[杂谈] 这CP系统真不错

hxy13721655 发表于 2019-8-14 16:04
困难我刷不过普通模式我还刷不过吗。脱坑就脱坑好了也没必要强调,门口扫地大妈也不玩这游戏也可以来刷波 ...

普通我知道你能打过,但现在问题是全随机,你还是限制每周三次,我就想问一下门槛这么高,打的时间这么长,运气不好不是出自己的,你不累吗
这人还没添加签名啦。别再看她啦
女厕坑出翔了 发表于 2019-8-14 16:04
60版本-80板本  毕业装备一定能打异界吗

异界土豪秒,平民靠走位打长时间不一样吗?这个本 单图没有时间限制一共50min,不一样吗?
千手火山 发表于 2019-08-14 15:59:40
你见过异界需要毕业才能打吗?

异界你不全身异界你还真打不了。。打普通 冒险 勇士 最后才是王者全职业随机套装
田光sama 发表于 2019-8-14 15:57
失望,这算是最后一根稻草没了吗

大概是最后一根稻草加上了  我本来还是很期待这个系统的
头像被屏蔽
hxy13721655 发表于 2019-8-14 16:04
困难我刷不过普通模式我还刷不过吗。脱坑就脱坑好了也没必要强调,门口扫地大妈也不玩这游戏也可以来刷波 ...

你以为普通就随便打?你看一阵雨普雷毕业鬼泣打了多长时间了吗

他是完全不懂机制啊强杀啊,我真不觉得我普通模式会打不过  详情 回复 发表于 2019-8-14 18:33
看来我需要105级版本才能碰这个副本...
异界初版难度多高?你们是不是没经历过?
女厕坑出翔了 发表于 2019-08-14 16:04:46
60版本-80板本  毕业装备一定能打异界吗

毕业装备就是异界,打异界的自然没毕业
千手火山 发表于 2019-8-14 15:59
你见过异界需要毕业才能打吗?

毕业装备打不过异界怎么说
在我心中 发表于 2019-8-14 16:17
异界需要高打造充钱才能过吗?需要你全身装备顶级毕业才能过吗

如果你说现在需要,那么异界也需要,如果异界不需要,现在也不需要,异界的开荒难度可以普雷难多了,而且打了很久才被打爆

那麻烦设计成只能穿着0打造的异界装备打,不要让我去强化武器弄什么附魔,我小号伤不起,也达不到这么高门槛  详情 回复 发表于 2019-8-14 17:08