[这么过分,一定要发Colg] 战帖,带25节奏的烂屁眼人

策划最傻逼的就是让混子玩家起来了,25种族制度不改,DNF必凉
这人还没添加签名啦。别再看她啦
虽然我号里大多都是纯C,我还是比较喜欢二五,进团舒服,不用承担打高输出的责任,刮刮乐瞎子在普雷能黄队做成就,红8公纯C烂死绿队,喜欢什么就玩什么,我玩这职业不是因为他强,而是喜欢

你这是因为你把25 当小号玩。 看看我们这些 25 一直当大号玩的, 加上 我可以说是个单号党,当初25 改版恶心的想脱坑,一堆朋友,也就没有走。  详情 回复 发表于 2019-8-14 15:59
目前25打团装备门槛低这是事实,但是要理清顺序,是因为25弱势,没人愿意玩,导致25人少,才会出现这种结果  详情 回复 发表于 2019-8-13 17:47
海鲜猫耳面. 发表于 2019-8-13 17:28
鬼泣能进团审判会被踢得出结论纯C比25差?什么逻辑

是呀  我审判是比鬼泣差呀   伤害比鬼泣低呀  还不好进团
治疗又有何用? 发表于 2019-8-13 17:32
逻辑堪忧,再者看你id,我咋觉着就像是红王爷反串呢?

逻辑堪忧? 我逻辑就是说我审判比我鬼泣差  伤害低  怎么了

所以装备没鬼泣好,你还想着比鬼泣容易进团?  详情 回复 发表于 2019-8-13 18:19
25福利大部分是光帕吃去了,其它25最多喝一点点汤吧
25这个说法乌龟时代是没有 但不代表没辅助这个概念 扒皮 无限控 破机制可都是有辅助特化职业的 那个时代完全没辅助能力的纯c还真没多少地位 开荒5奶不说 扒皮控制必备 驱魔瞎子斩铁手大师球抢着要 光兵反而还没普及 至于纯c嘛 红眼送头废就是那个时代最惨的风评被害 6+3极限堆双刀等级才能打打不是开玩笑的 其他春c呢?像是元素大枪机械这些职业还在看团长脸色进舰炮度日 还随时面临被瞎子取代的风险 而且当时可没有纯c伤害比辅助职业高的说法 谁装备好谁上山当大佬 那个年代有辅助有控制就是爷 没辅助能力就去砸钱 简单得很

搞清楚当时是分进团优势职业和进团弱势职业,而不是看有没有辅助能力,你说的元素当时减抗能力也不差朋友,亚德炎、大爹、天火、六道、残影、锅炉进团门槛还真不高,而且都是主C,进团还真就不是靠辅助能力  详情 回复 发表于 2019-8-13 17:50
远乡の镇魂歌 发表于 2019-8-13 17:29
1:乌龟早期时候没有25辅助一说,所以靠无限扎热,大师球,高等级斩铁,先锋9魔道,紫绿鬼泣进团的不算靠辅 ...

1,乌龟时期只分进团好进的职业,其中包含输出召魔忍、炉子,也包含辅助,鬼泣金身,而不分纯C和25,打碟请对准角度
2,卢克时期真正好混的只有光兵和魔道,还有,我并没有黑红眼,我说红眼是因为刚才看到的帖子是个红眼发的,那个烂屁眼的从头到尾都在强调自己是红眼
3,25数量稀少跟脱坑有没有关系,你自己心里清楚,别揣着明白装糊涂,我叫不醒装睡的人,白手以前跟红眼各占半壁江山,后来瞎子崛起,3个职业三分天下,现在呢?瞎子和白手的数量还能跟红王爷比?要不是因为脱坑和换职业问题,就凭白手和瞎子的人口,国服会缺25?
4,野团的跟风膨胀鬼泣你确定他大号不是红王爷?自己大号打不上团,见不得别人好,我可以这样猜测一下么?
最后,我称呼纯C爹是因为狗策划把纯C当他的爹,我强调数次红眼是因为前5条狗屁言论均出自一个反复强调自己玩红王爷的烂屁眼,还有,我没有婊所有纯C,我只针对既得利益者还嘴脸丑恶的人,例如你

支持,凡是干了坏事的,大号一定是红眼  详情 回复 发表于 2019-8-13 18:23
皮皮玥 发表于 2019-8-13 17:38
虽然我号里大多都是纯C,我还是比较喜欢二五,进团舒服,不用承担打高输出的责任,刮刮乐瞎子在普雷能黄队 ...

目前25打团装备门槛低这是事实,但是要理清顺序,是因为25弱势,没人愿意玩,导致25人少,才会出现这种结果

我倒是希望我的号都是二五,找团就简单了,反正我玩的半暖暖  详情 回复 发表于 2019-8-14 14:11
popgreatwowo 发表于 2019-8-13 17:45
25这个说法乌龟时代是没有 但不代表没辅助这个概念 扒皮 无限控 破机制可都是有辅助特化职业的 那个时代完 ...

搞清楚当时是分进团优势职业和进团弱势职业,而不是看有没有辅助能力,你说的元素当时减抗能力也不差朋友,亚德炎、大爹、天火、六道、残影、锅炉进团门槛还真不高,而且都是主C,进团还真就不是靠辅助能力

你说的召唤忍者已经过了开荒期 之后才出现的 最开始第一批开荒的团 打开看是不是见不到几个纯c?  详情 回复 发表于 2019-8-13 17:59
54613251 发表于 2019-8-13 17:20
最让我寒心的就是,上次职业平衡,以削弱续航名义砍了三个职业的平x,鬼泣,影舞和毒王,马的,复仇平x比这 ...

还有巫女的念珠连射 旱厕是真的没脑子

25仔是不配拥有平X续航的  详情 回复 发表于 2019-8-13 19:22