[杂谈] 国服策划诸如SPK、小师妹、白狐狸还在玩这个游戏吗——看芒果冰最新视频有感

妖萌 发表于 2019-8-14 12:49
不需要体验游戏,只要赚玩家钱就完事了

dnf现在只有等真正凉了,他们才会来体会玩家的感受 ...

他们终于来玩了 x
他们终于急了    √

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
这人还没添加签名啦。别再看她啦
头像被屏蔽
Cypher-J 发表于 2019-8-14 11:49
巡音策划某助手装备都停在90版本了

那是他男弹药吧?漫游应该还在玩
东瓜jun 发表于 2019-8-14 12:28
现在这游戏策划和玩家的关系就好比

玩家吃酒席,策划是厨子,按理说他在厨房忙完应该也饿极了,恨不得立马 ...

我怀疑姜策划也不玩这个游戏,出的普雷全都是和重力恶魔一个类型的怪物,真的好玩?我求他摸摸自己的良心这是否好玩?我90版本关注了一堆竞速up今年几乎全都脱坑了,全职业就剩念皇还在搞竞速了,真好玩啊

你打你的怪打怪的,谁血薄谁先死,而不是拼技巧  详情 回复 发表于 2019-8-14 13:03
我们TP不存在误封( 发表于 2019-8-14 13:00
我怀疑姜策划也不玩这个游戏,出的普雷全都是和重力恶魔一个类型的怪物,真的好玩?我求他摸摸自己的良心 ...

你打你的怪打怪的,谁血薄谁先死,而不是拼技巧

我记得之前一个鹦鹉大佬在B站发了个动态,底下粉丝问他脱坑了吗,为什么普雷不出视频?他回答说普雷没有什么好录的。我希望策划回头看看地下城最初吸引玩家入坑的怪物是什么样子的,是什么样的怪物,才会让玩家觉得  详情 回复 发表于 2019-8-14 13:09
他们玩锤子玩,哦,他们的水军还是在玩的,双倍时候那个人均红20的不就很好的安抚了正式上线之前的疑惑情绪吗
东瓜jun 发表于 2019-8-14 13:03
你打你的怪打怪的,谁血薄谁先死,而不是拼技巧

我记得之前一个鹦鹉大佬在B站发了个动态,底下粉丝问他脱坑了吗,为什么普雷不出视频?他回答说普雷没有什么好录的。我希望策划回头看看地下城最初吸引玩家入坑的怪物是什么样子的,是什么样的怪物,才会让玩家觉得好玩,DNF是一款格斗游戏,不要让DNF一步一步地失去游戏性,沦为充钱滚键盘的页游。

有个小号鹦鹉,装备也没认真做过,觉得最好玩的就是乌龟和卢克前中期需要我一直锁链+技能连续控制的时候,等到卢克都是随便秒了以后,觉得没啥意思了,就没玩了,后来超时空之战变成周常本以后去了几次,觉得没意思  详情 回复 发表于 2019-8-14 13:25
我持悲观态度。 现在还有的救 x 现在还有的捞 √  详情 回复 发表于 2019-8-14 13:13
我们TP不存在误封( 发表于 2019-8-14 13:09
我记得之前一个鹦鹉大佬在B站发了个动态,底下粉丝问他脱坑了吗,为什么普雷不出视频?他回答说普雷没有 ...

我持悲观态度。
现在还有的救 x
现在还有的捞 √
策划只想着赚钱,玩游戏能赚钱吗
我们TP不存在误封( 发表于 2019-8-14 13:09
我记得之前一个鹦鹉大佬在B站发了个动态,底下粉丝问他脱坑了吗,为什么普雷不出视频?他回答说普雷没有 ...

有个小号鹦鹉,装备也没认真做过,觉得最好玩的就是乌龟和卢克前中期需要我一直锁链+技能连续控制的时候,等到卢克都是随便秒了以后,觉得没啥意思了,就没玩了,后来超时空之战变成周常本以后去了几次,觉得没意思,原来副本的乐趣没得了,就不再也不玩了

以前怪物会动的话,找背也是一个乐趣,现在怪物原地施法……怎么会有这种智障怪物一边施法一边让玩家打的不还手  详情 回复 发表于 2019-8-14 13:27
逐风XY 发表于 2019-8-14 13:25
有个小号鹦鹉,装备也没认真做过,觉得最好玩的就是乌龟和卢克前中期需要我一直锁链+技能连续控制的时候 ...

以前怪物会动的话,找背也是一个乐趣,现在怪物原地施法……怎么会有这种智障怪物一边施法一边让玩家打的不还手