[杂谈] 有些非要强行碰瓷的我看着脑壳疼。

看看
这人还没添加签名啦。别再看她啦
魔王契约有牌面吗?你不说谁知道你有魔王契约?
我的奶妈是两个国庆宝珠,没舍得换春节宝珠,50智力充其量是养猪福利吧
倒不是酸不酸的问题,国服特色咋这么好用,奶妈功能强>奶爸吃国服特色,奶爸没有蓝色牌>奶爸吃国服特色,奶爸宝珠位置被覆盖,上下只有10>奶爸吃国服特色。。。。。。。奶爸魔王契约失效,假紫失效,爆发期被吊打(看了看对面)>看我干嘛,我吃瓜
5566ll 发表于 2019-8-14 14:22
我是一个萌新。我玩了个奶妈和奶爸都一身增幅15。普雷7件都毕业了。可是为什么我奶爸单刷个组队鸟贝打不动 ...

建议上250
唯· 发表于 2019-8-14 13:15
这些人无非就是要常驻奶量比你高,还想要站街面板比你高,除了奶量其他便利性辅助功能我全要,吃最优 ...

说奶妈爆发高的时候都跳出来说奶爸有契约,常驻高;
说到附魔的时候,又跳出来说契约贵,爆发低;
反正都是他们的理,聊不来聊不来
头像被屏蔽
失心、繁羽 发表于 2019-8-14 14:43
差这么一点点就奶妈秒的掉奶爸打不动了你是真的流啤哦,就一点附魔还增幅15来了,YY人是真的不要点b脸哦 ...

哎哟。全身就算红7也有300主属性.奶爸增幅提升怎么就是单方向的了?毕竟游戏社区.平时也就看看。今天专门注册来和你们小对下线!那你说说为什么奶妈增幅就加伤害也加奶量?本来就一快餐职业。奶妈的出现带着奶爸也逐渐快餐。还跟个13一样在这鬼叫。游戏玩傻了吧?我猜您是喜欢几个BUFF一加就跟着跑图的那种货对吧?还有我说的只是增幅没算智力附魔.徽章那些零碎的智力对伤害的提升!在就我说说增幅15这事就是针对大奶的。您增幅15吗?你增幅有12的奶妈吗?你所谓的大奶是什么样的奶?全身0红或者全身250?你选个吧。毕竟我TP没有误封.我说的这个点你也只剩下嘴硬了!

奶妈增幅加伤害关我屁事,游戏舍得就这样爱玩不玩,劳资什么时候要跟你讨论这个东西了,跟跟个🐶一样的追问我。  详情 回复 发表于 2019-8-15 01:09
弱智孤儿能别给咖喱人丢脸了嘛,脑补起来一套一套的,YY怪气的玩意来找存在感?你算什么东西啊?  详情 回复 发表于 2019-8-15 00:50
那我挺好奇的,你增福15的奶爸奶妈在哪个跨区,叫啥名字,我组织个观光团怎样  详情 回复 发表于 2019-8-14 21:49
头像被屏蔽

萌新求指导阿.我只知道奶妈增幅后又加奶量也加伤害。奶爸怎么增幅了就只加奶量不加伤害了?无法反驳只能回避吗?这不是游戏社区吗?
naaaaate 发表于 2019-8-14 13:03
我对奶碟一直有个疑惑,为什么提到奶爸就是人均魔王契约呢?

天天打野团,我自己的红10奶都懒得买,我就不 ...

我不懂为什么不买 小团队的都买了 提升那么大
5566ll 发表于 2019-8-14 21:21
哎哟。全身就算红7也有300主属性.奶爸增幅提升怎么就是单方向的了?毕竟游戏社区.平时也就看看。今天专门 ...

那我挺好奇的,你增福15的奶爸奶妈在哪个跨区,叫啥名字,我组织个观光团怎样