[杂谈] 有些非要强行碰瓷的我看着脑壳疼。

而且魔王给c也有用啊,又不只是奶爸有用
这人还没添加签名啦。别再看她啦
naaaaate 发表于 2019-8-14 13:03
我对奶碟一直有个疑惑,为什么提到奶爸就是人均魔王契约呢?

天天打野团,我自己的红10奶都懒得买,我就不 ...

大奶都是带春节国庆宝珠堆等级的,差这个50四维?需要打这个的不都是小奶?小奶还有什么好争的?不是瞎打碟?反而大奶爸可以买魔王契约来增加奶量,怎么说我都不觉得奶妈奶萝比奶爸强哪去,不过是原本奶妈奶萝太亏了现在补上了一点,奶爸就开始打碟也想要提升而已。
头像被屏蔽
我是一个萌新。我玩了个奶妈和奶爸都一身增幅15。普雷7件都毕业了。可是为什么我奶爸单刷个组队鸟贝打不动怪.奶妈随便秒啊!我是不是还要增幅一身15的智力装备给奶爸了?

建议上250  详情 回复 发表于 2019-8-14 18:50
头像被屏蔽
失心、繁羽 发表于 2019-8-14 14:10
大奶都是带春节国庆宝珠堆等级的,差这个50四维?需要打这个的不都是小奶?小奶还有什么好争的?不是瞎打 ...

我是一个萌新。我玩了个奶妈和奶爸都一身增幅15。普雷7件都毕业了。可是为什么我奶爸单刷个组队鸟贝打不动怪.奶妈随便秒啊!我是不是还要增幅一身15的智力装备给奶爸了?增幅15算大奶吗?只算工具能力不算输出能力。我现在是15如果我增幅250了?那您是不是也是250

差这么一点点就奶妈秒的掉奶爸打不动了你是真的流啤哦,就一点附魔还增幅15来了,YY人是真的不要点b脸哦!不好意思你上的了250,我可奉陪不起  详情 回复 发表于 2019-8-14 14:43
差这么一点点就奶妈秒的掉奶爸打不动了你是真的流啤哦,就一点附魔还增幅15来了,YY人是真的不要点b脸哦!不好意思你上的了250,我可奉陪不起  详情 回复 发表于 2019-8-14 14:42
两个都玩就平衡了,奶爸的徽章附魔对比奶妈还是很便宜了

游戏理解不用心,细节有问题警告。不杜绝就退坑提议。
5566ll 发表于 2019-8-14 14:23
我是一个萌新。我玩了个奶妈和奶爸都一身增幅15。普雷7件都毕业了。可是为什么我奶爸单刷个组队鸟贝打不 ...

差这么一点点就奶妈秒的掉奶爸打不动了你是真的流啤哦,就一点附魔还增幅15来了,YY人是真的不要点b脸哦!不好意思你上的了250,我可奉陪不起
5566ll 发表于 2019-8-14 14:23
我是一个萌新。我玩了个奶妈和奶爸都一身增幅15。普雷7件都毕业了。可是为什么我奶爸单刷个组队鸟贝打不 ...

差这么一点点就奶妈秒的掉奶爸打不动了你是真的流啤哦,就一点附魔还增幅15来了,YY人是真的不要点b脸哦!不好意思你上的了250,我可奉陪不起

想打这个宝珠的奶都不会特别大吧,春节宝珠是45四维,55智力换2级BUFF,觉得赚的肯定肯定是小奶啊,哪怕6000智力的奶妈多55智力奶量能提升多少?智力越高提升还越低。能有33到35的BUFF提升量大?33以下BUFF提升更明显。至于魔王契约的成本,年套右槽也是用一年(现在年年换没毛病吧,今年年套宝珠作为毕业宝珠只活到6月),399RMB代币买魔王能用将近20个月春节的时候我就算好了,一点都不亏,团本只有炸团和开荒才会次数不够,鸟背契约无效

为了逼格