[杂谈] 我懂了 国服缺伤害缺的紧

关闭 [复制链接]
qusr_1559095498 发表于 2019-8-15 00:02
主要黑魂和dnf不是一个类型的游戏 dnf有门槛这个东西 黑魂基本没有门槛

对啊 所以置顶我加了前提啊 进副本比较随意后

其实这游戏就是门槛问题 进副本比较随意的话玩游戏会轻松很多  详情 回复 发表于 2019-8-15 00:17
这人还没添加签名啦。别再看她啦
怎么就不缺伤害了,沙袋那么多血
早人 发表于 2019-8-15 00:03
我都说了CP把一些技能改的花里胡哨的我很喜欢
真的一些 只有一些 我又没吹CP多牛逼 ...

自己喜欢怎么都行啦。
但其实真正的要全民有趣应该是 技能有趣+实战可用,否则大环境会逼迫玩家选择数据。
早人 发表于 2019-8-15 00:04
对啊 所以置顶我加了前提啊 进副本比较随意后

其实这游戏就是门槛问题 进副本比较随意的话玩游戏会轻松很多
我不是要进团,我是要进团carry,我又不是去混,对我来说数值永远大于花里胡哨

那不说队里其他人都是混子,你去当打工仔了_(:з」∠)_  详情 回复 发表于 2019-8-15 10:26
小团体玩家还是想玩的嗨皮一点,毕竟照搬韩服血量手里的号就没有伤害不够的,而且现在也没有附魔拉满打不了团的职业吧
早人 发表于 2019-8-14 23:24
但是部分追求数据的玩家就真的是只想要数据
刚刚一个帖子里的玩家是这样回复我的“去看了,好垃圾,没伤 ...

你帅又帅不死怪,最终你还是要把怪打死

龙神作为比较吃国服特色的职业 正常打造下伤害也不会在平均值以下 前提我也说了是在能正常随意进团后 我个人在达到门槛后觉得需要的是“帅” 当然我并不是攻击你 只是你之前的回复让我产生了这样的思考 为我的冒昧向  详情 回复 发表于 2019-8-15 00:39
毕竟这是个修炼场游戏
早人 发表于 2019-8-14 23:24
但是部分追求数据的玩家就真的是只想要数据
刚刚一个帖子里的玩家是这样回复我的“去看了,好垃圾,没伤 ...

你都会说你是佛系,还有大把认真玩的。我魔灵龙神进团,差不多的打造红眼红队,我黄队,我就不爽,就那么简单
吃饭侠 发表于 2019-8-15 00:24
你帅又帅不死怪,最终你还是要把怪打死

龙神作为比较吃国服特色的职业
正常打造下伤害也不会在平均值以下
前提我也说了是在能正常随意进团后
我个人在达到门槛后觉得需要的是“帅”
当然我并不是攻击你 只是你之前的回复让我产生了这样的思考
为我的冒昧向你道歉

我和你大概相反,我为了更好打出伤害,队友技能透明度0,自己透明度20 帅是什么,我看不到的  详情 回复 发表于 2019-8-15 00:52