[杂谈] 举报装备严重不符的玩家是否算恶意举报?

关闭 [复制链接]
hsxc1997 发表于 2019-8-14 09:02
有问题?觉得可能的话那就是有概率是哔,我觉得有概率是哔我就举报交给TP判定,这么说来举报人的出发点有 ...

你都说你觉得可能了,然后投票是肯定???你咋这么会说
这人还没添加签名啦。别再看她啦
头像被屏蔽
梦的见解 发表于 2019-8-14 08:59
开哔无人权    但是未石锤之前谁知道开了没    你这投票直接强行定义  我也觉得那人是哔但是我没证据    ...

我觉得你脑子不好 你就默认你举报=不管是不是必然封号?你有这么大本事都可以把dnf封了
还良心让我选择2 啧啧 你先去百度下举报两个字的意思 然后再看看你的良心是不是外白内黑吧
hsxc1997 发表于 2019-8-14 09:03
按照举报警察的逻辑朝阳大妈得给口水淹没

举报疑似非法行径是正常行为,证据都由民众提供要tp干嘛,tp不就是干这个的吗
头像被屏蔽
滴滴答的马 发表于 2019-8-14 09:03
你都说你觉得可能了,然后投票是肯定???你咋这么会说

那ok我给你加两个“可能性”的结果上去,可能是哔我觉得举报没问题/可能是手动互拖我觉得不能举报,结果还请你自己看?
头像被屏蔽
辽宁吴彦祖 发表于 2019-8-14 09:05
举报疑似非法行径是正常行为,证据都由民众提供要tp干嘛,tp不就是干这个的吗 ...

举报警察的一大论点就是你没石锤你凭什么举报
hsxc1997 发表于 2019-8-14 09:06
那ok我给你加两个“可能性”的结果上去,可能是哔我觉得举报没问题/可能是手动互拖我觉得不能举报,结果 ...

这样还行,就现在这样看看呗
hsxc1997 发表于 2019-8-14 09:06
举报警察的一大论点就是你没石锤你凭什么举报

没啥好纠结的,感觉不对可以选择不管也可以选择举报,如果不管谁举报都会封号那就是另外一个事情,很明显不是,我举报一堆坐飞机的都判定无罪
头像被屏蔽
滴滴答的马 发表于 2019-8-14 09:08
这样还行,就现在这样看看呗

我倒是要看看到底有多少人和你一样过来一个恶意举报扣上去
然后反手开始恶意举报别人
己所不欲勿施于人吧。。哪天自己被莫名其妙的制裁了可能就是有闲人随手举报一下了。。
道理都懂 但是有什么用呢  举报完制裁1小时继续坐 哔  回头没准还在群里面吹嘘自己翻了界武器