沃特碧们的Colg

[分享] 【搬运】CP系统各职业符文详解链接 @计算式 (糖10)

[分享] 【搬运】CP系统各职业符文详解链接 @计算式 (糖10)

$ p: E) ~$ U) H) m. ]' h2 [2 N: s: v- |7 V
  W( B9 y' T! l8 P9 t7 g- L1 _
链接如下:+ q! S/ a& s  u* }7 x1 V/ h
https://www.bigfun.cn/post/36347( _& z1 Y! u+ U2 B4 L$ d
5 R& ~  N# |$ I- c7 A: A1 s
7 v( b5 V( O" n2 \# ]
既然是鬼村,那就搬一下鬼剑的。3 C% f% W4 u! W2 j' A9 k! j4 I

7 ^8 q: ?. r# M0 l0 C4 j1 U5 j8 C. O
男鬼:(点击图片可以看大图)
: Q( m; [' l: U* f/ v3 N$ a7 W' N" a0 }' K6 Q$ h2 B: I# ~0 m/ `2 L

: K* f; `' U2 C0 k
4 |% Y% O6 ?& y$ ~5 ^女鬼:(点击图片可以看大图)
2 h2 N  W; L$ J8 Z  M/ j
9 f6 {/ g6 o* l1 W3 n( ~2 v/ n. u' v
, q: u- I% d0 E' B- r6 m) n0 N# z# _: u8 l# J
外传:(点击图片可以看大图)
% y) W* k& J, J- J( E( F# B4 H( T( Y. v( H! y
5 x% X  S: @* K: ^
1 e: L0 @' S; Z- o' _9 j

) i7 v) p( W+ ]& ]. ~3 L3 `9 U7 v5 B$ ^8 l+ f3 j+ Y6 c, @0 x
/ u5 d& k5 c( T0 d# k/ s; _7 {7 s

_: L+ I$ j: z# c/ I0 _$ s
" u8 U8 A" f' x1 F: s
( E$ {, C6 s: D, F0 ~
7 m  c. Z4 ]; {! b7 y0 }5 s, ^$ F
9 C  _, w" @& X( ~
吐槽一下,两个月前我还是个瞎子玩家,但我现在不是玩家了看到CP改无双、扎热、不动,基本和我之前的设想很接近了。比较欣慰,所以发一下。另外扎热竟然还死磕柔化机制,有点烦,就不能直接施放后取消僵直嘛。4 A- V$ q2 ]) q% v; l

~! F! ~! \2 R8 q$ w/ T然后没了,大家珍重吧!/ \3 O- w! b1 R. C$ I5 k

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

打了个喷嚏 + 90 + 90 有理有据的讨论问题,请你喝奶茶.

这人还没添加签名啦。别再看她啦

回帖奖励 +2 点可用积分

吃糖

吃糖

chitang

黑骑那个爆炸是+78伤害吧