C,25能互保,这个阶段25组队伤害上限高于纯C,25单刷低于纯C,互拖和打金团装备门槛高于纯C,结论是前期25有开荒优势,中后期纯C有互拖和打金团的优势。各有利弊。卢克和超时空时期因为难度低,所以互拖很广泛,25职业相对纯C普遍的低伤害使得互拖除了部分强势职业,例如瞎子等,普遍处于劣势,单25双25都是多被吃25,但是还有3保翻身的机会,(所谓的25好混,也就是光兵和啪啪丁)到了旋涡版本,因为副本血量双倍,使得25互保的伤害上限起到了作用,25职业的25能力第一次真正成了优点,对于所有25职业的优势点,这个阶段纯C爹们的呼声是,去tmd的后期伤害高,我团都不好进,哪来的扯皮后期。然后在国服策划的纯C爹们的压力之下,这个阶段只维持了短短几个星期,就迎来了25职业的滑铁卢,从此被订上耻辱柱永世不得翻身,真正成了种姓制度。
第二个阶段,也就是国服版本,25数据低于纯C,25不允许吃3保,并且继续拉大纯C和25的数据差距;这个阶段25单刷较前更弱于纯C,组队永远比纯C额外低25%,沦为永远的工具人,25玩家大面积脱坑,导致打团的25人数锐减,也就出现了纯C爹们口中所谓的25好进团优势,对此我只能说,我建议您也把大号换成个25职业呢。我tm买12套年套,细节拉满,红到11红到12,就是为了好进团,进团来给您纯C爹当工具人的呢。这个阶段纯C爹们的口中是,25仔占着好进团的便宜,凭什么伤害还想跟纯C平起平坐,众所周知我们25仔能打团都是靠纯C爹的施舍呢。
第三个阶段,也就是34仔改版,姜狗对于纯C目前占到的优势显然是不够满意的,姜狗就是要让25职业单刷也低,组队也低,后期互拖金团也弱,就算没人愿意玩导致的人少也不能提升纯C爹们的进团压力,OK,34仔改版来了,首先3纯C和3个25都会导致团队伤害上限降低,3纯C少吃34,3个25会因为天生的职业弱势导致总体数值低下,所以想要高伤害队伍里的纯C和25都是必不可少的,OK,在1个纯C1个25的前提下,第三个人怎么选择呢,结论很明显,第三个人C不论是纯C还是25,哪个打造更好,哪个就能带来更高的团队收益,这就使得就算你25没人玩人少,也得更纯C达到同样的打造(当然1个25+俩纯C,你得看25愿不愿意给你们当工具了)。34改版表面上对于25很美好,毕竟从比纯C低职业差距X25%,变成了只差职业差距,但是事实真的是这样?就目前纯C远多于25的现实环境,2纯C1个25将会是多数的情况,此时25将会比目前国服的版本更加工具化,同打造纯C比25伤害高50%以上可还行,我们冲的钱不是钱?OK,你说的没错,有意见可以退团重新找,那我们25玩家的时间就是狗屁么?OK,这个是2纯C前提下25的悲惨状况,那1纯C2个25的配置下25终于翻身了?翻身了?翻个鬼啊,好不容易凑个双25的配置,结果不还是得比纯C天生弱在职业差距上?当然还有一种比较现实的折中情况,就是纯C+高打造25C+渣打造25仔的队伍配置,折中配置同前,25职业还是天生吃职业差距的亏

三个阶段的变化,纯C普遍单刷优势,25普遍组队优势→低打造纯C单刷优势,组队劣势,高打造纯C全面优势,低打造25单刷劣势,组队优势,高打造25全面吃亏→纯C全员全面优势,低打造25组队优势降低,高打造25吃亏程度进一步增加

最后还要再强调一次,有脑子的都知道现在种姓制度下25职业有多么苦不堪言,玩纯C的既得利益者还带25节奏的,全员烂屁眼人没得洗
这人还没添加签名啦。别再看她啦
真当毒奶粉就你们玩了25别人全是玩的纯C不玩25? 要不是某些25开头挑事说什么不要25能力的事然后双倍漩涡出现突然就没声的会变成这样?  

乌龟的时候怎么不说25伤害低?那时候更缺输出呢,不是更应该讨论输出的问题?还不是因为那时候不管是进团还是互保都是25碾压纯C的
后来的卢克倒是和谐没什么25纯C的讲究   
双倍漩涡的时候多少人是凭着自己有25能力进的团?真当别人纯C没装备?摸摸自己的良心好好问问自己25仔从乌龟开始占了多少的便宜,只谈论纯C伤害高完全无视25占了多少年的便宜这个事实,纯C翻身这事才过了多久?有25占便宜的时间久?难道25就必须进团比纯C好进互保比纯C强让纯C一无是处?策划后来的改版都告诉你25要改的比纯C伤害低你又说你因为喜欢这职业不愿意换,你自己不愿意换为什么要怪别人纯C?战法连续几个月的排最后怎么别人也没有你们这些所谓的25矫情?   

我自己玩的剑魂我就不在乎这个,只想快点翻牌走人,没那么多有的没的,想要伤害就别组纯C不就行了,自找难受还反过来去怪别人??有趣
总结就是这些所谓的25就必须比纯C好进团互保也必须比纯C强才行,真的是优越久了成了理所当然了还理直气壮

所以为什么删掉了3个25互保呢,究竟利了谁  详情 回复 发表于 2019-8-21 16:17
乌龟有25????别提鬼泣光兵,那是纯辅助,歪理邪说调查个历史可好?既然没有25,何来25进团容易之说?  详情 回复 发表于 2019-8-21 15:51
把红王爷砍个30%伤害改成25应该就不缺25仔了吧?大家一起幸福啊,也没人会说王权永恒了  详情 回复 发表于 2019-8-15 16:54
烂屁眼子你来啦,给你置顶  详情 回复 发表于 2019-8-15 03:04
这么长我也坚持看完了
想起了手里的盆,可不就是个工具人,但是依然是我的大号啊,毕竟爱这个职业

10年瞎子帮顶,明王不行后我就下放成小号了,然后捡了个帕拉丁  详情 回复 发表于 2019-8-15 05:28
我的大号也是盆 半身10半身11 红队只有15的dps 被3500的天命哥完虐三倍 现在真的就有种恨铁不成钢 恨盆不成纯C的感脚  详情 回复 发表于 2019-8-14 15:00
还有所谓的25好进团...除了光帕这种后来能加个鬼泣,其他谁知道你是25仔哟,更别提当初白手和瞎子根本就是当纯c放的,比如剑魂你没个5w物攻也很难受的好么  详情 回复 发表于 2019-8-14 14:15
顶一下真爱玩家。我职业是气功,心情很复杂。安图恩时期我确实做了一段时间光兵发育,卢克时期也是法系互保三保一的黑武,然后到后来超时空之战毕业打金比不过没毕业的纯C,再然后现在普雷,我还在沾沾自喜升级了武  详情 回复 发表于 2019-8-14 12:01
可是我的盆何时才能出头啊  详情 回复 发表于 2019-8-13 18:44
25职业除了跟风出来的鬼泣,还在当大佬坚持的,基本都是真爱了  详情 回复 发表于 2019-8-13 17:23
菊花爆炸
别说了 玩红色先生的人要来喷你了😁
牡丹改纯C,我是真香。

香个p,删了辅助能力没加强,旋涡进团门槛提高,数据又不如其他纯c,那段时间别提多难受了  详情 回复 发表于 2019-8-14 11:17
刚改那会简直是弹药最黑暗的时期,双倍漩涡,技能平衡没更新过来,最低数据的纯C,熬了几个月才等到技能平衡(就是二觉+37.5%那一波)  详情 回复 发表于 2019-8-13 17:51
我也想香,奈何姜狗不给机会  详情 回复 发表于 2019-8-13 17:25
9九这游戏吧,都没人水论坛了。

毁在姜狗手里了  详情 回复 发表于 2019-8-13 17:27
给他们一巴掌就好了,让他们双觉到10秒,数据低25。

把他们的职业强度和25职业对换,然后去掉25职业的25给他们扣上,这帮人就懂我们的感受了,一群XXXX立牌坊的人  详情 回复 发表于 2019-8-13 17:27
太长了不看了,我只能说一下,为什么25C不能当大号?你喜欢的职业是个25C,但这个25C并不是一开始就有的,是游戏强加进去的,那你什么说?换角色玩?那我为什么玩别的职业,我喜欢的是这个职业为什么改伤害低了要求我换别的职业?让我真爱的职业不玩换玩其它职业我就脱坑,谢谢

顶你 我十年前玩白手的 侧滑可不是这么说的 可没有说白手是25 架不住喜欢 但是侧滑不能因为我喜欢白手 就瞎几把改白手 好在我A了 真的扛不住了 红12白手还不如别人幻神没红 玩不起 玩不起 地球OL 我冲冲冲去  详情 回复 发表于 2019-8-15 11:01
对对对,都是玩家的错,你爱的是职业还是一个补丁就能解决的伤害高低,建议取消这些人的游戏资格嗷  详情 回复 发表于 2019-8-13 18:44
我爱我玩的职业,突然有一天给你加了个25,再给你数据改一下,别的纯C数据加一下,然后以前打团我都被喊大佬,现在都是这个25打造不错.你心里就没感觉?这样时间长了对喜爱的25职业热情总会下降。难道这些都怪玩家爱的不  详情 回复 发表于 2019-8-13 18:06

我印象里ch对于25c的问题,最早是针对其续航(技能流平x流续航)、控制(包括高连击强压软控)、辅助(减抗增伤保护)的平衡问题。
后面干脆就选择了又懒又蠢的方式——统一和谐为25机制(这里又涉及了很多复杂的因素,包括装备平衡和副本设计)。
而某些25c为何是下水道,因为下水道们压根就没享受过以上三个要素(而且三要素里必须占两个),而某些25c成为幻神,尤其是以鬼泣的重做最为突出(后续还有不少25c闷声发大财,不点评了,省得被骂带节奏)。现在仔细想想,这锅大乱炖ch是研究不出什么门道了,看实战情况来考虑平衡,真的是灵感枯竭。
看戏,看看这么全面的分析下,纯c大佬们怎么恶心你