[杂谈] 之前看到奶妈圣歌脱手还在说厉害

对啊 自己想想奶妈的功能性在普雷本有哪些还有用

关于功能性,就一句话,你可以体会一下 (我双奶都玩) 要奶妈的时候经常会想,我要是奶爸,这3个沙币怕不是复活币不够用  详情 回复 发表于 2019-8-14 17:14
这人还没添加签名啦。别再看她啦
popgreatwowo 发表于 2019-8-14 17:10
对啊 自己想想奶妈的功能性在普雷本有哪些还有用

关于功能性,就一句话,你可以体会一下
(我双奶都玩)

要奶妈的时候经常会想,我要是奶爸,这3个沙币怕不是复活币不够用

这就有点奇怪了 我碰上的倒不是回血回不上 而是被秒了 我一条命也就复活一次 遇到蛇皮奶爸奶妈都没办法  详情 回复 发表于 2019-8-14 17:17
别说了, 现在打野团 普雷那边是真的容易死人
就奶妈团里贼难受,复活队友,随时补BUFF,上罩子、死亡重置太阳,就是奶爸不会玩和会玩的奶量根本不一样。
hahah_23333 发表于 2019-8-14 17:14
关于功能性,就一句话,你可以体会一下
(我双奶都玩)

这就有点奇怪了 我碰上的倒不是回血回不上 而是被秒了 我一条命也就复活一次 遇到蛇皮奶爸奶妈都没办法

其实吧,不管你觉得有用还是没用,功能性上谁强是有定论的,CP实际上还没有全部翻译出来,你太着急了,这才哪跟哪了,就出来说奶妈跳海 策划:奶妈唱歌脱手,忏悔优化 ‘奈斯’ 策划:奶爸加奶量 ‘草,奶妈凉了,  详情 回复 发表于 2019-8-14 17:26
那我觉得除了废除光环还有魔王契约,奶妈真的已经不用搞啥投资了,你要说便利性吧,不是不好,但是就国服打桩一样,谁在乎你的便利性?最高难度的副本,一周打爆,你是选择高等奶还是七折奶?圣歌现在其实已经也没啥不好了,但是一个太阳后,如果圣歌也可以脱手,奶妈干什么去?想了想就跟傻子希望在旁边看着,不停放加血还有忏悔吗。加血现在用处也不大,除非太蛇皮C自己吃也补的回来,忏悔就不说了,控制也控制不了什么,全屏复活还不是只能用一次,过图的加速也就刷过气副本有用。
另外奶爸的守护真的够硬,玩奶妈没有蛋壳的时候一般有点担心,玩奶爸的时候那就是基本没碰到被秒杀的时候
popgreatwowo 发表于 2019-8-14 17:17
这就有点奇怪了 我碰上的倒不是回血回不上 而是被秒了 我一条命也就复活一次 遇到蛇皮奶爸奶妈都没办法 ...

其实吧,不管你觉得有用还是没用,功能性上谁强是有定论的,CP实际上还没有全部翻译出来,你太着急了,这才哪跟哪了,就出来说奶妈跳海

策划:奶妈唱歌脱手,忏悔优化
‘奈斯’
策划:奶爸加奶量
‘草,奶妈凉了,跳海’
策划:奶妈也加
‘那还行’
策划:‘和奶爸的数值不一样’
‘草,奶妈凉了,跳海’
策划:比奶爸加的多
‘那还行’
(纯属虚构,如雷乃偶)
popgreatwowo 发表于 2019-8-14 16:20
不见得 可能3个奶要铁了心差异化

奶爸增加荣誉的那个属性是粉色符文激活特殊属性之后的额外效果,目前奶妈貌似还没有翻译到粉符文的特殊效果那里吧,所以我感觉奶妈/奶罗也会有相应的增加勇气/诅咒的特殊符文效果
499816738 发表于 2019-08-14 16:22:20
你喜欢上得厅堂下得厨房全心全意爱一队人的黄脸婆还是选择坚实胸肌强人锁男的专属奶爸 ...

让你一说对奶爸还有点心动

开始了什么?