[杂谈] 有些非要强行碰瓷的我看着脑壳疼。

而且以前还有千体药的时候
怎么没看到这么闹腾

有千体的时候还没奶妈呢。奶妈出来后,没多久千体就暴毙了  详情 回复 发表于 2019-8-14 22:57
这人还没添加签名啦。别再看她啦
Wallander 发表于 2019-8-14 22:54
而且以前还有千体药的时候
怎么没看到这么闹腾

有千体的时候还没奶妈呢。奶妈出来后,没多久千体就暴毙了
くすはらゆい 发表于 2019-8-14 13:13
真的穷到一个月5块的契约都买不起的话,那我无话可说,这“免费”游戏不适合这些人。 ...

我自动修理到期了都没续
等等,我是审判

5566ll 发表于 2019-8-14 21:21
哎哟。全身就算红7也有300主属性.奶爸增幅提升怎么就是单方向的了?毕竟游戏社区.平时也就看看。今天专门 ...

弱智孤儿能别给咖喱人丢脸了嘛,脑补起来一套一套的,YY怪气的玩意来找存在感?你算什么东西啊?
5566ll 发表于 2019-8-14 21:21
哎哟。全身就算红7也有300主属性.奶爸增幅提升怎么就是单方向的了?毕竟游戏社区.平时也就看看。今天专门 ...

奶妈增幅加伤害关我屁事,游戏设定就这样爱玩不玩,劳资什么时候要跟你讨论这个东西了,跟跟个🐶一样的追问我。
naaaaate 发表于 2019-8-14 13:03
我对奶碟一直有个疑惑,为什么提到奶爸就是人均魔王契约呢?

天天打野团,我自己的红10奶都懒得买,我就不 ...

我的奶爸也是增幅11了全身细节抠到极致,假紫体光环套也有,但是就是不知道为什么不想买契约,也一直没有买白兔子,然后就成为了大家口中的不用心奶。从乌龟版本作为奶的换装我没落下一套,缓慢,二觉,三祝福,光复,光环,极限cd,但是这些版本以来奶爸就只剩一套牌面套了,我也懒得搞其他有的没的了。然而现实就是,毒奶有白兔子有契约也不好混团,我牌面套完美细节高体力就是一点就进团那种。你猴得再多,C打再多的伤害他也只会觉得自己强,不会觉得是你奶量大的问题,导致现在我玩奶就看牌面就完事了。

病态游戏,牌面大于一切。  详情 回复 发表于 2019-8-15 06:43
余生阿 发表于 2019-8-14 13:43
自动修理都不买么

一周两次团本还有必要买么
naaaaate 发表于 2019-08-14 13:03:03
我对奶碟一直有个疑惑,为什么提到奶爸就是人均魔王契约呢?

天天打野团,我自己的红10奶都懒得买,我就不 ...

魔王契约存在且三奶中只有奶爸对奶量有提升   既然他存在就得算上  你不买就不代表他对奶爸没有 就这个意思  如果奶妈奶萝吃魔王契约自然也会算上
不就是一个没技能宝珠才打的破玩意
头像被屏蔽
くすはらゆい 发表于 2019-8-14 21:49
那我挺好奇的,你增福15的奶爸奶妈在哪个跨区,叫啥名字,我组织个观光团怎样 ...

哟。果然是睾丸。核心问题不回答。隔这开始调查我的身份了?这帖子是讨论我的号?还是在讨论奶爸没有体力宝珠的问题了?我有没有这样的号关键吗?难道你见过拿十字架红字打智力的奶爸?还是你的奶爸是这样玩的?还是你确实智力不足?所以都打的红字智力了?