[杂谈] 你觉得可抓取有控制狂暴的怪物好玩还是无法抓取控制免疫的怪物好玩

说一下我为何喜欢以前的怪物,首先,有被击反馈,不带霸体的怪有被击僵直,带霸体的会减速,不至于打下去软绵绵的没感觉然后继续按下一个键位;其次,破招是自己抓住时机打出来的,是自己对技能分配打出来的,不是现在控制免疫,大冰大火打出去都是破招;再者,可抓取怪物可浮空可倒地,不同职业的不同技能去打出的平推浮空扫地连可以让我体会到职业特色和格斗游戏的魅力;最后,这种怪物免疫控制没有被击反馈,你打你的我打我的,充钱滚键盘,技术因素占比几乎忽略不计,这是一个格斗游戏该有的样子?噢不,格斗游戏已死,金策划搞出来的这种类型的怪物,姜策划发扬光大,这俩人真是DNF凉凉的重要人物。
再说一个题外话,精英怪物的消失让职业技能分配的重要性变得微乎其微,DNF的技术要求再一次降低

这个确实  详情 回复 发表于 2019-8-15 19:07
除非单刷。这个游戏应该鼓励单刷。  详情 回复 发表于 2019-8-15 10:46
以前的大多数怪放现在被打成脑残你信不信? 还有,精英怪的缺失,是对竞速玩家技能分配的最大损失,对于普通玩家而言,他们是喜欢寻找简单的套路,一二觉往往留在太阳下,然后保留cd长的控制技能留给某个需要控制的  详情 回复 发表于 2019-8-15 09:58
职业本身技能增多和功能性变强也是无奈又必然的事情  详情 回复 发表于 2019-8-15 00:20
那轻甲要上天啦  详情 回复 发表于 2019-8-14 22:28
这人还没添加签名啦。别再看她啦
A魔笛金融-M 发表于 2019-8-14 19:21
其实也就是腻不腻的问题,总得来点新鲜的

是啊,一年多了,天天怼桩子
EFC631 发表于 2019-8-14 19:22
为什么一定要控制狂暴。。 明明可以做成低血量暴走高好战性高攻高防控制免疫
明说两样我都不喜欢 ...

那也可以,控制狂暴主要是卢克怪物为代表的
吃瓜
柔道玩家草-+、、、、、、、死控制免疫的设计师 谢谢
我玩的有且只有一个大号女柔道,你们知道其中的痛苦吗?知道被副本抛弃的感觉吗?我经常酸一些技能形态好伤害又高的职业,是因为不公平,别人都劝我放弃,其实我也不想玩这职业,当初选择是为了PK的,不是为了刷图的,PKC这逼样子,延迟高的一笔,科技也多,上赛季打到1890,这赛季玩不下去了,来到刷图惊喜的发现是下水道,而且另起个号花费太大,光白金徽章都头疼,哎,,玩了11年。以前的朋友都不玩了。顺便说下卢克版本,万事恍惚红10的毕业装备打卢克都会被T,就是因为职业不行,加上控制又多搞狂暴,我记得有个梗,加个假猪瞎子都不加超大陆女柔道。一个动态图。

嗯,控制狂暴有待商榷,但是可抓取给游戏带来了挺多的乐趣。后来策划也根据卢克副本对男女柔道做了一些改变,特别是女柔道好一些技能形态都改了,就为了适应卢克副本。  详情 回复 发表于 2019-8-14 19:49
戈戈太大了 发表于 2019-8-14 19:45
我玩的有且只有一个大号女柔道,你们知道其中的痛苦吗?知道被副本抛弃的感觉吗?我经常酸一些技能形态好伤 ...

嗯,控制狂暴有待商榷,但是可抓取给游戏带来了挺多的乐趣。后来策划也根据卢克副本对男女柔道做了一些改变,特别是女柔道好一些技能形态都改了,就为了适应卢克副本。

你说的是吧柔道变成一个没有柔滑的25仔散打的这个改动吗?  详情 回复 发表于 2019-8-14 19:54
我们TP不存在误封( 发表于 2019-8-14 19:49
嗯,控制狂暴有待商榷,但是可抓取给游戏带来了挺多的乐趣。后来策划也根据卢克副本对男女柔道做了一些改 ...

你说的是吧柔道变成一个没有柔滑的25仔散打的这个改动吗?

把25仔这个去掉就是那个改动了。25仔是更早之前的改动吧  详情 回复 发表于 2019-8-14 22:30
我选择吃瓜
现在这些和木桩与区别吗卢克老爷爷还知道蹦两下呢

毕竟人家卢克发现了赫尔德的秘密,还偷偷建造了寂静城,还是有脑子的  详情 回复 发表于 2019-8-14 22:31