[杂谈] 有些非要强行碰瓷的我看着脑壳疼。

[杂谈] 有些非要强行碰瓷的我看着脑壳疼。

策划送了奶妈一个过渡附魔(腰肩鞋50智力)。然后奶爸就看不下去了?送你一个毕业附魔(上下武器50tj)?
我真是服了柠檬人
您是什么都想要?想要奶妈的辅助能力还想要团队爆发能力,要不要把人家奶萝的单人爆发能力也拿过来?我建议你玩一个三合一的奶来,花三倍的投资来满足你的梦想。
刨除国服特色的情况下,奶已经够平衡了,三个奶的侧重点策划做的很明显,一个侧重团队均衡输出;一个侧重团队爆发输出;一个侧重单人极限输出。
而三个奶之中,仅有奶爸保留有通过换装、磕药、以及魔王契约来提升自身辅助能力的手段了。
学会运用这些国服特色,奶爸能够获得高于奶妈的团队爆发能力,以及堪比奶萝的单人爆发能力。
希望外面的柠檬人多想想怎么提升自己的辅助能力,而不是削弱别人的辅助能力,严于律己宽以待人
(白嫖三件光环装提升160已经相当于一个红13的提升了,魔王契约折合250-300+提升量,运用圣光十字,记得抡锤子,至于全身换装+猪皮换装+神剑啥的,用的太少,知道就好)

这人还没添加签名啦。别再看她啦
我对奶碟一直有个疑惑,为什么提到奶爸就是人均魔王契约呢?

天天打野团,我自己的红10奶都懒得买,我就不信野团一堆白板的奶爸还会去买这玩意

你说小团体?小团体当然是人均细节拉满,但是小团体内部还会在乎你有没有魔王契约?

魔王契约存在且三奶中只有奶爸对奶量有提升 既然他存在就得算上 你不买就不代表他对奶爸没有 就这个意思 如果奶妈奶萝吃魔王契约自然也会算上  详情 回复 发表于 2019-8-15 03:17
我的奶爸也是增幅11了全身细节抠到极致,假紫体光环套也有,但是就是不知道为什么不想买契约,也一直没有买白兔子,然后就成为了大家口中的不用心奶。从乌龟版本作为奶的换装我没落下一套,缓慢,二觉,三祝福,光复  详情 回复 发表于 2019-8-15 01:51
我不懂为什么不买 小团队的都买了 提升那么大  详情 回复 发表于 2019-8-14 21:36
为了逼格  详情 回复 发表于 2019-8-14 18:38
游戏理解不用心,细节有问题警告。不杜绝就退坑提议。  详情 回复 发表于 2019-8-14 14:33
大奶都是带春节国庆宝珠堆等级的,差这个50四维?需要打这个的不都是小奶?小奶还有什么好争的?不是瞎打碟?反而大奶爸可以买魔王契约来增加奶量,怎么说我都不觉得奶妈奶萝比奶爸强哪去,不过是原本奶妈奶萝太亏了  详情 回复 发表于 2019-8-14 14:10
有这个提升方式,然后金团摸几把就有的,我觉得和快修一起续费,没什么问题呀。。 不用心警告( 可能是我红字少嫌打的慢吧,魔王有的加就加点  详情 回复 发表于 2019-8-14 14:02
这论坛魔王契约不是按年算的?  详情 回复 发表于 2019-8-14 13:24
真的穷到一个月5块的契约都买不起的话,那我无话可说,这“免费”游戏不适合这些人。  详情 回复 发表于 2019-8-14 13:13
本质上并不是你会不会买的问题,而是你有没有这个提升方式的问题,大日什么的那么多人要和谐并不是因为每个审判都能做,而是人家有这个提升方式你没有  详情 回复 发表于 2019-8-14 13:09
naaaaate 发表于 2019-8-14 13:03

天天打野团,我自己的红10奶都懒得买,我就不 ...

本质上并不是你会不会买的问题,而是你有没有这个提升方式的问题,大日什么的那么多人要和谐并不是因为每个审判都能做,而是人家有这个提升方式你没有

真的穷到一个月5块的契约都买不起的话,那我无话可说,这“免费”游戏不适合这些人。
くすはらゆい 发表于 2019-8-14 13:13
真的穷到一个月5块的契约都买不起的话,那我无话可说,这“免费”游戏不适合这些人。 ...

好的,我就是那个穷鬼

自动修理都不买么  详情 回复 发表于 2019-8-14 13:43

这些人无非就是要常驻奶量比你高,还想要站街面板比你高,除了奶量其他便利性辅助功能我全要,吃最优的技能系数享最强的国服特色,然后发奶爸受压迫、对奶爸不公平之类的帖!

说奶妈爆发高的时候都跳出来说奶爸有契约,常驻高; 说到附魔的时候,又跳出来说契约贵,爆发低; 反正都是他们的理,聊不来聊不来  详情 回复 发表于 2019-8-14 19:18
奶碟基操,只要出关于奶的新东西,不管奶爸还是奶妈都酸过,只是部分人而已。

这论坛魔王契约还有不是按年算的?7BUFF 自动修 HP恢复都一年也没多少钱啊

也就15600代币,前段时间还有扫拍的高比例代币,划下来一年100块都不到
是这样的啊
我感觉国服奶爸真的占便宜
而且有时候还会出那种燃烧疲劳值活动什么多少多少疲劳以下进图+多少四维的
奶妈奶萝这种固定智力的真的很吃亏了已经我觉得
楼上的魔王很贵?一个月不到两瓶肥宅快乐水