沃特碧们的Colg

[冰结] 冰结这次的cp更改感觉还不错的亚子(附群里拿的图,感谢群友)

[冰结] 冰结这次的cp更改感觉还不错的亚子(附群里拿的图,感谢群友)

1.诟病墨迹的45大删除龙卷,技能演出应该是明显加快了
2.锤子技能形态个人感觉数一数二。
3.40技能好像写的是极冰绽放不是冰舞乱打。不知道冰舞乱打是啥样子。cd-10%意味着20s可以放两个,也香下。
4.千里冰封和冰凌破本身技能形态就过得去,没怎么注意。

饱受诟病的45优化了,40减cd是真香。其他技能有优化也可以。五选二,给我选我就选45和40,直接炸的45和打两次的40,香啊。

总体来说感觉不错。比有的职业强。作为下水道专业户,已经满意了。

这人还没添加签名啦。别再看她啦
我觉得不能专注自家,纵观全局,冰洁和爆破还不错了。
想起个爆破了。

其他的职业不太清楚就没评论。有改的牛皮的比如狂战,改的不行的白手。冰结这次改版算是改命级别的了,应该不会差。 另外打算在魔皇和恶魔人中间选一个玩。不知道玩哪个。  详情 回复 发表于 2019-8-14 19:49
柚子泡饭 发表于 2019-08-14 19:45:45
我觉得不能专注自家,纵观全局,冰洁和爆破还不错了。
想起个爆破了。

其他的职业不太清楚就没评论。有改的牛皮的比如狂战,改的不行的白手。冰结这次改版算是改命级别的了,应该不会差。

另外打算在魔皇和恶魔人中间选一个玩。不知道玩哪个。

恶魔人这次也加强很多,有个技能脱手了,能多挠了。 这次魔皇技能特效反正拉满了,电墙有4个,扔球也多了,肯定酷炫。  详情 回复 发表于 2019-8-14 19:51
Dreak233 发表于 2019-8-14 19:49
其他的职业不太清楚就没评论。有改的牛皮的比如狂战,改的不行的白手。冰结这次改版算是改命级别的了, ...

恶魔人这次也加强很多,有个技能脱手了,能多挠了。
这次魔皇技能特效反正拉满了,电墙有4个,扔球也多了,肯定酷炫。

特效还有援素!  详情 回复 发表于 2019-8-15 01:41
按数据来看,20s内,貌似锤子和40的cp收益最大
柚子泡饭 发表于 2019-8-14 19:51
恶魔人这次也加强很多,有个技能脱手了,能多挠了。
这次魔皇技能特效反正拉满了,电墙有4个,扔球也多了 ...

特效还有援素!
这波改版板甲要反超轻甲了吗
龙卷如果是瞬发或者即使只是删掉龙卷风转转转的时间都算是改命了
冰姐的感觉还可以
都别说CP系统怎么样怎么样了  我最关心的还是需要多久才能做出来