[杂谈] 举报装备严重不符的玩家是否算恶意举报?

关闭 [复制链接]
hsxc1997 发表于 2019-8-14 09:02
有问题?觉得可能的话那就是有概率是哔,我觉得有概率是哔我就举报交给TP判定,这么说来举报人的出发点有 ...

是有点问题  你那第二个选项  你要改成第一个 肯定是哔 第二个改成有可能是互拖or手动  那结果【可能】会不一样  
你这样投票让大家潜意识的去选择1 而不是有绝对化词汇的2
这人还没添加签名啦。别再看她啦
我个人觉得不算,遇到这样的玩家,我也会点举报,至于到底是不是,TP来判定,别和我说什么TP不准乱锤,TP不判定,你玩家怎么判定,那种杠(精)别理他们
hsxc1997 发表于 2019-8-14 09:09
我倒是要看看到底有多少人和你一样过来一个恶意举报扣上去
然后反手开始恶意举报别人 ...

我没打算举报别人,我只是打算举报你。。。因为我觉得你也算恶意举报,既然如此我也想让你看看tp的公信力
欧典偶 发表于 2019-8-14 09:04
我觉得你脑子不好 你就默认你举报=不管是不是必然封号?你有这么大本事都可以把dnf封了
还良心让我选择2  ...

那我也觉得你脑子不好    我说了 经过TP的鉴定 我哪里说了不管是不是必然封号  眼睛不要可以给有需要的人   或者你直接默认了TP必然封?  我可没这么说过
小舞之° 发表于 2019-8-14 08:46
论坛不知道什么时候开始特别多人奉行政治正确

他们配用这个词?顶多算是帮飞机和TP洗地
头像被屏蔽
滴滴答的马 发表于 2019-8-14 09:15
我没打算举报别人,我只是打算举报你。。。因为我觉得你也算恶意举报,既然如此我也想让你看看tp的公信力 ...

你觉得我举报这个哔概率很大的玩家是恶意举报。那你莫名其妙举报我就不是了?自己打自己脸吗?
不是
头像被屏蔽
滴滴答的马 发表于 2019-8-14 09:15
我没打算举报别人,我只是打算举报你。。。因为我觉得你也算恶意举报,既然如此我也想让你看看tp的公信力 ...

再次你凭什么揣测我恶意举报?在我眼里他的哔概率百分之九十我举报叫做恶意举报?你就是绝对圣母正义使者?有百分之零点一的概率不是哔就不能举报?那你以后举报人请证据收集一条龙亲自交到深圳TP组人工处理,因为你不能石锤你就是恶意举报
头像被屏蔽
梦的见解 发表于 2019-8-14 09:16
那我也觉得你脑子不好    我说了 经过TP的鉴定 我哪里说了不管是不是必然封号  眼睛不要可以给有需要的人 ...

“开哔无人权    但是未石锤之前谁知道开了没    你这投票直接强行定义  我也觉得那人是哔但是我没证据   我的良心没法让我去投票1  我只能投2了 虽然我也觉得是哔 但是我没证据啊    如果是我 我会蹲奶爸 发现开哔我就举报  不然蹲到之前我是不会举报的”

您不是说您会蹲奶爸 不看到他开不会举报么 怎么您又成了经过TP鉴定了 怎么您又钦点别人没眼睛了 您啊要不要重生一下 您这辈子已经没救了啊
东林学子、闻风奏事、清流、水太凉、头皮痒