[杂谈] dnf不虚弱打桩能怎么办

我就不喜欢走机制后打桩,太无聊,直接靠掐怪物的技能间隙去抓取我觉得更有意思,机制时间随机出,能不能把握住全看反应

你看看这个图的视频,不虚弱你能摸到时间结束都打不死  详情 回复 发表于 2019-8-15 11:22
这人还没添加签名啦。别再看她啦
主要是玩家太难伺候了 怎么改都有人喷你信不
紫姨丶 发表于 2019-8-14 20:46
我之前发过帖子,直接删除打桩的20秒,通过机制仅可以对怪物产生20秒的40%增伤效果,但是不打桩,
我结合一 ...

只管喷  我不喜欢打桩   实际上就算删除绝大部分职业的控制能力甚至削弱柔道暗帝的控制能力   一个少霸体不免疫控制的boss在现在的玩家能力面前也是个笑话

还要平衡各职业的技能范围,有的职业技能范围大 ,瞎扔都中,有的职业手短脚短,一阵空  详情 回复 发表于 2019-8-14 21:11
一个卖包子的 发表于 2019-8-14 21:04
只管喷  我不喜欢打桩   实际上就算删除绝大部分职业的控制能力甚至削弱柔道暗帝的控制能力   一个少霸体 ...

还要平衡各职业的技能范围,有的职业技能范围大 ,瞎扔都中,有的职业手短脚短,一阵空

现在随便组3个职业 只要有个折颈类技能打断一下 有什么怪是压不住的…… 可能散打加帕帕丁加关羽这种组合吧  详情 回复 发表于 2019-8-14 21:15
搞搞野)) 发表于 2019-8-14 21:11
还要平衡各职业的技能范围,有的职业技能范围大 ,瞎扔都中,有的职业手短脚短,一阵空 ...

现在随便组3个职业   只要有个折颈类技能打断一下    有什么怪是压不住的……    可能散打加帕帕丁加关羽这种组合吧

所以我还是觉得要把控制改成技术活比较好,  详情 回复 发表于 2019-8-14 21:23
土狼推土机 发表于 2019-8-14 18:52
不喜欢打桩的理由是啥

不是不喜欢,所有的怪都是这样,有意思?来一个艾格尼丝那样的?
一个卖**的 发表于 2019-8-14 21:15
现在随便组3个职业   只要有个折颈类技能打断一下    有什么怪是压不住的……    可能散打加帕帕丁加关羽 ...

所以我还是觉得要把控制改成技术活比较好,,瞎J 8控制直接团灭
不打桩不吃控制你叫我打弓姐和关羽这类的,我武神怕是要删号

你可以部分怪虚弱几秒,但是我拒绝全部都是20秒这种无聊的肉桩  详情 回复 发表于 2019-8-15 03:20
一个卖包子的 发表于 2019-08-14 18:43:40
二觉后大量技能的加入    技能发动速度后摇全面优化过的dnf还照着异界时代设计地图    谁是boss? ...

地下城与勇士这游戏玩家会的招数套路太多,要是每个职业删除几个技能大技能,那么可能还会好很多,平衡起来会容易一些
虚弱打桩不过就是一个**而已,把其他所有被玩家诟病的点改掉了,虚弱打桩还是个问题么

建议单刷普雷卢克超时空  详情 回复 发表于 2019-8-14 22:04