沃特碧们的Colg

[APP测试] 大佬们请教一个注销银行卡的问题

[APP测试] 大佬们请教一个注销银行卡的问题

我在邮局有张银行卡,因为以前是外地办理的,回老家当时注销,工作人员说注销不了。前几天邮局打电话给我叫我去注销了,7 8年没用用了,里面可能就几块钱,我现在去注销会不会给收取管理费?以前就记得存款少了银行卡就会被扣钱。
这人还没添加签名啦。别再看她啦
应该是邮政打成邮局了
以前有年费,现在不懂,最多扣到0就没了,不会倒贴的
.。不会.。你要是卡里没钱.即使扣成负。过三年还是几年就自动注销了.。要是卡里有钱账号就一直保留..。

卡里没钱不会自动注销,而是休眠状态。  详情 回复 发表于 2019-8-14 11:02
感谢各位大佬的回答,谢谢了  详情 回复 发表于 2019-8-14 10:58
你听我的,工行的话是有自助机,直接自助机销户!5分钟不到!!!!
duyuli1988925 发表于 2019-8-14 10:37
.。不会.。你要是卡里没钱.即使扣成负。过三年还是几年就自动注销了.。要是卡里有钱账号就一直保留..。 ...

感谢各位大佬的回答,谢谢了
duyuli1988925 发表于 2019-8-14 10:37
.。不会.。你要是卡里没钱.即使扣成负。过三年还是几年就自动注销了.。要是卡里有钱账号就一直保留..。 ...

卡里没钱不会自动注销,而是休眠状态。

.。工行的人是这么告诉我的.。三年自动注销..不管欠没欠费..当然指的是借记卡..  详情 回复 发表于 2019-8-14 13:55
a8282464 发表于 2019-8-14 11:02
卡里没钱不会自动注销,而是休眠状态。

.。工行的人是这么告诉我的.。三年自动注销..不管欠没欠费..当然指的是借记卡..

前几天去农行办业务,发现自己有张不用的卡,就是休眠状态。  详情 回复 发表于 2019-8-14 14:42
duyuli1988925 发表于 2019-8-14 13:55
.。工行的人是这么告诉我的.。三年自动注销..不管欠没欠费..当然指的是借记卡.. ...

前几天去农行办业务,发现自己有张不用的卡,就是休眠状态。
银行打交道多年么  直接点没钱了 自动注销。。。。有钱持续扣卡费  
我以朋友省行的= =说你别来麻烦 了  会自己注销的 储蓄卡 OK  信用卡就完蛋