[杂谈] 5选2是不是太少了?

[杂谈] 5选2是不是太少了?

感觉很屎5个选2个,然后2个各自插3个小符文。。具体的小符文我觉得也是会对应选择的两个大符文所选的技能。所以真正强化的也就是2个技能具体说下吧我的理解。。5个技能改变符文中选2个。然后这两个大符文每个可以自带3个小符文。只要插满3个小符文,就触发大符文对应技能额外效果。范围伤害cd之类的。小符文只要插满3个就能触发大符文额外效果。但是理想化的话就是小符文也选择对应大符文的技能集中强化一个技能。
简单来说就是一个大蹦的大符文配上3个加大蹦伤害的小符文触发大符文对于大蹦的额外效果就是3次对大蹦的加成   
大蹦就是受到了3次加成  大符文自带属性一次   3个小符文一次     大符文+3个小符文触发额外属性一次
就是总共3次对于大蹦技能的加成。
我觉得这cp就是主导玩家对于自己的职业选择2个技能进行3次强化。基本不存在小符文选择别的技能?除非终极超模带来的收益大于大符文+大符文加3个小符文额外属性的收益
这人还没添加签名啦。别再看她啦
小符文单个攻击3-5.还有CD和功能性提升。加上左边的提升。。很多技能吊打一二觉肯定是没问题了

期待个霸气鹰枪  详情 回复 发表于 2019-8-14 22:07
就是玩的鬼泣看了下觉得鱼锤 紫阵 45会好点。60 70放弃结果只能选2个有点蛋疼?
想留着以后出个付费开槽系统吧
你玩的是纯C?
等后面更新吧 总觉得这个CP系统后面会改动很多次
够了   这个就是异界的翻版。    异界你一套也不可能面面俱到。   都是强化特定 一两个技能而已

恐怖7手 分而治之 表示很赞  详情 回复 发表于 2019-8-14 21:42
不知道逻辑什么。应该不只是5选2吧。。右边第二栏是所有技能都有的。五选2的话。右边那些技能塞哪

2个勋章,6个守护珠。 只有勋章有优化,且只有5个技能备选。 6个守护珠那些技能,全是异界气息模式。伤害和cd这些。 好像是这样  详情 回复 发表于 2019-8-14 22:17
我的理解改变形态的5选2,然后另外的小符文减cd加伤害之类的有6个。1个大符文插3个小符文,然后生成额外效果,总共就是2个大符文 6个小符文。。小符文估计就是选对应选的大符文所选的技能  详情 回复 发表于 2019-8-14 22:01
右边的放那2个里面 1个能放3个 2个放6个  详情 回复 发表于 2019-8-14 21:49
而且选项少点。  玩法还能研究下,   
红眼的话,大概是鲜血暴掠+大怒气最优解了。

鲜血暴掠不需要抓取了,这点提升很大。大怒气高阶技能,选择也不会错。

乱砍和卧槽  详情 回复 发表于 2019-8-14 22:38
我的想法是乱斩+70  详情 回复 发表于 2019-8-14 22:02