[这么过分,一定要发Colg] 战帖,带25节奏的烂屁眼人

我实名制支持你怼那些烂屁眼人,要战带上我一起战!!
这人还没添加签名啦。别再看她啦
real阿魏。 发表于 2019-8-13 17:06
给他们一巴掌就好了,让他们双觉到10秒,数据低25。

把他们的职业强度和25职业对换,然后去掉25职业的25给他们扣上,这帮人就懂我们的感受了,一群XXXX立牌坊的人
黑龙江一区 发表于 2019-8-13 17:04
9九这游戏吧,都没人水论坛了。

毁在姜狗手里了
还有,论坛最恶心的一件事就是:上次看到一个元素玩家说25仔是既得利益者,元素怎么怎么弱巴拉巴拉的。但是元素以前就是个减抗25,天天以纯c的身份哭弱,调转阵营以后马上去diss同僚。要不是大帝出来展示元素现在这版本的强度,估计论坛好多人还觉得元素有多弱吧
无诲 发表于 2019-8-13 17:18
原本就是设计保护冷门职业的25系统
结果把冷门职业推向灭亡边缘

毕竟策划换了人,哦不,换上了一条狗

汪几声手下能听懂?  详情 回复 发表于 2019-8-15 02:53
头像被屏蔽
女装二狗 发表于 2019-08-13 17:24:22
哎呀 我玩了个鬼泣还玩了个审判 想想 也能接受  现在鬼泣打普雷随便进   审判要找好久甚至还会被踢   纯C强 ...

鬼泣能进团审判会被踢得出结论纯C比25差?什么逻辑

[em998]他们标准的田忌赛马理论,不用和他们较真,永远都是鬼泣对比三线甚至纯c之耻来证明25的强度不弱于纯c,我怎么就没看他们拿什么天命所归红王爷来和他们口中25里t1级别的白手比比?  详情 回复 发表于 2019-8-13 23:18
是呀 我审判是比鬼泣差呀 伤害比鬼泣低呀 还不好进团  详情 回复 发表于 2019-8-13 17:42
作为最后一波从辅C改为纯C的职业,心疼一波……这个模式对25大号的真心不友好,其实对纯C玩家也有弊端,就连固定团也经常出现纯C一大堆差几个高配置25等半天的情况,希望以后还能有改观吧

1:乌龟早期时候没有25辅助一说,所以靠无限扎热,大师球,高等级斩铁,先锋9魔道,紫绿鬼泣进团的不算靠辅助能力进团,靠的是真本事,我懂嘛,端起碗来吃饭,放下筷子骂娘。

2:卢克后期25有装备能c了巴拉巴拉,卢克早期墓碑9鬼泣,战术花,带有辅助能力的职业配合辅助性质的装备=队伍中的辅助角色,穿着主流的输出装备就是输出,并不刻意区分职业

后期25有装备能c了就喊装逼这个,卢克后期有关女气功装逼的帖子和节奏一直没断过。看得出你就是想黑红眼,既然想职业黑为什么不大声说出来呢,想喷还遮遮掩掩,这不是烂屁股才干的事吗?

3:你说的所谓大号25问题是国服放任飞机造成的,高打造25在韩服对应的是和高一个档次的纯c去组金团,国服特色就是让你的高打造打水漂,所以你就要来喷玩家而不是策划?而25职业

稀少更是策划刻意造成的,dnf61个职业,刨除两个奶职,剩下的三分之二是纯c,一个新人进来选择职业,闭着眼选职业都会大概率选成纯c,在韩服占据了很高人口的男女弹药全部被改成纯c

韩服历史人口(其实就是玩家所谓的大号主角色)基本上都是枪手,你看枪手有一个25吗,人气略次一点的女鬼剑更是有且仅有一个25,纯c,25的人口数量和你说的脱坑能有几个关系?打团到

现在,野团最不缺的就是装备很好的白瞎申请,你说你缺25,可能这就是colg的团吧

4:双倍旋涡期间抱怨25能力的帖子虽然不说绝迹,但是确实少了太多,野团红7鬼泣乃至白板鬼泣要求踢掉红12力法红眼的事挺多的。

后面的懒得反驳了,反正就是得到过的实惠和好处一概不认,表面上是为了争取什么什么权益,实际上是为了婊纯c,尤其是天命所归,建议加带力度

卢克时代的25不就是个笑话?战术白手被当暗金赌门炸团的帖子当年可在板面上挂了好几天呢。冷门25就更搞笑了,大多数团长压根不知道你是25,因为完全没有去了解的必要,而辣鸡游戏内也没有任何提示。双倍漩涡时的冷门  详情 回复 发表于 2019-8-13 21:49
1、乌龟早期你说的那些是一种辅助的玩法,那些角色有资金一样可以当主C,你让现在的25去当个主C试试呗?2、你说的装备很好的白瞎能主C吗?3、25真的得到好处了,他好就好在顺利从大号变小号了  详情 回复 发表于 2019-8-13 18:18
1,乌龟时期只分进团好进的职业,其中包含输出召魔忍、炉子,也包含辅助,鬼泣金身,而不分纯C和25,打碟请对准角度 2,卢克时期真正好混的只有光兵和魔道,还有,我并没有黑红眼,我说红眼是因为刚才看到的帖子是个  详情 回复 发表于 2019-8-13 17:45
海鲜猫耳面. 发表于 2019-8-13 17:22
还有个很ZZ的言论:25人少所以25地位高。

被人吃到绝种的动物可能地位也高
女装二狗 发表于 2019-8-13 17:24
哎呀 我玩了个鬼泣还玩了个审判 想想 也能接受  现在鬼泣打普雷随便进   审判要找好久甚至还会被踢   纯C强 ...

逻辑堪忧,再者看你id,我咋觉着就像是红王爷反串呢?

顺便说一句 前一段时间看到有个什么心理帖子人分5种需求,最低端最基本的就是生理需求比如人吃饭睡觉喝水之类的,就像DNF打团刷副本类似最基本的玩法 当最基本的需求得到满足就会最求更上一层次的了 好比纯C没高  详情 回复 发表于 2019-8-13 17:59
逻辑堪忧? 我逻辑就是说我审判比我鬼泣差 伤害低 怎么了  详情 回复 发表于 2019-8-13 17:43