[杂谈] 国服策划诸如SPK、小师妹、白狐狸还在玩这个游戏吗——看芒果冰最新视频有感

愿你可 发表于 2019-8-14 12:32
芒果冰视频我也看了

国服权限低是一方面,ch已经光顾数钱,对这游戏玩法开发不抱希望了 ...

开发不存在的,超时空这个本都是韩国人做的
这人还没添加签名啦。别再看她啦
zoldyck77 发表于 2019-8-14 12:32
国服策划玩不玩游戏其实不重要了(反正装备打孔,不开放时装交易这两点对他们已经不抱什么期望了),现在这 ...

不,国策这种表面一套背面一套巨他妈恶心啊,一边说自己权限不够什么都没法改
一边又
徽章打装备,
时装不可交易,
卡片交易限制不上线,
各种团本阉割/减负/特色加倍or削弱

什么旱厕背刺国策,那不是傻逼国策把背给他刺的

我的意思是,国服策划是做不到开发游戏副本这种事情的,现在的DNF凉就凉在现存内容无聊,没有新内容,还是得看韩服怎么更新  详情 回复 发表于 2019-8-14 12:40

*死草包 nia你mama别*
东瓜jun 发表于 2019-8-14 12:37
不,国策这种表面一套背面一套巨他妈恶心啊,一边说自己权限不够什么都没法改
一边又
徽章打装备,

我的意思是,国服策划是做不到开发游戏副本这种事情的,现在的DNF凉就凉在现存内容无聊,没有新内容,还是得看韩服怎么更新

可以做,但没必要。 现在的游戏似乎陷入了 “做不如买,买不如租” 的怪圈。 一潭死水  详情 回复 发表于 2019-8-14 12:43
zoldyck77 发表于 2019-8-14 12:40
我的意思是,国服策划是做不到开发游戏副本这种事情的,现在的DNF凉就凉在现存内容无聊,没有新内容,还 ...

可以做,但没必要。
现在的游戏似乎陷入了

“做不如买,买不如租”

的怪圈。

一潭死水
不知道吧。  再说了 你也不知道策划的账号角色啥 对不对  肯定有人在玩  只是你不知道而已。  管他怎么弄  我还想玩  能玩  能高兴充钱就玩下去  不想了就走  很简单的事情  如果 都觉得做XX事情容易  不妨你自己上位试试看  去面试看看。  也不是洗地  游戏是个好游戏  只不过陪你时间久了 你腻味了。或者重复机械式的操作  受够了。  DNF的新鲜感大概也就在70版本  无尽的挑战  后续版本你都是在重复一个事情  深渊  副本  深渊 副本  买特色  强化角色  毕业    可日常娱乐的东西比较少。 这是DNF的缺点。
头像被屏蔽
tx主要是靠开座谈会收集玩家意见的
不排除有玩其他号没登记在助手上的可能,他的弹药应该是废了

我提到了他可能有玩其他号只是没登记。 我话的重点是他没有有关玩这个游戏的动态, 也就是,他可能没玩这个游戏 很久了。  详情 回复 发表于 2019-8-14 12:49
东瓜jun 发表于 2019-8-14 11:55
如链接视频中所说,如果主策划或者主要的那几个策划,只是单看后台游戏数据而不切身体验游戏的话,他们不 ...

不需要体验游戏,只要赚玩家钱就完事了

dnf现在只有等真正凉了,他们才会来体会玩家的感受

凉了就换到别的项目组啊 嘻嘻  详情 回复 发表于 2019-8-14 22:22
真正凉了也不会 转到另一个项目下而已 谁在乎游戏死活 赚钱就行了  详情 回复 发表于 2019-8-14 14:44
[attachimg]3950484[/attachimg] 他们终于来玩了 x 他们终于急了 √  详情 回复 发表于 2019-8-14 12:52
骨の穷尽 发表于 2019-8-14 12:47
不排除有玩其他号没登记在助手上的可能,他的弹药应该是废了

我提到了他可能有玩其他号只是没登记。

我话的重点是他没有有关玩这个游戏的动态,
也就是,他可能没玩这个游戏  很久了。

就记得90超时空初期就发过一次攻略把  详情 回复 发表于 2019-8-14 21:26