沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

看到了前几天关于米哈游文案抄袭黑魂的详细内容

还不如说说王牌战士。。。技能既视感严重。射击手感也算太好=A=玩了一把就没玩了听别人说起把狙,开个自瞄就能随便打了?
这人还没添加签名啦。别再看她啦
这件事是被有心人挑刺挑出来的,本质是彩蛋没错。这件事就是一个有抄袭前科且常年招黑屡次被人锤抄袭的游戏制作公司才被人带了节奏
可能我说的不是很清楚,我第一反应这是个彩蛋,我想说的是一个劣迹斑斑的游戏公司想让人不带有色眼镜去 ...
这么说吧,这个劣迹斑斑,我个人觉得欲加之罪的成分更多一点。稍微开阔点眼界,不同平台之上玩法类似,题材相同并且先后顺序可以构成抄袭嫌疑的游戏海了去了,但是大部玩家对此评论大多都是“这是个类似xxx的游戏”而不会说“这是个抄袭xxx的游戏”,一个游戏有了足够的微创新正常来说就不能再说是抄袭了。为什么针对TX或者米忽悠这样的公司这类的言论比较多呢。1.首先他确实有嫌疑,给了人机会2.群众爱吃这个瓜,喜欢看自己想看的事,喜欢相信自己认定的“事实”3.来自友商的友好互动如果以现在回头看10年前tx做的QQ这个QQ那个,你会发现虽然在当时它们既视感都很强,但是往后多数都走出了自己路,和它们最初被人认为抄袭的原作根本不是一样的东西,而那些真正的抄袭作品早就死了。现在米哈游也是这个处境,崩3被人从各种角度揪着抄袭,就算是牵强附会也要说抄袭,但是问题是崩三这个游戏本身不够好么,如果游戏本身素质不行怎么可能有那么多米卫兵石乐志也要洗地。原神也是,基本上还没有几个人玩过,游戏本身倒是先经历了一番舆论洗礼了。
这么说吧,这个劣迹斑斑,我个人觉得欲加之罪的成分更多一点。稍微开阔点眼界,不同平台之上玩法类似,题 ...

我说的劣迹斑斑可不是特指抄袭,建议了解崩三编年史;原神恶心的也不是抄袭,而是碰瓷营销炒热度炒的人尽皆知,不知道多少人被当枪使
我说的劣迹斑斑可不是特指抄袭,建议了解崩三编年史;原神恶心的也不是抄袭,而是碰瓷营销炒热度炒的人 ...
不是,在你看来是这样,但是喜欢拿抄袭说事儿的人真就还是大部分。尤其是像原神这种,任豚和一些洁癖索狗对于抄袭这个东西可是极端的敏感。
论坛里还有人说摩托鸭抄袭鬼泣5但丁呢 也没个图
https://m.weibo.cn/detail/4404745504132637
说实话,那些所谓的劣迹在本二十年国产游戏玩家的历史里简直是清香白莲小天真 ...

所以说米哈游别人黑有什么问题吗?都是自己作招的黑
苟富贵勿相忘 该用户已被删除
所以说米哈游招人黑有什么问题吗?都是自己作招的黑
这招的黑是真玩家的黑还是友商的黑就不知道了,米忽悠的特殊性就在于他的每一款游戏在中国市场都是独一无二没有竞品的,在这种背景下带节奏去黑,其实就跟黑《流浪地球》黑《哪吒》一样,因为动了某些人的蛋糕了,他们怕米忽悠的游戏成为玩家的普遍标准以后自己不能躺着赚钱了。