[杂谈] 举报装备严重不符的玩家是否算恶意举报?

关闭 [复制链接]
头像被屏蔽

[杂谈] 举报装备严重不符的玩家是否算恶意举报?  关闭

联动 :https://bbs.colg.cn/forum.php?mo ... peid%26typeid%3D402

已知这是一个类似于一身破烂哈林却拿着界武器的玩家,

普雷冒险团次数10次左右

举报警察让有理有据的举报人把id告诉他,好让他无缘无故地举报回去,顺便教你不要恶意举报可还行?

最后一个帖子了,觉得我帖子多烦人的可以不看
说实话这次举报风波让我对这个论坛的部分人有了全新的认识
有的人为了自己的一时之快是真的可以颠倒黑白指鹿为马

我来梳理一下吧:
一个汤姆猫头像玩家举报了一个站街目击到的一身哈林破烂4400体界武器次数10+的奶爸,理由是哔
随后TP处罚了该玩家,先不谈汤姆猫的动机何在,我认为举报这种玩家没有任何问题
然而论坛风气你们都懂的,自然开始有大批人开始给该奶爸洗地,一口咬定你没证据,你没看到人家做哔
你就不能举报
他们的论点是:1、TP众所周知不靠谱,所以一定是误制裁,他没有接触过哔,这种行为属于恶意举报至于是不是恶意举报,我就在这投个票,我要看看你们究竟是不是能代表这个论坛?我相信论坛还是有不少和我
一样痛恨任何哔包括疑似哔行为的玩家的。
                        2、举报系统必须你有证据才可以举报,没证据不配举报。
举报疑似非法行径难道不是玩家的权力、义务?我石锤了我要TP干什么?我直接南山法院走一波直接封号不好吗?
                        3、因为TP不靠谱所以你不能举报任何你不能百分百确定是哔的玩家,误锤你也有责任
                        4、你恶意举报别人。所以我们也要发动人恶意举报你。你身正不怕影子歪(然而这句话
正是我用来反驳他们的,如果你们是真的身正不怕影子歪你们何必为该奶爸洗地?不过也不指望他们看得懂)
就应该拿出账号给我们发动大家一起举报。EXM?按照你们的论点我这是恶意举报,然后你又要来恶意举报我
所以算不算自己打自己脸?看到这一点我就知道不过又是一群论坛特色在打碟而已了,因为他们根本无所谓要
什么绝对正义,他只是想要恶心人。而且你有任何权力要求我给你恶意举报么?

我从未见过如此厚颜无耻之观点
                       1、至今该奶爸未来论坛澄清,是否误制裁你就知道了?说句实话,当前游戏环境哔如此猖獗
飞机团飞行员如此之多,论坛吐槽频道全是飞机团的帖子也不少见,参考到次数其余装备甚至第二页时装等等
大家心理都清楚这个奶爸是哔坐出来的几率有多高,我认为当这个几率够高的时候举报完全没有问题,打击哔
靠的不正是我们这群痛恨哔的玩家对任何可疑行为做出的举报么?什么时候变成你不去飞机频道蹲点举报你就
不能举报疑似哔的玩家了?
                       2、举报系统什么时候要你提交过视频截图等等证据了?难道举报两个字的意思还有人看不懂吗?
扫黑除恶搞了两年还有人不知道举报两个字什么意思?在游戏里他一身极度不符的装备和次数就是举报依据。
至于最终判定是交给TP处理的事情。
                       3、难道因为TP不完善所以我们就要放弃举报疑似哔的行为?这也是最搞笑的一点。如果是误封了。
竟然是由玩家背锅而不是TP背锅?洗TP就nm离谱。还是说因为TP垃圾所以我们感觉不要举报了反正搞不好还会反噬?
哦,这些人就善于利用这点博取同情。你被误制裁过吧?搞不好就是被人恶意举报,所以要抵制这种恶意举报?那么有
多少人是真的一身哈林界武器次数十次被人当哔举报的?我就这么说有没有人恶意举报你你一样胡莫名其妙制裁。但是
如果没有对这些疑似哔的举报,频道的飞机团会只多不少。他们不过是在使用惯用伎俩:偷换概念。举报一个疑似哔的玩家和反过来对一个正常玩家进行报复性、攻击性的举报是一回事?

我就看不懂这些人的反智发言,你举报这个奶爸算恶意举报,所以我要恶意举报你可还行?这种言论无不透露着幼稚的气息、
颠倒黑白、搬弄是非。或许逼走任何痛恨哔的玩家才是他们想要的吧。

我也不怕说一句阴阳话:借用下面坛友的发言:在这种人眼里:
C站手金遍地开花。互拖小号满街都是。次数少的人均单号。装备不符绝对互拖。
TP锤人全是误锤。封号肯定误封你锅。雨我无瓜就是要洗。群起攻之你掉层皮。

事情简单捋一捋越传越乱:
1、汤姆猫头像举报一个疑似哔奶爸被举报警察攻击到自西,并不是我举报的
2、我发帖表示支持举报疑似哔的行为,反对哔举报疑似哔是玩家的合法权利不一定必须跟踪蹲点才能举报
3、举报警察表示那个奶爸被TP锤肯定是误锤他肯定没开哔你就是恶意举报1
4、举报警察爆出我id开始对我进行恶意举报报复

我是来玩游戏的,不是来断案的。举报嫌疑人只是为了环境更好一点的顺手行为

我不知道有什么可以攻击的?影响到某些人的合法权益了吗?心虚吗?

单选投票, 共有 739 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

37.08% (274)
4.33% (32)
25.44% (188)
16.51% (122)
16.64% (123)
您所在的用户组没有投票权限

评分

kvkv + 1 这投票选项倾向性太明显了
丿八云紫丶 -100 投票

这人还没添加签名啦。别再看她啦
头像被屏蔽
之前也有过好几次这种碟,上次那个打脸的各位可还记得?有人举报这种疑似哔玩家被键盘侠圣母追着怼
最后自己跟踪石锤就是哔玩家,圣母瞬间闭嘴?
这次你们又开始了?又开始上蹿下跳恶心人了?TP给了多少钱我出双倍?
每个人的心里都有一杆秤,每个人都有自己对哔的界定
但是你凭什么把自己的标准强加到别人头上?你觉得不是别人就不能觉得是举报了?
当然钢精们也正是会利用这一点:我不管,他是恶意举报,就算是普雷次数几十次装备没问题之类我就是觉得你是哔我就要反过来举报你

开哔无人权 但是未石锤之前谁知道开了没 你这投票直接强行定义 我也觉得那人是哔但是我没证据 我的良心没法让我去投票1 我只能投2了 虽然我也觉得是哔 但是我没证据啊 如果是我 我会蹲奶爸 发现开哔我  详情 回复 发表于 2019-8-14 08:59
游戏内手动金都被逼到夹缝中了,在C站居然遍地开花
其实大家都有数
是乘客的概率和不是乘客的概率起码有95:5

但是当圣人真的可以站在道德的制高点对别人指手画脚,这种感觉会让人很爽

我觉得可以有99:1  详情 回复 发表于 2019-8-14 22:07
看见有人发表意见,别的先不说,先杠上开花  详情 回复 发表于 2019-8-14 17:51
歆召唤 发表于 2019-8-14 09:23
举报这种的就是酸狗罢了!就和以前人家一身辣鸡带一把荒古,黑B只能带传说一样,酸就完事了!举报就是给你 ...

以前乌龟可以随便来酱油,普雷到这个地步了吗?普雷还没有到哈林奶可以入驻的地步吧,那个人的冒险团就十几次普雷,也够不成互拖,称号也是破烂,说明压根就不打造奶爸,你还要怎么洗?

我这不是洗啊,正常人看到那奶爸只能说一句狗托,完事了!举报啥的完全是酸狗做法,另外今天鸡丝大佬的小号出了界武器,就光看那号,不看人,举报?  详情 回复 发表于 2019-8-14 14:36
别问, 问就是互拖 问就是手动金  详情 回复 发表于 2019-8-14 09:30
头像被屏蔽
1、说没证据不能举报的,就是把举报人当做处罚权人了,举报人充其量就是TP的工具人,实际处罚权在TP手里好吧,TP查到的非法通关记录就是证据
2、说TP误封存在,所以就不能随便举报,这典型的因噎废食。你们应该要求的是TP进一步完善,而不是要求玩家别瞎操心了,你们要骂就骂TP垃圾不作为,为什么要拿玩家的举报权力为TP的不作为买单?

没人阻止玩家举报,反感的只不过是无证据仅凭体感滥用举报功能而标榜正义无错  详情 回复 发表于 2019-8-14 12:12
我是不懂一件本来无关对错,TP实锤还是件好事的事情怎么搞得像老美的洗衣粉事件一样

也是因为这件事我理解到一件事,中二病小屁孩无论做多正确的事情都会被旁人当做沙雕并加以毒打
这世界上哪有这么多圣母婊,很多都是既得利益者。上面的圣母有很大一部分都是乘客飞行员
论坛不知道什么时候开始特别多人奉行政治正确

他们配用这个词?顶多算是帮飞机和TP洗地  详情 回复 发表于 2019-8-14 09:16
自从几位战神都退坛以后 一群没脑子的小丑就开始跳了 也不知道是不是TX买了点水军来引导风向 都懒得理他们 天天看一群几百分的小号狗咬狗打些睿智碟 真的是无聊  详情 回复 发表于 2019-8-14 08:57
朝阳群众表示不算
你举报了大家也就说一说,也不影响你什么,人多即正义
头像被屏蔽
小舞之° 发表于 2019-8-14 08:46
论坛不知道什么时候开始特别多人奉行政治正确

政治正确他们还不配。最多是圣母钢精恶心人
头像被屏蔽
z1clma6iss 发表于 2019-8-14 08:48
你举报了大家也就说一说,也不影响你什么,人多即正义

现在是颠倒黑白恶人先告状
事主都没你这么激动

你这话,看似中立打酱油,实际上脚跟是站在另一面的  详情 回复 发表于 2019-8-14 21:40
事主心态崩了  详情 回复 发表于 2019-8-14 10:26
事主都已经退坛了。。。。还不够激动吗?  详情 回复 发表于 2019-8-14 09:21
主要反对的来来去去都是那几个吧

我觉得举报放在那里就是给人点的
c站的普雷是手动金盛世