沃特碧们的Colg

[阿修罗] 瞎子CP技能属性预览。。。

[阿修罗] 瞎子CP技能属性预览。。。

2 z; ?& A. N! V4 \+ N  p
- \: v( s4 S! J; n, |, M  p9 G3 Z) U& r6 M  I8 ?, a
计算式那边直播截的。没啥意思,不动完全是照搬虚空9,
! p4 h; t% C$ e! w2 J( A$ _$ f) w7 p' z# X$ n" [3 N
无双应该不会再丢伤害了,伤害全部算到冲击波里面。
  U( {2 o# W" ^, n* H( c  n5 i" \4 Y# ?/ ~# R$ m7 R
扎热也就是不肯直接脱手,多了个柔化方式。- q, h% g: P7 h; H9 y  e+ F
3 P# M; {4 v# L$ O: J3 Y! Q
大火得看具体展示才能看到改成什么样子了
" }) D% G$ l) r: ^/ J, x不过连着几波下来,改的也差不多好起来了,但是数据还是低啊8 A( C% G& ]7 E
  Q6 ^$ p) d: G
8 @8 k7 N4 u/ P) F/ i/ _' r! ^

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

流年恍若梦丶 + 1
打了个喷嚏 + 30 + 30 有营养的内容有糖果

这人还没添加签名啦。别再看她啦
接下来就是加伤害了,那就完美了
大火CP就是改成最早的火波了吧。。。
, @. L- x) Q7 d! i5 ]9 T9 W7 y; [1 k- c5 A9 _, b' P
结合上次技能优化 总结下; [0 M9 l0 {, _
无双:不需要砍到人直接出冲击波   技能总伤害增加20% 30%范围   
# l$ h. g$ e; k* H) O4 a3 ~扎热:增加15%伤害 减15%CD  多控1秒
! I  ~' D2 u' g( y, p不动:焰珠旋转时间减少50%  技能总伤害加58%  
/ a2 }6 n8 m9 g$ w: f  l$ f大冰:增加30%范围  技能总伤害加65%  
- Z- L* \- L5 C# Z9 y: t1 ^! i大火:技能形态变成老版小火 技能总伤害增加24%

评分

打了个喷嚏 + 10 + 10

% t9 s5 C' c6 R+ ~$ W2 n
可以了这波动不动就是100左右的7伤害提
额外伤害这么触发?
我本来不太满意,直到看见了剑魂....

剑魂改版也还可以,再说只能选2个技能  详情 回复 发表于 2019-8-14 21:28
不动要求站桩时间减少了?
素月 发表于 2019-08-14 20:42:03, e/ B5 M; m. Q
我本来不太满意,直到看见了剑魂....

% N5 G/ w2 R" r9 j0 m0 L
7 f& U+ R# R1 t4 G! f" Q6 {2 Y剑魂改版也还可以,再说只能选2个技能
无双、不动、大火,三选二吧

无双算了吧 只加了20%伤害 形态原本就还可以 倒是扎热加了15%伤害还减15%冷却 如果加算配合普雷减cd 10秒一个还行 本身数据就比无双高  详情 回复 发表于 2019-8-14 22:25