[杂谈] dnf不虚弱打桩能怎么办

紫姨丶 发表于 2019-8-14 20:46
我之前发过帖子,直接删除打桩的20秒,通过机制仅可以对怪物产生20秒的40%增伤效果,但是不打桩,
我结合一 ...

就类似普雷小游戏吧,30s增伤,但怪还可以动来动去。
这人还没添加签名啦。别再看她啦
一个卖包子的 发表于 2019-8-14 22:04
建议单刷普雷卢克超时空

没太明白这句话的意思,不过平时我是两台电脑自己四开打卢克漩涡,普雷双开红队,虚弱打桩正好符合这种情况,卢克随便过 漩涡傻站 普雷傻站。
ljlljl713 发表于 2019-8-14 22:54
没太明白这句话的意思,不过平时我是两台电脑自己四开打卢克漩涡,普雷双开红队,虚弱打桩正好符合这种情 ...

团本收益过低的问题可比虚弱打桩严重得多,归根结底 虚弱打桩就像是表面现象,其他更严重的问题不能得到解决,就算不虚弱不打桩了,难道50分钟打一个团甚至50分钟的缠斗都打不过去一个团就适合目前的国服环境了么。
街灯以北 发表于 2019-8-14 19:16
打桩就是把玩家当傻子,给玩家一个血多防高的肉桩,再给一个输出时间限制,逼着人去氪金打短时间的伤害,然 ...

不喜欢打桩 强杀啊  走什么机制   既然觉得 没挑战性  可以试试 一阶段不要双庭院  2阶段不要观测塔
打桩导致的同质化和门槛的提高,这么说有人反对吗?所以养猪党的我不喜欢打桩
森岛遥 发表于 2019-8-14 21:29
不打桩不吃控制你叫我打弓姐和关羽这类的,我武神怕是要删号

你可以部分怪虚弱几秒,但是我拒绝全部都是20秒这种无聊的肉桩
卷纸 发表于 2019-8-15 03:17
打桩导致的同质化和门槛的提高,这么说有人反对吗?所以养猪党的我不喜欢打桩 ...

这样就会造成很严重的职业歧视,比如乌鸡这种瞬间成吨伤害能秒,那我为啥要去组一个瞎子月虫这种续航职业
不是很懂打桩否定论的人,这些团本boss如果全程技能玩家环柱而走,到底会打成什么样的灾难片呢,简直不敢想象,当年又有多少人打过了机械牛呢?

我也不是很懂支持打桩的人,比谁的职业强?还是比谁充的钱多?一个横版格斗游戏变成纯氪金游戏真可悲  详情 回复 发表于 2019-8-15 06:24
卩s炫纵灬飕飗 发表于 2019-08-14 22:52:35
就类似普雷小游戏吧,30s增伤,但怪还可以动来动去。

然而普雷落地多少人被锤的满头包,被追的满街跑。
妖の目 发表于 2019-8-15 04:50
不是很懂打桩否定论的人,这些团本boss如果全程技能玩家环柱而走,到底会打成什么样的灾难片呢,简直不敢想 ...

我也不是很懂支持打桩的人,比谁的职业强?还是比谁充的钱多?一个横版格斗游戏变成纯氪金游戏真可悲