[分享] 其实裂刃天冲和幻剑阵瞬发看似很美,在数据至上的版本还是要选择呼啦圈

[分享] 其实裂刃天冲和幻剑阵瞬发看似很美,在数据至上的版本还是要选择呼啦圈

这次cp改版除去形态优化以外简单而言还是可以看做技能的针对性加强

护符只能选2个,恶迹斩必选,打满总提升21%,剩下一个也就只能在裂刃天冲幻剑阵呼啦圈三个技能里选

简单算了一下:

22级裂刃天冲当前面板百分比13662%+2135%*8+37569%=68311%,cp后面板百分比37569%*2.01*1.11=83820%,加强幅度22.7%

27级呼啦圈当前面板百分比75491%,cp后面板百分比75491%+75491%*0.19*1.05=90551%,加强幅度20%

17级幻剑阵当前面板百分比13629%*4+54516%=109032%,cp后面板百分比54516%*2*1.12*1.06=129442%,加强幅度18.7%

(我不知道基础效果和追加效果是加算还是乘算,先按乘算来了,实际影响不大)

虽然三个技能中裂刃天冲加强幅度是最大的,但是由于其本身百分比铁five,cd也不短,可以直接pass掉

呼啦圈和幻剑阵两个技能,若以20s打桩计,呼啦圈可以释放两次,虽然幻剑阵面板提升大概20000%,呼啦圈只有15000%,乘2以后还是呼啦圈胜出,就算瞬爆了剑阵,多砍两秒的帝国剑术也追不回来这个差距的,而且时间越长呼啦圈越占优势

如果是伤害远超阈值,一套技能甩不完就可以结束战斗的情况下可以选择幻剑阵享受一下瞬爆的快感

这人还没添加签名啦。别再看她啦
反正秒秒秒,6070形态变了,我选择先玩新技能

70我可能会选,60本身就是脱手技能,真心意义不大  详情 回复 发表于 2019-8-14 21:26
那些花儿″ 发表于 2019-8-14 21:16
反正秒秒秒,6070形态变了,我选择先玩新技能

70我可能会选,60本身就是脱手技能,真心意义不大

很久以前刚玩剑宗就觉得6070辣鸡,想把60改成向前冲,70改成大三绝斩。可能没啥用,但是帅啊  详情 回复 发表于 2019-8-14 21:29
相见欢。 发表于 2019-8-14 21:26
70我可能会选,60本身就是脱手技能,真心意义不大

很久以前刚玩剑宗就觉得6070辣鸡,想把60改成向前冲,70改成大三绝斩。可能没啥用,但是帅啊
大概我就选墨迹斩和呼啦圈了 毕竟太刀普雷以后能3次三绝斩和呼啦圈 气愤的是竟然没有三绝斩的大符文 不配.jpg
追加那个还真不知道是加算还是乘算 乘算的话数据会高点
我转成短宗后就没学呼啦圈了

这波短剑蛮尴尬的,要选也就只能剑阵恶即斩了,本身短剑优势在于续航,而巨剑不断加强短cd呼啦圈,相比之下续航未必差到哪去了  详情 回复 发表于 2019-8-14 21:42
hxy13721655 发表于 2019-8-14 21:33
我转成短宗后就没学呼啦圈了

这波短剑蛮尴尬的,要选也就只能剑阵恶即斩了,本身短剑优势在于续航,而巨剑不断加强短cd呼啦圈,相比之下续航未必差到哪去了

哈哈还好主要我喜欢短剑的手感,巨剑已经玩腻了攻速也不行,白金现在还带的两个巨精经常被人吐槽  详情 回复 发表于 2019-8-14 21:45
看上去比剑魔好点…剑魔的啊哈哈本来就是被诟病墨迹不脱手,cp还增加段数…现在群魔是无条件锁定五,变无条件锁定八,伤害总数不增加等于扯淡,而且国服这服务器没准还会卡伤害…45作为脱手在以前的改版本来就可以原地释放,这样一改不就是异界套幻魔之舞的效果,同样是伤害相关。普诺…和啊哈哈一样的毛病-墨迹,这个改版就等于变成聚怪技能。而且因为sp相关点不点看个人…70?这本来就是瞬发技能,柔化感觉有点食吃无味,弃之可惜,而且按照限定的技能…这不就是舞的翻版?反正舞我也就拿来断啊哈哈

剑魔高阶无色本身就形态优秀,而一二觉也是典型的时间换输出 普诺改成脱手我是真的看不懂,反正就不断吃书呗,设定上是普诺吞噬剑魔,这下吞个空气,普诺塔莫斯在线对打  详情 回复 发表于 2019-8-14 21:48
相见欢。 发表于 2019-8-14 21:42
这波短剑蛮尴尬的,要选也就只能剑阵恶即斩了,本身短剑优势在于续航,而巨剑不断加强短cd呼啦圈,相比之 ...

哈哈还好主要我喜欢短剑的手感,巨剑已经玩腻了攻速也不行,白金现在还带的两个巨精经常被人吐槽
70到底是不是脱手?反正恶即斩必选,60和40是肯定不选的,巨宗其实也就2选1,2个必不选,1个必选