[杂谈] dnf不虚弱打桩能怎么办

怎么说呢我希望做小游戏也行  像异界哥布林 推箱子那种做小游戏把怪物做死  这他么得做完游戏还得灌伤害 那我可不就是只想要伤害   你有一两只这种怪物也好啊
这人还没添加签名啦。别再看她啦
把我的大技能的强控拿走,把boss改回去,我没意见。
不知道
很多人觉得走了机制就打桩没意思
打桩就是把玩家当傻子,给玩家一个血多防高的肉桩,再给一个输出时间限制,逼着人去氪金打短时间的伤害,然而真正氪金以后,会发现副本不堪一击,一路就是干,没有任何挑战性,很无聊,玩家得不到乐趣,而那些不氪金的,装备和打造不太好的,又根本打不过,也没啥乐趣,所以打桩模式 不论是给哪种人群都带来不了任何乐趣, 只有智障和手残,喜欢打这种模式

不喜欢打桩 强杀啊 走什么机制 既然觉得 没挑战性 可以试试 一阶段不要双庭院 2阶段不要观测塔  详情 回复 发表于 2019-8-15 03:00
都是打桩boss了 那为什么还给剑魂剑舞加90减伤。。怕沙袋打人么
这个副本 狮子做的很不错,难度不高打起来也比较快感。  我还是怀念当初血量一定发动技能而不是固定轮次放
我之前发过帖子,直接删除打桩的20秒,通过机制仅可以对怪物产生20秒的40%增伤效果,但是不打桩,
我结合一下那个帖子给你回答一下,为什么,毒奶粉脱离不了打桩,第一,因为打桩容易平衡,就那20秒,策划只要把20秒数据拉到一个差不多的水平就行了,完全不用考虑那些花里花哨的cd范围之类的问题,平衡起来更容易,也是可以无限接近完全平衡的一种手段,因为打桩玩家只看伤害,因为玩家只看伤害,所以打桩是最后的选择,开始套娃循环

第二就是因为玩家水平问题了,没了打桩,一部分小范围或者特殊机制的职业打起来会非常恶心,比如你让忍者去打一个满屏幕顺移的沙雕怪,更何况,还有满大街的菜鸡玩家呢,得照顾他们啊,菜逼打桩都不一定能技能全中,给他们弄个满屏幕跑的沙雕怪,怕不是炸成傻批
结合以上俩点,打桩,就变成硬需求,这是,玩家的选择,也是策划的选择,删,绝不可能删,因为删了之后骂的更厉害,并且给未来的职业平衡留下巨大问题

就类似普雷小游戏吧,30s增伤,但怪还可以动来动去。  详情 回复 发表于 2019-8-14 22:52
只管喷 我不喜欢打桩 实际上就算删除绝大部分职业的控制能力甚至削弱柔道暗帝的控制能力 一个少霸体不免疫控制的boss在现在的玩家能力面前也是个笑话  详情 回复 发表于 2019-8-14 21:04
Jhin、 发表于 2019-8-14 18:48
这你就要问问以前乌龟空大冰没牌子的阿瞎了

然而现在三路大冰了

也可以把控制改成技术活,把怪物全改成不能重复控制,不然直接暴走(速度防御攻击+80%  1分钟),控制与控制之间的连接只能在1秒内完成,控制后1秒内无接上另一个控,直接上锁1分钟。