[杂谈] 举报装备严重不符的玩家是否算恶意举报?

关闭 [复制链接]
truelight123 发表于 2019-08-14 14:20:39
小伙子你的言论很危险啊

已经西去了
这人还没添加签名啦。别再看她啦
僭越丶 发表于 2019-08-14 17:50:40
你才是看不懂吧,难道你也觉得如果锤错了举报者没锅?

那我要是举报错了我把锅背上不就完了,怕是实锤之后你们这帮反对举报党倒是不敢出声呢

反对?搞清楚,我可没反对你们举报,你们随意,但是他们不背锅啊,就是觉得劳资只要不是恶意举报就绝对无错,还不准怼?  详情 回复 发表于 2019-8-15 00:14
再见了宋哈娜 发表于 2019-8-15 00:04
那我要是举报错了我把锅背上不就完了,怕是实锤之后你们这帮反对举报党倒是不敢出声呢 ...

反对?搞清楚,我可没反对你们举报,你们随意,但是他们不背锅啊,就是觉得劳资只要不是恶意举报就绝对无错,还不准怼?
举个栗子,我在闹市上看到一个人手里拿了一个疑似管制刀具的东西鬼鬼祟祟,我报了警,jc叔叔把他请去喝茶了,此时围观群众指责我没有证据,应该蹲点到他持d伤人

尬例个屁啊 如果TP有JC的公信力的话,随便你怎样举报  详情 回复 发表于 2019-8-15 01:42
ddyplus01 发表于 2019-08-14 20:59:31
然后来个混子警察抓进去,又遇到混子法官判了个死刑,枪毙以后发现是冤案,你良心过得去?
所以举报这个行 ...

问题在于有些人面对执法机关和审判机关都是混子你不去喷反而喷报警的就这个例子,你觉得被误判的可能性有多大,类比到这里,被误封的可能性有多大?
栀南ぺ 发表于 2019-8-15 00:58
举个栗子,我在闹市上看到一个人手里拿了一个疑似管制刀具的东西鬼鬼祟祟,我报了警,jc叔叔把他请去喝茶了 ...

尬例个屁啊

如果TP有JC的公信力的话,随便你怎样举报
我开金团碰到这种名不副实的老板都直接踢,对,我这人对哔就是偏执。

不不不绝对有99.99:0.01,
Miriam 发表于 2019-08-14 22:14:02
因噎废食不可取。 这么说听懂了吗?听不懂也就没必要继续和我说下去了。
而且最重要的一点你知道是什么吗? ...

嗯,明白人。
哈哈 这个碟让我联想到了北大树洞