[这么过分,一定要发Colg] 战帖,带25节奏的烂屁眼人

女装二狗 发表于 2019-8-14 14:09
是的呀 总有强有弱  没有弱的怎么能体现强的  过年的时候  纯C没有好打造进不了旋涡的时候 纯C也闹  25C ...

懒得搭理你你没完了,真当你说的很对很让人信服么?答应我,别像个跳梁小C一样了好么?
这人还没添加签名啦。别再看她啦
说着说着就飙车 发表于 2019-8-14 16:12
拜托职业保护什么梗,本身出25就是ch不想让玩家混奖励用的。。。。。干脆那个只能能混就歧视职业,逼迫玩家 ...

你可能玩的比较晚,刚开始的25确实是一种弱势职业冷门职业的保护措施,便利进团,当时的风法鹦鹉抱抱等职业,进团可比现在的力法难
不要看我的头像 发表于 2019-8-14 16:48
真当毒奶粉就你们玩了25别人全是玩的纯C不玩25? 要不是某些25开头挑事说什么不要25能力的事然后双倍漩涡出 ...

烂屁眼子你来啦,给你置顶
errferf 发表于 2019-8-15 02:49
我打普雷的6个号 5个25 一个奶  我反正没见过有纯c嘲讽过我的  到时有时炸了 其他人会骂主c ...

没人说你是因为根本不指望你打输出
errferf 发表于 2019-8-15 02:34
如果25有纯c的数据  那还要纯c干嘛  直接3个25干不是多好 反正伤害够

谁告诉你25的诉求是数据拉到纯c水平还继续当25了?别自己意淫什么就是什么好么?我们需要的只是大家都变纯c或者大家都是25,数据拉到接近水平,不区分谁是低种姓,充钱再多还是工具人
🐴的好,那些纯西大佬要恶心你了。
你群绅士 发表于 2019-8-13 17:03
这么长我也坚持看完了
想起了手里的盆,可不就是个工具人,但是依然是我的大号啊,毕竟爱这个职业 ...

10年瞎子帮顶,明王不行后我就下放成小号了,然后捡了个帕拉丁
头像被屏蔽
皮皮玥 发表于 2019-08-14 16:05:53
那不关我事,我只玩喜欢的职业,手上就3个25职业,风法预约的包工头,鹦鹉电脑太差玩不成,瞎子买年套送的 ...

那你连说话的立场都没有
头像被屏蔽
治疗又有何用? 发表于 2019-08-15 03:20:58
谁告诉你25的诉求是数据拉到纯c水平还继续当25了?别自己意淫什么就是什么好么?我们需要的只是大家都变纯c ...

说得好,不患贫患不均。职业之间的手法操作要求差距就算了,最气的是你三倍四倍于其他职业的差距伤害却没人脸滚键盘来的高,这不是劝退是什么?
种姓制度就更过分了,直接把玩家群体分成了三派,纯C,25和烂PY的。
天命所归,我白手活该当工具人(大概)