[Colg官方] 2019年8月14日-CP技能定制系统详细属性+动态图+数据汇总(更新中)

[Colg官方] 2019年8月14日-CP技能定制系统详细属性+动态图+数据汇总(更新中)  

部分动态素材贴整理(汇总中)
CP动态效果展示贴

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

Matrix·Robin + 2 自家发电型修酱
卡索 + 1 暗帝没有是瞎子 暗示啥?
Buildy + 2
为你动心 + 1 太敬业了!
一ノ瀬千鶴 + 1
斯年 + 1 今天也是劳模!摸了
DerLeiermann + 66 嘤嘤嘤
udududu + 1 不明所以

这人还没添加签名啦。别再看她啦

@魔法少女QB

驱魔师:
驱魔师落雷符-空神器落雷符使用符咒攻击,攻击到的符咒内发生波动,攻击所有范围内的敌人,落下5次落雷之后,最后的一次落雷变得更加强力。波动攻击力:落雷攻击力的100%;最终的波动攻击力:落雷攻击力的400%攻击范围增加15%,最后的波动攻击力增加20%,
疾空旋风破-热神器疾空旋风破增加回旋次数,回旋时产生漩涡,让周围的敌人被吸附到中心。回转次数增加:1次;冷却时间减少5%冷却时间追加减少10%;攻击力增加8%
式神殇-合神器式神殇只召唤出巨大的式神,巨大的式神比之前要更加强大。式神的大小和爆炸范围增加20%;巨大式神的攻击力增加341%冷却时间减少5%,巨大式神的攻击力追加增加38%
灭魂符-雷神器灭魂符飞出一张符咒,符咒会追击前方的最近的敌人,并发出更加强大的,更加巨大的爆炸,爆炸会攻击范围内的所有敌人,爆炸范围增加80%,爆炸多段攻击的攻击力增加19%爆炸的多段攻击力额外增加7%,冷却时间减少10%
逆鳞击-地神器逆鳞击被地面龟裂所卷入的敌人会被地面刺伤而无法行动,无法行动的状态结束后受到爆炸攻击。爆炸攻击力:龟裂攻击力的10%攻击范围增加25%,龟裂攻击力增加100%
蓝拳
旋涡重拳旋风神器旋涡重拳技能使用时在前方生成龙卷风。龙卷风在3秒内持续的吸引周边的敌人;每0.3秒给与伤害;龙卷攻击力是回转多段攻击力的40%终结攻击的后摇可以被俯冲和摆动柔化;最终攻击力增加20%
神格策的继承人神器神圣组合拳施放幻影化身状态下,使用技能时通过干涸之拳柔滑取消时,分身会残留使用技能。攻击力增加10%1击,2击时进入霸体状态;攻击范围增加30%,攻击力增加量追加增加7%
台风眼神器极速飓风拳可以最大蓄力3次使用技能:-摆拳的次数减少4次;-  删除上勾拳;-连打技能键时不增加攻击速度;-摆拳的攻击速度增加25%;-每15秒可以蓄力一次。摆拳攻击力减少10%吸附敌人的力量,速度增加30%;攻击中移动速度增加100%;摆拳攻击力增加7%
压倒性的力量神器破碎之拳攻击敌人时会出现爆炸:-爆炸攻击力是多段攻击力的30%冷却时间减少12%;追加爆炸攻击力增加28%
神追击神器破坏之拳朝着前方400px范围内,最高评级的敌人突击;攻击力增加12%摆拳冲击后冲击波发生前使用干涸之拳取消技能时,冲击波也会发生了
复仇
灵气变形(aura deformation)神器厄运之轮在恶魔化时所在的位置中,双腕交叉摆动,发射死亡光环;按下技能键蓄力,使用80的恶魔值,能够发射强化后的死亡光环:-攻击力增加15%,大小增加15%大小增加25%;蓄力时攻击力额外增加10%
噩梦之种神器恶魔之拳再次按下技能键,消耗100的恶魔值,直接爆炸,命中的敌人会附着上黑色火焰,1秒内持续给与伤害;爆炸大小增加10%;冷却时间减少10%爆炸攻击力增加15%;冷却时间追加减少5%
超权终曲(overpower finale)神器黑暗权能最终攻击的黑暗结晶增加8个;恶魔化时最初的攻击的范围增加20%最终攻击的黑暗结晶额外增加2个;冷却时间减少10%
幻影之门神器地狱之门使用时消耗150点恶魔值,使用后变为可移动:-  恶魔值未满150时,该效果不发动。冷却时间减少12%恶魔气息增加1个;发射距离增加20%
消化者(digester)狂想曲神器末日浩劫恶魔化时,在前方落下死亡呼喊死亡呼喊攻击力增加10%;攻击范围增加12%

评分

DerLeiermann + 20
Nino。 + 2 请阿姨喝奶茶
莫里亚蒂、 + 1 有理有据的讨论问题,请阿姨喝奶茶.

头像被屏蔽
留名

借楼,魔枪士里两个暗枪,征战被吃了  详情 回复 发表于 2019-8-16 09:12
借楼,影舞者,影戮,基础,乱舞部分应该是-26%的吧@魔法少女QB  详情 回复 发表于 2019-8-15 11:32
好嘛,多按增加连击数的设定也被抹消了,  详情 回复 发表于 2019-8-15 10:39
挤挤  详情 回复 发表于 2019-8-14 16:38
先占座再说
大工程
GKD啊
大概什么时候开始呀?

一阵雨在打了,应该等韩测那群人打完就慢慢公布了[em208][em208]  详情 回复 发表于 2019-8-14 15:18

大家好!我叫奶怕,猜猜我的名字什么意思
抢位置啊,首页是我的

签名是什么动画?  详情 回复 发表于 2019-8-14 15:19
来吖来吖~~~~~~~~~
61翻身之时,留名占座。

咸鱼翻了个身,另一面也还是咸鱼啊  详情 回复 发表于 2019-8-14 19:30
翻身是不可能翻身的  详情 回复 发表于 2019-8-14 17:38
占座啊