沃特碧们的Colg

[决战者] 体验服一些莫名其妙的更新

[决战者] 体验服一些莫名其妙的更新

*修复了决战者的部分技能中,当受到装备属性影响时,技能描述中没有体现的现象并且调整了技能说明。
-对象技能:旋风枪,狂龙怒啸,夺命雷霆枪,三一斩月
-调整说明的技能列表
L狂龙怒啸
L基础旋转次数→旋转次数
L夺命雷霆枪
L基础斩击次数→斩击次数
L三一斩月
L三一斩月轨迹攻击基础次数→三一斩月轨迹攻击次数

*随着决战者技能描述的调整,调整了相关装备的描述。
-寒芒掠影套装
-风卷残云套装
-雷霆之怒套装

bug修复
*修复了行云:风技能的部分图像异常的现象。
*修复了双重刺击后,快速使用行云系列技能后,行云:冥技能没有生成幻影的现象。

推测应该就是赵云的cp相关了
这人还没添加签名啦。别再看她啦
cp会是减次数?

不知道,有可能是,其实我挺希望45能稍微优化一下的,实战经常捏手里不敢放,就怕被队友稍微扯歪一下伤害就没了  详情 回复 发表于 2019-8-14 17:05

不知道,有可能是,其实我挺希望45能稍微优化一下的,实战经常捏手里不敢放,就怕被队友稍微扯歪一下伤害就没了

45优化好几次了 可能国服环境比较差吧  详情 回复 发表于 2019-8-14 18:06
熊耀耀 发表于 2019-8-14 17:05
不知道,有可能是,其实我挺希望45能稍微优化一下的,实战经常捏手里不敢放,就怕被队友稍微扯歪一下伤害 ...

45优化好几次了   可能国服环境比较差吧
感觉赵云优势不明显了 有部分职业CP都加了脱手
本来赵云名副其实的脱手其实也就40和45

是啊,而且狂龙现在基本也是点1清小怪,如果伤害和技能形态都没优势,那以后真的挺难受的  详情 回复 发表于 2019-8-14 19:31
男の爵 发表于 2019-8-14 18:58
感觉赵云优势不明显了 有部分职业CP都加了脱手
本来赵云名副其实的脱手其实也就40和45 ...

是啊,而且狂龙现在基本也是点1清小怪,如果伤害和技能形态都没优势,那以后真的挺难受的
打团就怕放45的时候,队里的瞎子跟着放了个二觉,难受的一匹