沃特碧们的Colg

[剑魔] 剑魔CP。。更新群魔

[剑魔] 剑魔CP。。更新群魔

0 Z# b' e, N: A3 U) N/ Z1 y+ c
8 f+ d3 Z: O1 g* l2 q2 M血饮狂舞2觉被动部分也增加了10次多段攻击 策划和啊哈哈哈什么仇什么怨?
* r# ~, M$ ^6 y0 R1 o: T" \$ I$ N) U: `6 F
64hit 2附加 理论192,视频实际打完181 修炼场都丢伤害的废物
) x8 k+ D  ?/ D) @
; P3 A/ A6 d9 k  D) d: c
4 Q( D# Q) o0 }3 y1 |8 @" N. z- @2 G+ Y* [0 G9 w9 T
0 J) T/ n: r) f* M- z0 c$ f9 c

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

打了个喷嚏 + 30 + 30 有营养的内容有糖果

这人还没添加签名啦。别再看她啦
普诺居然改脱手了,我还以为会改成幻魔9那样的

真改成幻魔⑨ 我就真香了  详情 回复 发表于 2019-8-14 20:35
没见着GIF 光看描述不清楚是否脱手啊 原文是“克库斯和塔莫斯出现在角色前方进行攻击” 人还定在那儿??  详情 回复 发表于 2019-8-14 18:04
群魔伤害是低了高了还是没变呢

分身数量翻倍,伤害-38% 总体伤害提升24%左右  详情 回复 发表于 2019-8-14 18:05
吃人rua 发表于 2019-8-14 17:56$ V' q: n4 g0 R: k8 `
普诺居然改脱手了,我还以为会改成幻魔9那样的

& r# m% ^  x% _6 k' K) [9 L没见着GIF 光看描述不清楚是否脱手啊  原文是“克库斯和塔莫斯出现在角色前方进行攻击” 人还定在那儿??

就是脱手啊,视频都有了,但估计还是不会点这个  详情 回复 发表于 2019-8-17 17:01
应该跟杀手的乱射一样用替身放技能吧,改多一个神位没什么意义啊  详情 回复 发表于 2019-8-14 22:14
心灵捕手2号 发表于 2019-8-14 18:02
7 [& Q# h0 C) u: m! A群魔伤害是低了高了还是没变呢
9 L0 J1 ^* x* u& @$ ]$ q7 N1 p
分身数量翻倍,伤害-38% 总体伤害提升24%左右

谢谢。但是群魔不是从5个变8个吗  详情 回复 发表于 2019-8-14 18:14
蓝月七玄 发表于 2019-08-14 18:05:077 D4 ~% @8 a- j0 v
分身数量翻倍,伤害-38% 总体伤害提升24%左右
5 j  Q0 h/ m$ d! ^9 W+ d5 V

9 h4 `9 {. B1 E7 R9 i谢谢。但是群魔不是从5个变8个吗

下面的追加属性还有俩  详情 回复 发表于 2019-8-14 18:15
心灵捕手2号 发表于 2019-8-14 18:14
: w2 \8 `* F" e* t( f4 Q谢谢。但是群魔不是从5个变8个吗
" l' o) x# E5 D+ f6 \/ ]0 y4 u
下面的追加属性还有俩

啊哈哈 增强了近一倍  详情 回复 发表于 2019-8-14 18:55
蓝月七玄 发表于 2019-8-14 18:15
7 [5 f1 i, e! n; b( u下面的追加属性还有俩
( V0 T% x* B- C
啊哈哈 增强了近一倍

我翻错了 追加的是终结攻击力72% 直接拉了库,整体伤害提升20%都没  详情 回复 发表于 2019-8-14 18:59
七月CZ 发表于 2019-8-14 18:55
4 X& F2 M5 i0 E/ S啊哈哈 增强了近一倍
6 y' S- M# \: K- C5 c
我翻错了 追加的是终结攻击力72% 直接拉了库,整体伤害提升20%都没

为啥胤B说 啊哈哈比大抓加大蹦说一点 两个啊哈哈超过2觉了  详情 回复 发表于 2019-8-15 12:25
吃人rua 发表于 2019-8-14 17:56
2 ?( S  {6 G. r* s- I: o+ u4 `% b! ^普诺居然改脱手了,我还以为会改成幻魔9那样的
6 m  z! ?/ l* t* B7 c* ?
真改成幻魔⑨ 我就真香了