沃特碧们的Colg

[力法] 数体教的算一哈提升

[力法] 数体教的算一哈提升

力法언리밋 프레스
无限强压
神器炫纹强压攻击力+15%
炫纹融合速度+50%
炫纹最大生成数+9
炫纹最大生成数+2
每融合一个炫纹攻击力就加0.4%
冷却时间-8%
패황유성권
霸皇流星拳
神器强袭流星打攻击力+5%
删除突进动作
更变为在原地使用霸皇流星拳轰击敌人
减少击飞
流星拳大小+10%
流星拳打击时产生爆炸
(爆炸攻击力继承流星拳攻击力的+13%)
황률유회
煌龙流姬
神器煌龙偃月
煌龙乱舞
煌龙偃月突刺速度+30%
煌龙偃月龙炫纹大小+30%
煌龙偃月龙炫纹爆炸范围+30%
煌龙偃月龙炫纹数量+2
煌龙乱舞回旋打击数+1
煌龙乱舞终结攻击后产生斗气冲击波对敌人造成伤害
(斗气冲击波继承乱舞最后一击伤害的18%)
煌龙偃月龙炫纹数量+1
煌龙偃月终结爆炸攻击力+10%
煌龙偃月终结爆炸范围+10%
煌龙乱舞连打攻击力+14%
煌龙乱舞中被攻击的敌人会被乱舞集中到战斗法师的前方
홈런 킨
全垒打女皇
神器闪击碎霸打击成功时重置碎霸的冷却时间
冷却时间-10%
攻击力+15%
攻击范围+12%
뇌신연격
雷神连击
神器流星雷连击突刺次数+7
突刺攻击力+22%
突刺速度+50%
突刺、终结攻击范围+45%
突刺打击时维持控制状态
终结攻击时被击中的敌人维持1秒的控制
被终结攻击击中的敌人会被雷劈造成额外伤害
(天雷攻击力继承终结攻击的10%)

原帖:https://bbs.colg.cn/thread-7594419-1-1.html

初体验,按乘算计算,四舍五入,轻甲少个腰宝珠的技能面板,欢迎推翻

强压:24%,20球,找回暗压der感jio

强袭:19%,霸皇流星拳,名字很牛皮,等一手动图

龙刀:

原:7776*7+23324+33351=111107
          CP:7776*10+23324+33351*1.1=137770
          提升:24%

乱舞:原:7814*5+58605=97675
          CP:(7814*6)*1.14+58605*1.18=122602
          提升:26%

碎霸:原:67053
          CP:67053*1.15+29123=106234
          提升:58%  本次CP最大赢家

大啦:原:542*15+92687=8130+92687=100817
          CP:661*22+92687*1.1=14564+101956=116520
          提升:16%  多了控制(

五选二应该就是大碎霸+龙刀/强压了

骡博岛还不出秋活我要死了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
这人还没添加签名啦。别再看她啦
煌龙乱舞那个的确是最后一击

吼的,大佬辛苦辣  详情 回复 发表于 2019-8-14 21:48
肥猫池塘 发表于 2019-8-14 21:42
煌龙乱舞那个的确是最后一击

吼的,大佬辛苦辣
大啦啦啦太菜了。。啦啦啦太菜了。。话说不知道符文原石上的符文页能不能选小碎霸。。那样的话感觉碎霸的cp提升好像能更大一点
考虑下伤害占比,20s   龙刀第4    仅次于一二觉,大啦啦我怎么觉得就是个five 甚至是不吃破招负提升,有啦的时间一觉不好吗。。剩下3个技能20s没有占比超过4.5%的,轻布视角下
大啦算多了,因为是秒z的

都加突刺速度了,啦满啦满,要不怪不好意思的(  详情 回复 发表于 2019-8-14 23:36
日尧 发表于 2019-8-14 23:30
大啦算多了,因为是秒z的

都加突刺速度了,啦满啦满,要不怪不好意思的(   
开学才开活动的屑骡的岛。
感觉还是龙刀比强压好一点
鹰角:夏活在做了(划掉),秋活在做了