沃特碧们的Colg

[力法] 还行吧,我挺满意的

[力法] 还行吧,我挺满意的

刚到家看完了CP

大概说一下

1.强压:目前的最大炫纹生成数是9,两个效果可以+11也就是最终20个,
一个炫纹+0.4%,攒满球可以增加到8%,
强压原来有一个融合球数量越多打击范围越大的设定,但现在基础范围很大,多压8个球并没有什么本质区别
导致现在强压融合球数量太多总有种亏了的感觉,加入这个设定之后就好多了(
满打满算强压可以增加23%的攻击力,减少8%的CD,就是不知道这个CD和普雷首饰是加算还是乘算,如果是乘算的话棍子可能能玩玩花
至于这个融合速度+50%,emmmmm特别蚊子腿
强压有两个动作:①跳跃举起棍子②融合炫纹
这两个动作都吃攻速,占用时间比率大概是1:1的样子(没仔细测,有空来)
也就是说看起来是50%,实际上可能只有25%

2.强袭:不知道这个所谓原地流星拳是不是就是原地落花掌,减少了演出时间(蚊子腿,强袭本身动作就挺快的)
伤害加成幅度18%,没有CD减少这点我比较失望,总体来说一般般

3.龙刀:龙刀就有意思了,大家都知道龙刀有两个形态,618改版原版的加成幅度是12%而乱舞只有10%
现在这两个技能的百分比比值大约是114:100
现在CP对两个技能的加成幅度又不一样,不过这次是乱舞多一些
原版是24%,乱舞是25.5%
两次加强相乘的话
原版龙刀加强了39%,乱舞加强38.7%,原版只比乱舞多加成了0.3%,大致把上次多加成的幅度吃回去了
而且乱舞现在加入了大范围聚怪功能,原版龙刀哭哭哦

4.大碎霸(全垒打):本次CP的大赢家技能
如果你不点大碎霸TP,点满了碎霸SPTP,收益大约是79%
如果你点了大碎霸TP,点满了碎霸SP,收益大约是43%
如果你点了大小碎霸TP,收益大约是58%
碎霸本身就是非常优秀的小技能,点满SP甚至点满TP属于常规加点(我就是碎霸吹,怎么了,吹了两年了!)
意味着伤害层面就有至少40%的强化程度,还有12范围的蚊子腿
唯一要注意的就是为了最大化重置CD的效果,大小碎霸需要绑定在一起使用
运营大概也照顾到了这一点给了大碎霸10%的CD减少,
减少之后大碎霸CD28.4秒,小碎霸CD8.4秒,三个小碎霸25.2s
考虑到人的反应延迟和技能动画等各种干扰
可以完成碎霸→大碎霸+碎霸→碎霸→碎霸→碎霸→大碎霸+碎霸这样的无缝衔接

5.大啦啦:five技能,不多评论,唯一有用的就是10%终结,相比全职业15%-20%的加成幅度,强化太少

总体来说力法这波加强幅度比起其他职业来说还是很OK的,除开大啦啦整体加强幅度都不错
尤其是有大碎霸这种大幅加强的技能,就等国服实装辣

这人还没添加签名啦。别再看她啦
恕我直言!除了乱舞聚怪全部是剑魂式加强,现在20秒可以丢几个技能CP后还是只能丢那几个技能,萝莉形态优化还远远不够。

乱舞聚怪是蚊子腿。。。 力法现在20秒只是缺数据而已 这几个主力技能加强幅度还是很OK的  详情 回复 发表于 2019-8-14 21:55
细  fatina  细

fatina是居  详情 回复 发表于 2019-8-14 23:21
启程~精灵的蜜语 发表于 2019-8-14 21:49
恕我直言!除了乱舞聚怪全部是剑魂式加强,现在20秒可以丢几个技能CP后还是只能丢那几个技能,萝莉形态优化 ...

乱舞聚怪是蚊子腿。。。
力法现在20秒只是缺数据而已
这几个主力技能加强幅度还是很OK的
一直就在碎霸和小拉拉之间徘徊    时而碎霸  时而小拉拉          这么一改    小拉拉就可以完完全全的点1了

差不多是这个意思 其实我现在是强压点1,强压太磨叽了  详情 回复 发表于 2019-8-14 22:01
不太满意啊这是不打算动发射炫纹了

这次的调整范围是35-70级技能。。。 等下一轮CP吧  详情 回复 发表于 2019-8-14 22:04
yeqiyyf440727 发表于 2019-8-14 22:00
一直就在碎霸和小拉拉之间徘徊    时而碎霸  时而小拉拉          这么一改    小拉拉就可以完完全全的点1 ...

差不多是这个意思
其实我现在是强压点1,强压太磨叽了

大碎霸这么改挺有意思的
如果正式服不改的话,感觉要优先大碎霸,然后剩下一个选强压或者龙刀,还在纠结应该选哪个

我大概是大碎霸+龙刀 我刚到修炼场加了50%攻速试了试 强压还是太慢了,而且还得攒球,烦人  详情 回复 发表于 2019-8-14 22:05
遥仰凰华 发表于 2019-8-14 22:01
不太满意啊这是不打算动发射炫纹了

这次的调整范围是35-70级技能。。。
等下一轮CP吧
TMFS_YellowRain 发表于 2019-8-14 22:02
大碎霸这么改挺有意思的
如果正式服不改的话,感觉要优先大碎霸,然后剩下一个选强压或者龙刀,还在 ...

我大概是大碎霸+龙刀
我刚到修炼场加了50%攻速试了试
强压还是太慢了,而且还得攒球,烦人